arhshed Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 13:14 пользователь IgorLyut сказал:Здравствуйте. В свое время прошел мимо танков и начал играть с бета теста самолетов. Сейчас хочу приобщиться, взяв с ходу премиум 8 класса. Так как я нуб в игре на советуйте какую технику взять и с чего легче начинать(сау или теж. танк). Заранее спасибо. Пока скидка надо брать. Фишка в том что танки за игровую валюту легче прокачивать свободным опытом чем гибелью в тысячах боях на первой секунде. Если можно дайте больше конкретики по технике пожалуйста.Нуб на преме 8 уровня - самая вкусная добыча. Потому что стрелять не умеет, танкует бортом и прямо таки сам лезет под выстрел. Покупать такой танк нужно не раньше чем в ангар встанет хоть один прокачиваемый танк того же уровня. Иначе ничего хорошего не выйдет. Да и чтобы высокоуровневый прем фармил действительно солидные суммы (100к чистой прибыли за бой - вполне реальная цифра, да), нужно соответственно настрелять. А для этого нужен опыт игры. Плюс ты сейчас толком не знаешь, какая манера игры это твое - а значит подобрать премтанк нереально. А они все как один с одним жирным плюсом и кучей минусов и потому крайне неуниверсальны. Ну и гибнуть в тысячах боев это ты загнул. Хуже всего из прокачиваемых у меня шли три девятки: Т34 (когда еще не был премом), Е-50 и Паттон. На всех трех к моменту вывода в топ было 43-45%. Даже при столь плачевных результатах получилось меньше 400 боев на каждом. А мелочь прокачивается намного быстрее. Изменено 2 января, 2014 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IgorLyut Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 69 публикаций 50 497 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Ясно ответа не дождаться. Все равно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 11:14 пользователь IgorLyut сказал:Здравствуйте. В свое время прошел мимо танков и начал играть с бета теста самолетов. Сейчас хочу приобщиться, взяв с ходу премиум 8 класса. Так как я нуб в игре на советуйте какую технику взять и с чего легче начинать(сау или теж. танк). Заранее спасибо. Пока скидка надо брать. Фишка в том что танки за игровую валюту легче прокачивать свободным опытом чем гибелью в тысячах боях на первой секунде. Если можно дайте больше конкретики по технике пожалуйста.Как новичку, попробуйте FCM-50t, не плохой танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 14:19 пользователь Moren_92 сказал:Как новичку, попробуйте FCM-50t, не плохой танк.Злой ты. За что так с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21899357 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 7 публикаций 2 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 У меня вопрос о кпд, кода на сайте её смотрю то показывает 1550, а в игре в оленемере вообще показывает что у меня 42% и кпд 600) Как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21899357 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 7 публикаций 2 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 достали уже все просто))) Бой начинается, все сразу нубом называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 12:08 пользователь IgorLyut сказал:Ясно ответа не дождаться. Все равно Спасибо. Вы не поняли. Дело в том, что никто (даже вы сам) не знает, под какие танки заточены ваши руки. А не зная этого советовать бесполезно. Кроме того наличие высокоуровневого прем-танка без опыта игры и экипажа, как вам справедливо тметили выше, очень мало вам даст как в плане опыта, так и кредитов Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_FEARist Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 11 823 публикации 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Не обращай внимания - называют те, кто не понимает, что % побед не характеризует бойца, это просто школота, которая запомнила что меньше 50% это нуб, а выше - нагибаторы.Те кто называют других нубами, как правило сливаются с меньшим дамагом, чем те, кого они обозвали это должен знать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 18:03 пользователь Made__inCCCP сказал:достали уже все просто))) Бой начинается, все сразу нубом называют))) Не обращай внимания, они сами когда-то были нубами. Теперь пытаются показать свое величие, самоутвердится за счет тебя. Играй как тебе нравится, а мастерство со временем придет. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21899357 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 7 публикаций 2 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:11 пользователь RaphZak сказал:Не обращай внимания, они сами когда-то были нубами. Теперь пытаются показать свое величие, самоутвердится за счет тебя. Играй как тебе нравится, а мастерство со временем придет.Ну вопрос был чуть о другом)) кпд у меня 1550 и процент нормальный, я просто не пойму почему в оленемере про меня забыли и 600 постоянно мне ставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 16:00 пользователь Made__inCCCP сказал:У меня вопрос о кпд, кода на сайте её смотрю то показывает 1550, а в игре в оленемере вообще показывает что у меня 42% и кпд 600) Как так?))Эти рейтинги ни как не связаны... вот так. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
awful_boy Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 47 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Ребята такой вопрос! У нас есть перки для экипажа, а также дополнитеьное оборудавание! Так вот вопрос доп. оборудавание стоит 500000 серебра. Перки на сколько я знаю 100к опыта. на2 200к опыта, на 3 400к и тд. так вот например стабилизатор вертикальной наводки уменьшает разброс при движении на 20%, но приэтом перк плавный поворот башни дает -7,5%, а плавный ход -4% разброса! Так вот вам не кажется что это не много не правильно, так как прокачать перк допустим нужно достаточно много боев, при этом сумарный бонус к уменьшению разброса -11,5% , а стабилизатор дает -20%, а сербро все таки можно купить, ну или нафармит спомощью према. Это не рпавильно или сдесь есть другой смысл? обьясните плиз! Зарание СПС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Оборудование у всех одинаковое доступно для постановки. У вас же не стоит выбор ИЛИ перки, ИЛИ оборудование. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
awful_boy Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 47 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:33 пользователь dik19790708 сказал: Оборудование у всех одинаковое доступно для постановки. У вас же не стоит выбор ИЛИ перки, ИЛИ оборудование. да понятно просто мне как кажется! Должно быть так ! Умения экипажа качаются долго, тратися уйма времини средст опыта и тд,соотведственно и бонус должен быть выше! А тут взял заданатил и купил помойму это бред! Если они так пещат изза боланс так пусть делают его во всем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_twU5ouQEJ9Fu Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 3 публикации 2 131 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 всем првиет, народ, подскажите новенькому. где взять людей на танки, в казарме пустота, как их вернуть и посадить на нужнуую машину? зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 14:50 пользователь 68097 сказал:всем првиет, народ, подскажите новенькому. где взять людей на танки, в казарме пустота, как их вернуть и посадить на нужнуую машину? зарание благодарен Вам проще всего покупать танки вместе с экипажами. И не демобилизовывать экипажи при продаже танков, они сейчас 100% и годные для пересадки Если уже купили без экипажа, то кликните в левом верхнем углу ангара на месте где должны быть иконки танкистов и наймите нового Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_twU5ouQEJ9Fu Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 3 публикации 2 131 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:53 пользователь dik19790708 сказал: Вам проще всего покупать танки вместе с экипажами. И не демобилизовывать экипажи при продаже танков, они сейчас 100% и годные для пересадки Если уже купили без экипажа, то кликните в левом верхнем углу ангара на месте где должны быть иконки танкистов и наймите новогоспасибо большое, сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUB_RA4OKDNINA Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 5 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 почему у танков 8 9 10 левелов ремонт такой дорогой аж в минуса уходишь!приходится голду брать и на серу менять!вот тебе и бесплатная игра онлайн!!!буду ставить вопрос в чате игры за составление претензии к варгеймингу!слишком уж много народу возмущается!!!!или сам составлю и отправлю!я юрист хороший!прошу модераторов данной темы отреагировать и не блокировать меня!!!передать это до руководства фирмы!!!в противном случае будет составлена официальная претензия на оказание услуг ваших !!!и дальше по инстанциям!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:02 пользователь NUB_RA4OKDNINA сказал:почему у танков 8 9 10 левелов ремонт такой дорогой аж в минуса уходишь! Так задумано. Чем выше уровень, тем больше расходы. С делано для того, чтобы побудить людей вкладывать деньги 02 Янв 2014 - 15:02 пользователь NUB_RA4OKDNINA сказал:приходится голду брать и на серу менять!в Наверно самое глупое вложение денег в игре, это приобретение серебра. 02 Янв 2014 - 15:02 пользователь NUB_RA4OKDNINA сказал:буду ставить вопрос в чате игры за составление претензии к варгеймингу!слишком уж много народу возмущается!!!!или сам составлю и отправлю!я юрист хороший!прошу модераторов данной темы отреагировать и не блокировать меня!!!передать это до руководства фирмы!!!в противном случае будет составлена официальная претензия на оказание услуг ваших !!!и дальше по инстанциям!! Спасибо, посмеялся Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 доп навыки и модули дополняют друг друга ,а не заменяют! Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации