Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
Парни, вангуя с завтрашнего сегодняшнего дня вопросы по слетевшей графике, закиньте ссылочку по настройке графики в 8.10 в избранное, для ответа страдальцам тем кто этот момент упустил

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
20 Дек 2013 - 13:04 пользователь yurik047 сказал:

Парни, вангуя с завтрашнего сегодняшнего дня вопросы по слетевшей графике, закиньте ссылочку по настройке графики в 8.10 в избранное, для ответа страдальцам тем кто этот момент упустил

Та и самому пригодится. А то иногда лень разбираться.

Изменено пользователем Atbash

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
20 Дек 2013 - 12:02 пользователь n00blan сказал:

Ну, какими я их считаю ЛТ или ТТ никак не влияет на их характеристики. amx40 (который ЛТ) в отличие от того же Т-28 (который СТ) не бросает в высокоуровневые бои. И он, как вы сказали тоже шьёт его на раз-два. Таким образом вы просто подтвердили мои слова, что amx40 много хуже одноклассников. И то что эти танки другие... это в чём другие? В том, что они по всем параметрам хуже? Про это я и говорю. Они хуже одноклассников по всем параметрам. Боль и страдание. И бог с ним с Т-28, но его шьют те, кто предполагалось его шить не должен (но благодаря массовости голды, шьёт)

Вывод: не катать?

Вывод - в этой игре нет непробиваемых танков. Не устраивает по какой либо причине танк, особенно низкоуровневый - пройди его за свободный. Зачем грызть невкусный кактус?

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
ZloyBut, сорри, не знал. Он по умолчанию таким выставляется почему-то при копировании имени игрока. А потом пляски с бубном, чтоб на стандартный черный перейти. :(

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
20 Дек 2013 - 12:02 пользователь n00blan сказал:

Ну, какими я их считаю ЛТ или ТТ никак не влияет на их характеристики. amx40 (который ЛТ) в отличие от того же Т-28 (который СТ) не бросает в высокоуровневые бои. И он, как вы сказали тоже шьёт его на раз-два. Таким образом вы просто подтвердили мои слова, что amx40 много хуже одноклассников. И то что эти танки другие... это в чём другие? В том, что они по всем параметрам хуже? Про это я и говорю. Они хуже одноклассников по всем параметрам. Боль и страдание. И бог с ним с Т-28, но его шьют те, кто предполагалось его шить не должен (но благодаря массовости голды, шьёт)

Вывод: перетерпеть, снимая удвоенный. Начиная с 5 уровня там совершенно другие машины: быстрые, нагибучие, с шикарными пушками. По сути АМХ38 и АМХ40 - это расплата за нагиб на высоки уровнях. И поверьте, лучше пройти неудобные машины на 3-4 уровне, чем (как в некоторых других ветках) наткнуться на "кактусы" на 8-9 уровнях.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 публикации
8 092 боя

скажите пожалуйста а есть кланы обучающие игроков тактики?

Игроки
6 публикаций
16 545 боёв
20 Дек 2013 - 12:11 пользователь ASB_161 сказал:

Вывод - в этой игре нет непробиваемых танков. Не устраивает по какой либо причине танк, особенно низкоуровневый - пройди его за свободный. Зачем грызть невкусный кактус?

Я то пройду. Как и большинство. Вопрос мой про баланс вы не поняли. Зачем делать кактусы?

Ну, да ладно.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
20 Дек 2013 - 12:16 пользователь vampir03 сказал:

Да, есть. Как минимум [TAWOT] Танковая Академия этим занимались. Сейчас тоже есть такие кланы, поищите пожалуйста в соответствующем разделе форума

20 Дек 2013 - 12:17 пользователь n00blan сказал:

Я то пройду. Как и большинство. Вопрос мой про баланс вы не поняли. Зачем делать кактусы?

Ну, да ладно.

Ну вот такие до войны были танки у Франции. Что поделать, если французские генералы тогда видели в танках только средство поддержки пехоты, и потому скорости машин не уделялось должного внимания?

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 Дек 2013 - 13:17 пользователь n00blan сказал:

Ответ на этот вопрос очевиден же - не должны быть танки одинаковые как близнецы..... 8-)

Даже в рандомных боях примерно видно - кто-то лучше на ТТ Тигр1 а кто-то на ИС играет. Разные модели - разные привычки игроков.....

И, кстати, тот же AMX-40 весьма себе танк оказался. Я хотел его проскочить, потом пожалел свободки и покатал. Доволен как пес - ПП на нем 60%.

Среди одноклассников он мне даже круче Матильды показался. Естественно его надо использовать как ТТ, тем более, что ВСЕ его характеристики (броня, вооружение, скорость, обзор и т.д.) соответствуют ТТ. Плюс бонусная незаметность как для ЛТ. Имба..... 8-)

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Всех с новой линейкой японцев:) Такой вопрос, если я продам добавленный японский танк, то слот останется?

И сразу второй вопрос, как установить мод от джовы со шкурками на новый клиент, а то пропали.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
20 Дек 2013 - 12:32 пользователь STEMID1 сказал:

Всех с новой линейкой японцев:) Такой вопрос, если я продам добавленный японский танк, то слот останется?

Останется.

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
20 Дек 2013 - 11:02 пользователь n00blan сказал:

Хватит делать плак-плак, есть у меня одна знакомая мадам которая откатала на АМХ40 больше 300 боев с винрейтом 50% и искренно считала что это лучший танк в игре:girl:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Дек 2013 - 15:39 пользователь kvv33 сказал:

а что, с производительностью так всё плохо? сильно фпс упал?

Нет, все ок. Но настройки графики сброшены

20 Дек 2013 - 15:39 пользователь kvv33 сказал:

жаль, я уже и не помню, какие у меня были. старые никак посмотреть нельзя?

Вряд ли, но я думаю не спроста они сброшены, т.к. графика заметно доработана и старые настройки просто потеряли актуальность.

Меня в принципе автоопределение с небольшой доводкой руками устраивает

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.

И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Дек 2013 - 15:54 пользователь STEMID1 сказал:

У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.

И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить?

Про шкурки не скажу - не пользуюсь.

А вот это исправлять не вижу смысла - надо пользоваться и получать удовольствие))) Это теперь динамически показывается действующий скилл экипажа с учетом всех бонусов и штрафов.

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
20 Дек 2013 - 12:16 пользователь vampir03 сказал:

Сюда заявку подайте )))

20 Дек 2013 - 12:39 пользователь kvv33 сказал:

а что, с производительностью так всё плохо? сильно фпс упал?

Вот же:

Важно: в версии 8.10 все настройки графики в клиенте игры будут приведены к параметру «Автоопределение» — это связано с вводом новых графических эффектов, призванных сделать танковые сражения ещё более красивыми и зрелищными

20 Дек 2013 - 12:54 пользователь STEMID1 сказал:

1 У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.

2  И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить?

1 Ждите выхода новой версии модпака

2 Ну переобучите их до 50% состояния :trollface:

А серьезно - радуйтесь, что экипаж прокачен до такого состояния

Я так понимаю это один из шагов по отображению динамических характеристик ТТХ и экипажа в ангаре

Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
2 публикации
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понял!? При загрузке карты увидел объявление, что когда всё по технеке иследовано она становится элитной. Потратил много времени и все иследовал, а танк Т-150 элитным так и не стал! Спасибо.

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
20 Дек 2013 - 14:25 пользователь KiJLbKA сказал:

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понял!? При загрузке карты увидел объявление, что когда всё по технеке иследовано она становится элитной. Потратил много времени и все иследовал, а танк Т-150 элитным так и не стал! Спасибо.

И следующие машины тоже?

(А конкретно КВ-3)

Изменено пользователем Atbash

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Всем привет!

Попытался разобраться сам, но что то как то не получилось.

Ситуация такая, я на СУ-152 с обрубком заряженным (как потом выяснилось) по ошибке голдой с 50 метров не смог пробить СУ-100 в лоб, т.е. - "не пробил". Не нашел я той точки куда бы я мог не пробить... вроде если бы в маску попал, то по идее - "попадание"

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Дек 2013 - 13:25 пользователь KiJLbKA сказал:

Надо исследовать не только все модули, но и все следующие танки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...