Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
5 380 боёв
17 Дек 2013 - 16:12 пользователь ES82 сказал:

И до акции катал новую ПТ6 немцев. Регулярно с 8ками. регулярно не то что в топ-10, а в топ-5 (раки такие раки)

кв-1 с и пт амеров без вопросов но что вы скажите французам(я на тяже пробую) и британцам(тоже черчиль)а китаец в топе его ниразу не видел

Игроки
164 публикации
5 380 боёв
17 Дек 2013 - 23:02 пользователь APTOBOD_C_rOJIDOI сказал:

Помогите новичку. Голду когда нерфанёте?

самая твёрдая валюта инфляции за три года неподдалась

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
17 Дек 2013 - 21:02 пользователь APTOBOD_C_rOJIDOI сказал:

Ожидайте, уже нерфим.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Дек 2013 - 21:03 пользователь Bomber_kot сказал:

кв-1 с и пт амеров без вопросов но что вы скажите французам(я на тяже пробую) и британцам(тоже черчиль)а китаец в топе его ниразу не видел

Китаец светляк,при наличии рук,даж пуха не нужна)))

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 262 публикации
783 боя
17 Дек 2013 - 17:02 пользователь APTOBOD_C_rOJIDOI сказал:

Только вашу, или всю нужно?

Основа в бане. dik19790708
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
17 Дек 2013 - 20:02 пользователь APTOBOD_C_rOJIDOI сказал:

С ней всё впорядке, в нерфе не нуждается.

17 Дек 2013 - 20:03 пользователь Bomber_kot сказал:

Тоже без вопросов, особенно на черчиле.

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
17 Дек 2013 - 23:18 пользователь Abver_12 сказал:

ПОМОГИТЕ!!!!

После последнего обновления часто выкидывает из игры. Что делать????

Попробуй удали моды если есть. Почисти папку \res_mods\0.8.9

Еще как вариант переустанови игру. Возможно нужно обновить драйвера.

Если не помогает обратись в центр поддержки. Ссылка в правом верхнем углу странички

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
57 публикаций
46 991 бой
Подскажите!!! Сейчас два экипажа на Т-43 и Т-44, открыл Т-54 планирую при наличии денег с Т-44 пересадить на Т-54. А с Т-43 хочу пересадить на ИС. Как ветка Ис- ИС7, нормальная, или лучше пересаживать на Т62А и Об 140???
Игроки
1 262 публикации
783 боя
17 Дек 2013 - 17:27 пользователь KostyanVRN сказал:

Подскажите!!! Сейчас два экипажа на Т-43 и Т-44, открыл Т-54 планирую при наличии денег с Т-44 пересадить на Т-54. А с Т-43 хочу пересадить на ИС. Как ветка Ис- ИС7, нормальная, или лучше пересаживать на Т62А и Об 140???

Все ветки одинаков нормальны в целом, но по разному подходят к конкретным людям.

• Плюс 1
Основа в бане. dik19790708
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
17 Дек 2013 - 17:27 пользователь KostyanVRN сказал:

Уже поиграл на СТ..Если нравится-шагай дальше..Или пробуй ветку ТТ.

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
17 Дек 2013 - 20:27 пользователь KostyanVRN сказал:

Их нельзя сравнивать, потому что одни это ТТ, а другие СТ и стиль игры на них разный.

В этой игре все танки нормальные, но ко все нужен разный подход.

Что вам нравится на том и играйте.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
5 380 боёв
17 Дек 2013 - 23:27 пользователь KostyanVRN сказал:

т-54 я оставил он неповторим а на т-62а просто посадил другой экипаж для ветки ис-7 желательно другой экипаж там нужны немного другии перки ст на 10 и 9 уровне в основном используются как свет им очень важны перки маскировки и обзора с лампочой на ис -7 важней перки ремонт отчаеный пожарник

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
364 боя

Доброго времени суток!

Подскажите товарищи, как правильно рассчитать дальность обзора (обнаружения противника)?

Хочу рассчитать для француза Renault FT.

Применяю следующие показатели: макс. обзор топ. башни 280м

основной навык командира 75%

оборудование - вентиляция и стереотруба

Пробовал сделать расчет своими силами, но верен ли он? Прошу помощи!

Пример расчета: 280м=100% командира, получается 210м=75% командира + 25% стереотруба = ~263м и т.д.

Получается: основное умение командира + стереотруба + вентиляция, но вопрос в том на каком месте в формуле должно стоять влияние вентиляции, сразу после командирских навыков или в самом конце?!?

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
17 Дек 2013 - 20:59 пользователь Gonchy_NF сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите товарищи, как правильно рассчитать дальность обзора (обнаружения противника)?

Пример расчета: 280м=100% командира, получается 210м=75% командира + 25% стереотруба = ~263м и т.д.

Получается: основное умение командира + стереотруба + вентиляция, но вопрос в том на каком месте в формуле должно стоять влияние вентиляции, сразу после командирских навыков или в самом конце?!?

Ну вот зачем вам это, знания что перки и модули увеличивают обзор вам не достаточно, или знание обзора до сантиметра вам сильно поможет в игре?

От перемены слагаемых сумма не меняется.

Изменено пользователем maloy78
Игроки
4 публикации
364 боя
17 Дек 2013 - 21:06 пользователь maloy78 сказал:

Ну вот зачем вам это, знания что перки и модули увеличивают обзор вам не достаточно, или знание обзора до сантиметра вам сильно поможет в игре?

От перемены слагаемых сумма не меняется.

Поможет. Я же просто помощи прошу, поправить меня если неправ в расчетах.

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
17 Дек 2013 - 21:08 пользователь Gonchy_NF сказал:

Вот изучите:http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Игроки
11 публикаций
400 боёв
Здравствуйте! Начал играть в танки не так давно, никак не мог понять как меня пробивают все, а я многих не могу. Хотя танки вроде такие же как у меня! Когда узнал про ГОЛДУ, и что её можно приобрести за деньги, сразу всё стало понятно! Просто к игре тяга сразу пропала! Как можно качать танки новичку, который играет без ГОЛДЫ (так как ему нужны деньги для прокачки и покупки танков) с игроками, у которых уже второй, ато и третий аккаунт или с голдострелами, у которых серебра много (я про тех, кто имеет много десятых уровней, а играет в песочнице с ГОЛДОЙ)! Где справедливость??? ЕСЛИ ХОТЯТ НАГИБАТЬ ГОЛДОЙ, ПУСТЬ ПОКУПАЮТ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ДОЛОЙ ГОЛДУ ЗА СЕРЕБРО!!! НОВИЧКИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, МОЖЕТ УДАСТСЯ ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
17 Дек 2013 - 22:08 пользователь Gonchy_NF сказал:

Вентиляция ВНЕЗАПНО даёт бонус основному скиллу, т.е. поднимает его до 80%. -20% скилла - это -10% ТТХ, соответственно обзор будет 280*0.9*1.25=315

17 Дек 2013 - 22:18 пользователь BouH_npu3pak сказал:

Здравствуйте! Начал играть в танки не так давно, никак не мог понять как меня пробивают все, а я многих не могу. Хотя танки вроде такие же как у меня! Когда узнал про ГОЛДУ, и что её можно приобрести за деньги, сразу всё стало понятно! Просто к игре тяга сразу пропала! Как можно качать танки новичку, который играет без ГОЛДЫ (так как ему нужны деньги для прокачки и покупки танков) с игроками, у которых уже второй, ато и третий аккаунт или с голдострелами, у которых серебра много (я про тех, кто имеет много десятых уровней, а играет в песочнице с ГОЛДОЙ)! Где справедливость??? ЕСЛИ ХОТЯТ НАГИБАТЬ ГОЛДОЙ, ПУСТЬ ПОКУПАЮТ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ДОЛОЙ ГОЛДУ ЗА СЕРЕБРО!!! НОВИЧКИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, МОЖЕТ УДАСТСЯ ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Истерики и призывы к истерикам - это плохо. А до того, как ввели сербоголду, на форуме точно так же плакали, что "сделайте голдоснаряды за серебро, а то покупают нагиб за реал". Всем не угодишь.

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Дек 2013 - 20:59 пользователь Gonchy_NF сказал:

Доброго времени суток!

Будет 245 свой обзор + 25% стереотруба. Если жалко золота на экипаж, то и вентиль никакого смысла ставить нет. В песке труба сыграет всяко лучше, чем 2,5%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...