Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
5 378 боёв
спасибо за акцию "марафон наций" попробовал поучавствовать:trollface: спасибо убедили что танк ис-6 мне ненужен и ещё раз убедился что КВ-1с лучший танк на 6 уровне не мой стиль играть от кустов и из за спин товарищей поэтому хелкат тоже продал как и те танки которые закупил для этой нации ,стоялово :bush:из за этой ации увеличилось даже на тех картах где всё было веселей:bush::arta::deer::crab: :bush:за это отдельное гениальному человеку :medal:спасибо иду играть на 9 уровень там этой пакости:crab: 6 уровня нет
  • Плюс 2

Игроки
1 262 публикации
783 боя
17 Дек 2013 - 20:19 пользователь Yekovka сказал:

хотел бы пожаловаться на бездействие команды(игроков)
очень много заходит игроков которым нет 18 лет и из-за них многие игроки портят статистику 

1. Жаловаться в другом разделе

2. Статистика игроков от этого не портится никак, даже наоборот.

17 Дек 2013 - 20:19 пользователь Yekovka сказал:

сделали бы ограничитель до 18 регатся запрещено .

Э... Вы думаете что несете? Даже если и пойти на этот шаг, КАК его реализовать?

17 Дек 2013 - 20:35 пользователь pr80 сказал:

Как можно объяснить тот факт, что даже в крайне диспресионных играх невозможно проиграть 21 раз подряд, а в этой игре можно. Конечно, если заранее так не настроена рулетка например

Плохо играете - часто проигрываете. Ну или "рулетку" на вас настроили

17 Дек 2013 - 20:42 пользователь RomW сказал:

Интересно когда обнародуют разработчики список танков которые будут допускаться до участия в исторических боях? ...а уж про комплектацию по модулям и оборудованию было бы вообще шикарно))

Зачем вам этот список? И так понятно какие танки смогут там участвовать, какие нет. Разве что пара позиций спорная.

18 Дек 2013 - 05:42 пользователь Bomber_kot сказал:

спасибо за акцию "марафон наций" попробовал поучавствовать:trollface: спасибо убедили что танк ис-6 мне ненужен и ещё раз убедился что КВ-1с лучший танк на 6 уровне не мой стиль играть от кустов и из за спин товарищей поэтому хелкат тоже продал как и те танки которые закупил для этой нации ,стоялово :bush:из за этой ации увеличилось даже на тех картах где всё было веселей:bush::arta::deer::crab: :bush:за это отдельное гениальному человеку :medal:спасибо иду играть на 9 уровень там этой пакости:crab: 6 уровня нет

Ныть Делится впечатлениями тоже в другой раздел

Изменено пользователем timekiller19790708
  • Плюс 1
Основа в бане. dik19790708

Игроки
164 публикации
5 378 боёв
18 Дек 2013 - 02:19 пользователь Yekovka сказал:

добрый ночи
хотел бы пожаловаться на бездействие команды(игроков)
очень много заходит игроков которым нет 18 лет и из-за них многие игроки портят статистику 
сделали бы ограничитель до 18 регатся запрещено .
практически целый день играл и вот такой результат как на фото,один команду не вытащишь.
примите какие нибуть меры играть не возможно. Зорания спасибо

а играть все хотят :playing:ну и что что они:deer::child::bush::crab::hiding:но вначале ты откроещь для себя командные бои и игру взводом потом захочещь играть с кланом а затем забросищь всех малышей с 1 по 8 уровень и прибудет с тобой сила :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Дек 2013 - 08:54 пользователь Bomber_kot сказал:

а играть все хотят :playing:ну и что что они:deer::child::bush::crab::hiding:но вначале ты откроещь для себя командные бои и игру взводом потом захочещь играть с кланом а затем забросищь всех малышей с 1 по 8 уровень и прибудет с тобой сила :teethhappy:

8 уровень не забросят, ибо фармить на чем-то надо, да и в Командных боях сейчас можно отдыхать, если собрать адекватную команду.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
164 публикации
5 378 боёв
18 Дек 2013 - 12:01 пользователь Stanley_Steel сказал:

8 уровень не забросят, ибо фармить на чем-то надо, да и в Командных боях сейчас можно отдыхать, если собрать адекватную команду.

когда фармишь и получаещь удовольствие это совсем разные состояния души мне например на черчиле3 неплохо фармится а играть на немцах больше нравится и оленеметр мне просто помогает настроится и помогает выбрать нужный алгоритм действий чтоб и пострелять успеть и пользу принести другим игрокам(большей их части)

Игроки
1 262 публикации
783 боя
18 Дек 2013 - 06:02 пользователь Bomber_kot сказал:

циферки а вам шо сдесь нужно вы случайно не засланый от разработчиков казачок?

Я тут:

1. Получаю информацию о игре

2. Помогаю этим же новичкам по мере возможности

а там где делятся впечатлениями нас маленьких не пускают публикаций не хватает 

Это не дает вам право на флуд

извините я просто предупреждаю чтоб на грабли не наступали набил шишек приикинул шансы и написал своё мнение, то что вы написали не нисёт абсолютно никакой информации идите флудить в другии разделы форума куда всех сами посылаете

На форуме есть правила, есть структура. В одних темах положено писать об одном, в других о другом. Сюда люди ходят получать информацию а не слушать ваше нытье

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
Добрый день всем! Хочу задать такой вопрос- возможно ли в игре визуальное обнаружение танков противника? Т.е. без засвета союзниками, а самостоятельно, например через прицел в снайперском режиме? Во время игры постоянно пытаюсь высмотреть врага в тех местах, где он обязательно должен появиться, но ни разу мне этого не удавалось даже на полностью открытой местности. При этом прекрасно видно падающие деревья в месте где едет танк. И еще, при стрельбе по засвеченному танку, он неожиданнго исчезает из виду и стрельба в то место, где он только что находился ни к чему не приводит. Спустя несколько секунд этот танк появляется совсем в другом месте. Как с этим жить?

Игроки
1 262 публикации
783 боя
18 Дек 2013 - 07:07 пользователь Mapk71 сказал:

Добрый день всем! Хочу задать такой вопрос- возможно ли в игре визуальное обнаружение танков противника? Т.е. без засвета союзниками, а самостоятельно, например через прицел в снайперском режиме? Во время игры постоянно пытаюсь высмотреть врага в тех местах, где он обязательно должен появиться, но ни разу мне этого не удавалось даже на полностью открытой местности. При этом прекрасно видно падающие деревья в месте где едет танк. 

Нет, через прицел не получится. Танк либо виден, либо нет, всматриваться бесполезно

И еще, при стрельбе по засвеченному танку, он неожиданнго исчезает из виду и стрельба в то место, где он только что находился ни к чему не приводит. 

Почему не приводит? Я всегда (если орудие и условия позволяют) пускаю 2-3 снаряда по пропавшему засвету. Нередко слышу "готов". Еще чаще просто наношу урон, но он в таких случаях не озвучивается

. Спустя несколько секунд этот танк появляется совсем в другом месте. Как с этим жить?

Большинству это жить не мешает, берите с большинства пример

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Дек 2013 - 13:07 пользователь Mapk71 сказал:

Добрый день всем! Хочу задать такой вопрос- возможно ли в игре визуальное обнаружение танков противника? Т.е. без засвета союзниками, а самостоятельно, например через прицел в снайперском режиме? Во время игры постоянно пытаюсь высмотреть врага в тех местах, где он обязательно должен появиться, но ни разу мне этого не удавалось даже на полностью открытой местности. При этом прекрасно видно падающие деревья в месте где едет танк. И еще, при стрельбе по засвеченному танку, он неожиданнго исчезает из виду и стрельба в то место, где он только что находился ни к чему не приводит. Спустя несколько секунд этот танк появляется совсем в другом месте. Как с этим жить?

Визуально танк начинает отображаться в игре только, если он обнаружен вами или вашими союзниками "виртуально" т.е. с точки зрения игровой механики. Поэтому часто бывает, что вы видете следы воздействия этого танка (падающие деревья, ломающиеся заборы), но сам танк при этом невидим. Особенно часто такое наблюдается на арте в артприцеле.

Стрельба же вполне эффективна. Я вам больше скажу можно вести эффективную (иногда случайную) стрельбу по танку, который вообще еще не был в засвете ни разу.

Жить с этим можно только смирившись с данной игровой особенностью.

• Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
18 Дек 2013 - 10:07 пользователь Mapk71 сказал:

Вполне возможно визуальное обнаружение танка противника вами лично. На это влияют несколько факторов

1 Засвет на расстоянии 50 метров от противника гарантирован - так называемый рентген

2 Влияет обзор вашего танка (дальность обнаружения указана в ТТХ для 100% экипажа, если экипаж не 100% то и видимость будет меньше)

3 влияет установка доп оборудования повышающего обзор у вашего танка - просветленка или рога

4 влияет степень прокачки маскировки у противника и установленного доп оборудования - масксеть и камуфляж

5 ну и чтобы светить танк врага лично - вы должны ехать впереди союзников, либо их просто не должно быть поблизости - тогда весь засвет ваш и только ваш (а так же и все плюхи от врага)

6 танк противника может неожиданно пропадать из засвета и неожиданно появляться в другом месте по причине например заезда в кусты, ложбину, за камень и последующего выезда из перечисленного, при этом на повторное обнаружение непосредственно продолжат влиять пункты 1-5 того что я тут понаписал.

Вот тут много чего полезного можно почитать, в т.ч. про маскировку тоже

Изменено пользователем yurik047
  • Плюс 1

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
18 Дек 2013 - 10:07 пользователь Mapk71 сказал:

вот тут про обзор, обнаружение и пр. посмотрите, должно помочь.

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
Пользователь сказал:

Почему не приводит? Я всегда (если орудие и условия позволяют) пускаю 2-3 снаряда по пропавшему засвету. Нередко слышу "готов". Еще чаще просто наношу урон, но он в таких случаях не озвучивается

:smile:

Я тоже так делаю (прочитал на форуме). Но это работает только по неподвижному танку, у которого истекло время засвета. А обстреливать место, где валятся деревья и трещат заборы, но танк не засвечен,  с точки зрения игровой механики бесполезно?

Всем ответившим спасибо и лайк 

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Дек 2013 - 10:49 пользователь Mapk71 сказал:

тоже так делаю (прочитал на форуме). Но это работает только по неподвижному танку, у которого истекло время засвета. А обстреливать место, где валятся деревья и трещат заборы, но танк не засвечен,  с точки зрения игровой механики бесполезно?

Почему же бесполезно. Можно и так убивать. Просто надо понимать, что таким образом лучше стрелять из скорострелов. Чтоб не оказаться с пустым стволом против выскочившего на тебя врага.

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
18 Дек 2013 - 10:14 пользователь ES82 сказал:

Стрельба же вполне эффективна. Я вам больше скажу можно вести эффективную (иногда случайную) стрельбу по танку, который вообще еще не был в засвете ни разу.

То есть, стрелять в невидимый танк, валящий деревья все-таки небесполезно?

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

Я тоже так делаю (прочитал на форуме). Но это работает только по неподвижному танку, у которого истекло время засвета. А обстреливать место, где валятся деревья и трещат заборы, но танк не засвечен,  с точки зрения игровой механики бесполезно?

с точки зрения игровой механики не бесполезно, если попадёте в танк (даже если он не виден, он же всё равно там есть!), то нанесёте ему повреждение. а вот с точки зрения эффективности расхода боеприпасов, тут трибуналом попахивает! )))

18 Дек 2013 - 10:54 пользователь Mapk71 сказал:

арту ещё не осваивали? там такая стрельба практически норма.

Изменено пользователем kvv33
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
40 531 бой
Собрался покупать дочери консоль, случайно не идут ли танки на них? хбокс или плейстешн.

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Дек 2013 - 13:55 пользователь Kukalegel сказал:

Собрался покупать дочери консоль, случайно не идут ли танки на них? хбокс или плейстешн.

Случайно идут, но по сути это отдельная игра

18 Дек 2013 - 13:54 пользователь Mapk71 сказал:

Не бесполезно. Попасть сложнее. Но если попадете эффект будет тот же, что и при попадании по видимому

Игроки
272 публикации
40 531 бой
18 Дек 2013 - 10:57 пользователь ES82 сказал:

Случайно идут, но по сути это отдельная игра

Спасибо, печально)

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Дек 2013 - 10:54 пользователь Mapk71 сказал:

Очень полезно. Особенно с мощной сплеш-арты или если он явно движется к Вам/от Вас и по прямой. Прикол в том, что раз его никто не светил - то Вы получите весь опыт за нанесение урона по незасветившемуся противнику, не придется делиться со светляком.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Чтобы проделать это упражнение нужно: рассчитать скорость и направление движения цели, расстояние, взять упреждение и выбрать такую точку прицеливания, чтобы траектория (кривая, на минуточку) пересеклась с целью. Шансов засветиться и поймать снаряд самому больше, чем попасть.

Вот арта может себе позволить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...