Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
20 Дек 2013 - 21:59 пользователь 12021976 сказал:

Воины, посоветуйте. Что качать вторым перком второму заряжающему, кроме ББ, если в экипаже есть радист (кв-4).

Т.е. пока так:

радист - ремонт/ радиоперехват

зар.1 - бес. б/ремонт

зар. 2- ремонт / и пока стоит пустой плюс (?). На тт вроде ничего и не надо отдельным перком  уже... Интуиция/отчаянный как-то бредово...Пожалуй только Боевое братство когда нибудь? Но вентилятор не вожу, а без него бб будет незаметно совсем?  :sceptic:. Спасибо.

Ещё раз повторюсь, в игре есть два перка которые приносят реальную пользу большинству вариантов, это маскировка и ремонт, так как они улучшаются на 50%, остальное даёт сильно меньше 10 %, в исключениях пожаротушение , приносит реальную пользу, но не для всех танков. 

Для мало опытных игроков, так же очень полезна лампочка( ИМХО), ну и "бесконтактная боеукладка" позволяет не занимать слот "мокрой боеукладкой" на некоторых танках.Все остальные  перки, перекрывает главный перк- настроение и условия игры.

В игре, когда вы начали понимать её суть, прокачка экипажа занимает второстепенную задачу.

20 Дек 2013 - 22:21 пользователь 12021976 сказал:

Ещё вопрос. Ввели ли отрывание башен при детонации боеукладки в новом обновлении. Кто-то видел уже?

Естественно нет, так как это обещали в будущем патче.

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
20 Дек 2013 - 23:20 пользователь 12021976 сказал:

Кэп, по поводу отчаянного сомнения у меня. На том же кв-4 это менее 165 хп, надо сильно повезти, чтобы так осталось. А насколько вообще ускоряется перезарядка с отчаянным, данные есть? Про боев. братство я знаю, что всем, само собой. Спасибо.

Отчаянный даёт примерно как досыл.

20 Дек 2013 - 23:25 пользователь Pronichev777 сказал:

почему после обновы у меня все на экране раздваивается, комп 4 ядерный настройки автоопределения максимум?

"Товарищи учёные, у меня в подполе происходит подземный стук. Прошу объяснить, как и почему он происходит" (с)

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
Блин, вообще прикол--выхожу из игры, она снова загружается. Уже раз 5 так, и не могу выйти...
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
20 Дек 2013 - 23:07 пользователь Rex_Tankist сказал:

Нужно ли удалять тест клиент? Или при следующем тесте он сам обновится?

можно удалять - на следущем тесте он обновиться, скорее всего, сможет, но качать будет всё-равно полный объём

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
346 публикаций
29 804 боя
20 Дек 2013 - 21:32 пользователь acMaf сказал:

Ещё раз повторюсь, в игре есть два перка которые приносят реальную пользу большинству вариантов, это маскировка и ремонт, так как они улучшаются на 50%, остальное даёт сильно меньше 10 %, в исключениях пожаротушение , приносит реальную пользу, но не для всех танков. 

Для мало опытных игроков, так же очень полезна лампочка( ИМХО), ну и "бесконтактная боеукладка" позволяет не занимать слот "мокрой боеукладкой" на некоторых танках.Все остальные  перки, перекрывает главный перк- настроение и условия игры.

В игре, когда вы начали понимать её суть, прокачка экипажа занимает второстепенную задачу.

А на каких танках, подскажите... Т.е. если вместо огнетушителя ты ставишь другое, то реальная польза насколько (понятно, что быстрее в 2 раза тушится, но в реале чувствуется сильно?)? Тут всё как карта ляжет, сила то пожаров разная бывает?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
21 Дек 2013 - 00:42 пользователь 12021976 сказал:

А на каких танках, подскажите... Т.е. если вместо огнетушителя ты ставишь другое, то реальная польза насколько (понятно, что быстрее в 2 раза тушится, но в реале чувствуется сильно?)? Тут всё как карта ляжет, сила то пожаров разная бывает?

Маскировка даёт удвоение базовой маскировки, т.е. бесполезна там, где удваивать почти нечего(немцы, ТТ, сарайная арта).

Пожаротушение почти бесполезно тем, что танк всё равно горит, хоть и в 2 раза меньше. А сила пожара в рамках танка не меняется, сгорает где-то треть.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
26 боёв
21 Дек 2013 - 00:42 пользователь 12021976 сказал:

Традиционно наиболее пожароопасными считаются немецкие танки (переднее расположение двигателя у Е-серии, трансмиссия сразу за лобовой броней у Поршей, которая в игре объединена в один модуль с двигателем), много жалуются на серию КВ (баки вдоль почти всего борта). Практическая польза пожаротушения в том, что можно пережить второе возгорание после своевременно затушенного первого (благодаря собственной быстрой реакции или автоогнетушителю). Танки горят реже, чем раз в 10 боев, два поджога за бой еще более редкое явление, так что большинство вместо пожаротушения изучает те перки, которые действуют каждый бой, многие даже жертвуют огнетушителями в пользу бензина, масла или других расходников, работающих постоянно (особенно на ЛТ или САУ), сознательно смиряясь с вероятностью сгореть полностью иногда, но получая взамен преимущества в ТТХ каждый бой.

• Плюс 1
Семь раз отрежь - один отъешь
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
подскажите по японской ветке стоит ли качатся до 10 лвл????? или пустая трата времени и средств? а то седня попробывапл поиграл сплошная акусяка макусяка какаято 
Игроки
31 публикация
13 616 боёв
Почему не понерфят хетцер? Среди одноклассников это машина смерти. Я сам на нём заработал 10 фрагов
Игроки
1 262 публикации
783 боя
20 Дек 2013 - 21:07 пользователь ArmDavidimus сказал:

Почему не понерфят хетцер? Среди одноклассников это машина смерти. Я сам на нём заработал 10 фрагов

Ну и дальше зарабатывай

Основа в бане. dik19790708
Игроки
2 публикации
7 419 боёв

Доброго времени суток!

Подскажите кто знает,установил обновление 8.10,а принять настройки(не принял).Можно ли как нибудь поставить новые настройки?

Заранее благодарен

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
20 Дек 2013 - 21:16 пользователь Slavuntiy2 сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите кто знает,установил обновление 8.10,а принять настройки(не принял).Можно ли как нибудь поставить новые настройки?

Заранее благодарен

лутше если стояли моды сносить игру полностю и поновой ставить лично я так делаю так как у меня стоит мод на озвучку и он изменяет файлы в папке res кроме папки res mod если просто обновить клиент то потом барада получается решать вам самому как лутше

• Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
20 Дек 2013 - 23:24 пользователь nemec2205 сказал:

лутше если стояли моды сносить игру полностю и поновой ставить лично я так делаю так как у меня стоит мод на озвучку и он изменяет файлы в папке res кроме папки res mod если просто обновить клиент то потом барада получается решать вам самому как лутше

Смотря, что за моды. Если XVM со всеми причандалами, тогда конечно лучше по новой ставить. А, если там только прицел и отсутствие затемнения, то эти клиент с ними пережил уже с десяток обновлений и все работает, просто после копирования в новую папку. Zoom мод конечно приходится обновлять. Но, при осторожном обращении и с ним никаких проблем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 262 публикации
783 боя
20 Дек 2013 - 21:45 пользователь WolfTheBlack сказал:

Смотря, что за моды. Если XVM со всеми причандалами, тогда конечно лучше по новой ставить. А, если там только прицел и отсутствие затемнения, то эти клиент с ними пережил уже с десяток обновлений и все работает, просто после копирования в новую папку. Zoom мод конечно приходится обновлять. Но, при осторожном обращении и с ним никаких проблем.

У меня стоит единственный мод - на озвучку. Никаких проблем.

Игроки
1 262 публикации
783 боя
20 Дек 2013 - 22:07 пользователь lecha128 сказал:

что значит у экипажа теперь 110% уровень владения или это глюк?

Просто по другому отображать стало, с учетом всех бонусов.

Как по мне, так жутко неудобно сделали

Игроки
64 публикации
51 480 боёв
Не могу выйти из боя, кнопка "выйти в ангар" не нажимается, как лечить? помогите пожалуйста!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Дек 2013 - 23:42 пользователь 12021976 сказал:

Механика пожара - хитрая вещь со множеством нюансов.

Сам пожар происходит так: после попадания, его вызвавшего, происходят тики, каждый снимает какое-то количество хп (зависит от танка и экипажа) и повреждает внутренние модули. При этом есть две фазы: вначале пожар сильнее, но постепенно количество потерянных хп на тик уменьшается и во второй фазе происходит спокойное горение с равномерными потерями.

Действия оборудования и экипажа. Сам пожар и потери на первом тике неизбежны, а начиная со второго (автомат всегда срабатывает на нем) можно его потушить. На каждом тике экипаж имеет некую вероятность справиться с пожаром самостоятельно, либо можно нажать ручной огнетушитель, пожар погаснет на следующем тике.

Поджог. Есть два принципиально разных типа поджога: при вышибании баков до красного, либо при крите двигателя с его поджогом. В первом случае от пожара отделяют только хп баков и их спас-бросок, если баки вышибли, пожар будет 100%, во втором - значение имеют только шансы (двигатель даже не нужно повреждать) и их можно уменьшить автоматом или перком "чистота и порядок".

Пожаротушение. Это умение входит в группу умений, усиливающих основную специальность (пожар может потушить и обычный экипаж) и пропорционально уменьшает потери на тик и увеличивает шанс потушить пожар на каждом тике. Засада в том, что эффект вероятностный и заметен только в среднем, без гарантий. То есть танк с 100% пожаротушением может как потушиться на втором тике, так и полностью сгореть, просто вероятность первого исхода значительно повышается. Средние потери танка Тигр с выкачанным тушением - 400 хп на пожар, что сравнимо с ручным огнетушителем, если не сразу заметил.

Соответственно, умение необходимо для танков со слабыми и уязвимыми баками (там два пожара за бой - не редкость) и допустимо в качестве рискованной альтернативы тушилкам на верхних уровнях даже для танков с уязвимым двигателем (немцы), при условии наличия ЧиП. На младших и средних уровнях так экспериментировать нельзя, поскольку при поджоге через двигатель значение имеет только количество попаданий, а там скорострелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...