anonym_rYKk9g7sxKUw Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 180 публикаций 28 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 У меня такой вопрос, почему на всех танках у всех членов экипажа кроме командира больше процентов? Например купил танк у командира 75, а у остальных 75+8 получается 83??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 23:44 пользователь Rex_Tankist сказал:У меня такой вопрос, почему на всех танках у всех членов экипажа кроме командира больше процентов? Например купил танк у командира 75, а у остальных 75+8 получается 83??? Командирский бонус Каждые 10% командира - это 1% к каждому танкисту Наведите курсор на танкиста и увидите расшифровку Изменено 2 января, 2014 пользователем dik19790708 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:41 пользователь Skadge сказал:Мне нужен точный ответ.при акцивации кода Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ktyIxy Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 775 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 есть где хорошо написанный гадй (для чайников) по командным боям ?ну там карты, техника, тактики ? ну и само собой не по "киберспортвным" 7\42 ... а по нашим нубским)))) просто как разница как я понял очень большая) Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) С Новым Годом товарищи танкисты !Подскажите пожалуйста,есть ли в природе сведённые в одну (общую) таблицу ТТХ танков ?Чтобы была возможность обозреть (окинуть) одним взглядом ?А то обычно разбито по отдельным страницам, а мои мозги не понимайт.Пытался сам собирать в один документ, но - к сожалению, не получается.Это редакторы всякие надо изучать и т.п. Изменено 3 января, 2014 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 08:09 пользователь slabak_1 сказал:С Новым Годом товарищи танкисты !Подскажите пожалуйста,есть ли в природе сведённые в одну (общую) таблицу ТТХ танков ?Чтобы была возможность обозреть (окинуть) одним взглядом ?А то обычно разбито по отдельным страницам, а мои мозги не понимайт.Пытался сам собирать в один документ, но - к сожалению, не получается.Это редакторы всякие надо изучать и т.п.В одном документе, навряд ли. Может этот ресурс поможет. 03 Янв 2014 - 08:14 пользователь Two_bits сказал:В одном документе, навряд ли. Может этот ресурс поможет.В левом нижнем углу, кнопка для сравнения танков. Выбираете и все ТТХ записываются в одну таблицу. 1 Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 05:20 пользователь ktyIxy сказал:есть где хорошо написанный гадй (для чайников) по командным боям ?ну там карты, техника, тактики ? ну и само собой не по "киберспортвным" 7\42 ... а по нашим нубским)))) просто как разница как я понял очень большая)Ну если цель играть как в рандоме... а чтобы побеждать http://ru.wgleague.net/ru/ Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thomas828 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 73 публикации 12 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Уже не в первый раз вижу, как сау веспе кидает к 8 и даже к 10(!) уровням. с грилем, например, никогда такого не замечал. отчего именно этой арте так "везет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:09 пользователь thomas828 сказал:Уже не в первый раз вижу, как сау веспе кидает к 8 и даже к 10(!) уровням. с грилем, например, никогда такого не замечал. отчего именно этой арте так "везет"? Наверно во взводе с более высоким лвл, по другому никак. Скрины команд есть? в которых такой расклад ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 06:09 пользователь slabak_1 сказал:С Новым Годом товарищи танкисты !Подскажите пожалуйста,есть ли в природе сведённые в одну (общую) таблицу ТТХ танков ?Чтобы была возможность обозреть (окинуть) одним взглядом ?А то обычно разбито по отдельным страницам, а мои мозги не понимайт.Пытался сам собирать в один документ, но - к сожалению, не получается.Это редакторы всякие надо изучать и т.п.У меня есть табличка экселевская для старого патча, таблица характеристик танка занимает три экрана без брони и по-моему без пушек. У танка десятки характеристик, броню надо вообще смотреть в натуре, там по нескольку деталей с разным номиналом и наклоном плюс ослабленные зоны, экраны и т.д. Даже банальная ходовая - это скорость поворота (есть в клиенте), три вида проходимости, бронирование, прочность. А что хотите-то? Выяснить, какой танк лучше или мысль какая есть? 02 Янв 2014 - 17:30 пользователь Xronoo сказал:Подскажите о выборе танка не выше 4 уровня С толстой броней! хоть за золото хоть за кредиты.. очень нужно.Вдумчиво посмотрел, ничего умнее Вали-II придумать не могу. Только 4 уровень боев, броня есть, как-то пробивает. Изменено 3 января, 2014 пользователем eednew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 17:30 пользователь Xronoo сказал:Подскажите о выборе танка не выше 4 уровня С толстой броней! хоть за золото хоть за кредиты.. очень нужно.02 Янв 2014 - 17:42 пользователь Xronoo сказал:да и так создал) вот и хочу выбрать ей пока носорога) чтоб по училась) и не умирала быстро)Рекомендую так же рассмотреть советский премиум 5 уровня Черчилль. И броня присутствует, и пушка скорострелка, и ездит не очень быстро - в кнопках не запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gmH0fBNgPXRJ Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 71 публикация 7 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Решил не строчить новую тему, поэтому спрошу тут, когда исчезла возможность на форуме ставить минусы? Или это такой подарок от вг троллям и кармадрочерам которые фармят минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 13:27 пользователь B00KER_DEWITT сказал:Решил не строчить новую тему, поэтому спрошу тут, когда исчезла возможность на форуме ставить минусы? Или это такой подарок от вг троллям и кармадрочерам которые фармят минусы? Сегодня вернут. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
by_Sidhe Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 130 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 мне кидали клан, я случайно его отменил, теперь мне не могут опять кинуть его, и я не могу подать заявку,якобы пишет заявка отправлена, через сколько времени можно будет опять подавать заявку в этот клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pe2shok Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 194 публикации 14 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 При наличии ББ и вентиля уменьшается ли кд внутри барабана? Становится ли быстрее сведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:20 пользователь Amik100500 сказал:При наличии ББ и вентиля уменьшается ли кд внутри барабана? Становится ли быстрее сведение?нет да Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:20 пользователь Amik100500 сказал:При наличии ББ и вентиля уменьшается ли кд внутри барабана? Становится ли быстрее сведение?Скорость сведения увеличится на 5%, да еще и максимальный размер круга уменьшится (то есть прицеливание станет даже еще быстрее). А вот темп огня при заряженной кассете/барабане, насколько я знаю, постоянный, равно как мощность двигателя или максимальная скорость. Зарядка барабана целиком ускорится на те же 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alekseich777 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 публикация 71 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 подскажите пожалуйста!!!!скачал клиент,он обновился,началась установка данный !потом на 30% установки происходит ошибка и начинаеться опять обновление но только с 3,6 гб!!в чем проблема??не могу понять!за раннее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pomor_291 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 154 публикации 23 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Решил спросить.Мой Т-44 на днях ИС-3 пробил с уроном в 911 ед.(сразу убил), а сегодня Е 50 М пробил с уроном в 950 ед(сразу убил). Пробивали ББ.Часто такое бывает? Насколько это норма в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot31 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 93 публикации 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые! ситуация: стоя на горке на пз 4 был убит вражеским хелкатом, который стрелял из под горки, я же видел только пулемет на крыше?Вопрос как он по мне попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации