Перейти к содержимому

MAUS

IVIaJIbIY

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
18 735 боёв
26 Ноя 2013 - 03:27 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Фигли оно даст это вращение?

Ну ты что это же такой мощный ап. целых 15% к скорости вращения:)

А по факту ничего не даст наверно. Щас все тяжи высокоуровневые страдают. а медленный Маус и подавно, каждый второй на голде и урон у пт по пол прочки.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

слили маус, маус был собой в старом балансе, в новом сербоголдовом балансе ему нет места

бывает бой ловишь 27к потенциального урона

http://wotreplays.ru.../1535017#report

бывает не успеваешь выехать, только и слышно как танк догорает после нескольких пробитий плазмоганами в ромб

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 590 публикаций
70 788 боёв
26 Ноя 2013 - 03:16 пользователь Kavrin сказал:

Ты когда нибудь видел как 3взводных мауса давить могут

бугага, я просто Мышу в рандоме забыл когда видел, а то взвод  :teethhappy:

Игроки
136 публикаций
13 496 боёв
Шта, ап мауса? Да ну, лучше сделать третий клон т62а, еще парочку клонов 54ки, и дед3, их же так мало в рандоме... :facepalm: Ну и пэтэ побольше, чтоб 15 на 15 было.
  • Плюс 3

Игроки
2 072 публикации
45 143 боя
Мой личный рекорд по "Потенциально полученному урону", 23 150. Я, стоя ромбиком, принял все снаряды от ИС-4, ИС-3, 50 120 и 13 90, они все разрядились. Считаю что с Мышкой, пока что, все хорошо.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
219 публикаций
23 075 боёв

так что же не так с маусом??

мб пробитие бб?? да нет, есть топ орудие е100 у которого по меньше...

мб тогда броня?? опять нет, самая толстая броня из всех тт10

аа знаю хп мало?? опять нет, самый большой запас прочности из всех тт10..

или вам экраны во весь борт мешают??

в чем смысл нытья сей темы?

знаю, вам видимо сербо голдовые снаряды мешают и их надо на более худшие (кумулятивные) заменить...

Изменено пользователем Fostral

Игроки
73 публикации
29 215 боёв
мне кажется нормальный так в норм руках

Игроки
868 публикаций
108 319 боёв
В МОНАСТЫРЕ до того ,как ИС–4 сделали десяткой на Мыше в ухе 1 держал 7 танков ,пока арта непереехала. Но увы сейчас Мышка это просто яркая лампочка неболее.

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
26 Ноя 2013 - 03:24 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Где ты такое вычитал?

Там +2 градуса к скорости поворота башни дадут, вот это ап, Маус начнет нагибать :tongue:

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
26 Ноя 2013 - 03:52 пользователь Vi5 сказал:

Мой личный рекорд по "Потенциально полученному урону", 23 150. Я, стоя ромбиком, принял все снаряды от ИС-4, ИС-3, 50 120 и 13 90, они все разрядились. Считаю что с Мышкой, пока что, все хорошо.

О да, такие мощные танки. Попробуй 268 танкани - он даже в отвёрнутую башню пробивает.

Игроки
868 публикаций
108 319 боёв
26 Ноя 2013 - 04:06 пользователь Her_maiore сказал:

О да, такие мощные танки. Попробуй 268 танкани - он даже в отвёрнутую башню пробивает.

Согласен 450мм пробоя ГОЛДОЙ неслобооо Маусу и мегаромб непоможет:)

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
26 Ноя 2013 - 03:52 пользователь Vi5 сказал:

ключевой момент я выделил........ты б еще хвалился что оттанчил 15 ляйхтетракторов маусом

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....

Игроки
868 публикаций
108 319 боёв
Сегодня на вафле( без засвета ) выкатился на фульного Мыша!!!!! Ушатал за 5 попаданий,у меня –470хп.

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
26 Ноя 2013 - 03:26 пользователь Tatelarius_Cardo_RUS сказал:

А что интересно в нем такого легендарного? то что он весит 200 тонн?, пожалуй все. Его даже в реале не до собрали как следует.

Это Легенда в игре. 2 первых ТТ хай лвл - Это Луноход и Мыш. На ОБТ часто было: 1 ис-7, у противника Маус, и куча бт, т-26...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
26 Ноя 2013 - 03:11 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Уважаемые разработчики, планируется ли какие нибудь изменения с маусом? Это машина-легенда, она самая необычная в истории танкостроения... Дак почему же в игре она занимает столь низкую должность пушечного мяса, которое абсолютно никому не интересно? Я считаю, что следует с маусом что-то делать, машина-легенда заслуживает большего. Я бы к примеру если уж вы не хотите ему менять калибр, дал орудие [12,8 cm Pak 44/2 L/61] как у ЯгТигра. 560 дамаг, 276 пробития, пусть оно перезаряжается чуть дольше, но возможно оно придало бы маусу интересности и экшена.

26 Ноя 2013 - 03:24 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Где ты такое вычитал?

26 Ноя 2013 - 03:27 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Фигли оно даст это вращение?

15%,а ТС не читатель-ТС писатель :sceptic:

О чём можно говорить со школотой("фигли"),которое ещё и не в теме?

Оно только поныть приходит.

Изменено пользователем karls0n8

Игроки
411 публикация
29 боёв

у него обьщая стата и так 50+% а должна быть не больше 48%,скорее всего его понерфят ещё чутка чтоб 48 % была.

Лолы как будто первый год в игре ,их если вабще не будет в рандоме их будут приводить к 48% ,так тут всегда было.

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:

Игроки
406 публикаций
34 872 боя
Сейчас на маусе в разы сложней играть стало изза сербо глды а по ДПМу внатуре пичаль хевик делает 3096 а мышка всего 1974 разница не маленькая.Приведены базовые данные

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
26 Ноя 2013 - 04:05 пользователь BoomerKOT сказал:

Там +2 градуса к скорости поворота башни дадут, вот это ап, Маус начнет нагибать :tongue:

Легче будет башню отворачивать -меньше времени останется врагу на пробите щек.

Катаю мауса каждый день - танк ни чуть не хуже других -большинство пробитий у него идет в бок почти под прямым углом - или щеки - когда не успеваю убирать  - реже нлд так как стараюсь прятать.

Все эти крики типа на хевике за 2-3 барабана разбираю - уточняте -разбираю когда маус подставился - я так же припоркавав НЛД к углу здания разобрал Хеви который мне в ромб выпустил 4 барабана - 2 пробития -1 в щеку второе в бок кода я на Ягу 100 отвлекся. Если у Мауса прикрыты фланги он рулит.

Или другой случай на священой долине статист на 263 пообещал убить меня -не стал лезть вперед задефился на склоне вместе с ИС-3 и еще 1 - 9кой -выскочили на нас 3-10 ки и 2- 8 ка. Сам нанесе всего 1400 дамага, но главное выжил так как усилено хотели меня закопать, а вот ИС-3 который рядом стоял нанес больше 5 К слив весь раш протиника.

Пробитие  пушки нареканий не вызывает к тому же маус существенно выше тех же исов, а значит при равных условиях снаряд идет в тот наклоный лист под лучшим углом -на 50-100 метрах это заметно.

Мне вот больше жалко,что Е-100 опять сделали планку дальномера ловящей дамаг.

26 Ноя 2013 - 04:11 пользователь WASD123 сказал:

Сегодня на вафле( без засвета ) выкатился на фульного Мыша!!!!! Ушатал за 5 попаданий,у меня –470хп.

Без засвета по подставившей бок Мыши?

• Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
868 публикаций
108 319 боёв
26 Ноя 2013 - 04:34 пользователь Talasko сказал:

Легче будет башню отворачивать -меньше времени останется врагу на пробите щек.Катаю мауса каждый день - танк ни чуть не хуже других -большинство пробитий у него идет в бок почти под прямым углом - или щеки - когда не успеваю убирать - реже нлд так как стараюсь прятать.Все эти крики типа на хевике за 2-3 барабана разбираю - уточняте -разбираю когда маус подставился - я так же припоркавав НЛД к углу здания разобрал Хеви который мне в ромб выпустил 4 барабана - 2 пробития -1 в щеку второе в бок кода я на Ягу 100 отвлекся. Если у Мауса прикрыты фланги он рулит.Или другой случай на священой долине статист на 263 пообещал убить меня -не стал лезть вперед задефился на склоне вместе с ИС-3 и еще 1 - 9кой -выскочили на нас 3-10 ки и 2- 8 ка. Сам нанесе всего 1400 дамага, но главное выжил так как усилено хотели меня закопать, а вот ИС-3 который рядом стоял нанес больше 5 К слив весь раш протиника.Пробитие пушки нареканий не вызывает к тому же маус существенно выше тех же исов, а значит при равных условиях снаряд идет в тот наклоный лист под лучшим углом -на 50-100 метрах это заметно.Мне вот больше жалко,что Е-100 опять сделали планку дальномера ловящей дамаг.

Давай к примеру посмотрим ПвП мыш и семка.Грамотный семковод сблизится к мышу .... и всё привет ангар.

26 Ноя 2013 - 04:35 пользователь Talasko сказал:

Без засвета по подставившей бок Мыши?

Лоб в лоб.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
26 Ноя 2013 - 04:40 пользователь WASD123 сказал:

Давай к примеру посмотрим ПвП мыш и семка.Грамотный семковод сблизится к мышу .... и всё привет ангар.

Например в Химках? :)

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...