Перейти к содержимому

MAUS

IVIaJIbIY

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
30 251 бой
Уважаемые разработчики, планируется ли какие нибудь изменения с маусом? Это машина-легенда, она самая необычная в истории танкостроения... Дак почему же в игре она занимает столь низкую должность пушечного мяса, которое абсолютно никому не интересно? Я считаю, что следует с маусом что-то делать, машина-легенда заслуживает большего. Я бы к примеру если уж вы не хотите ему менять калибр, дал орудие [12,8 cm Pak 44/2 L/61] как у ЯгТигра. 560 дамаг, 276 пробития, пусть оно перезаряжается чуть дольше, но возможно оно придало бы маусу интересности и экшена. Изменено пользователем IVIaJIbIY
  • Плюс 29

Игроки
360 публикаций
49 723 боя
Ты когда нибудь видел как 3взводных мауса давить могут
  • Плюс 3

Игроки
56 публикаций
22 849 боёв
Глупый вопрос, как ты судишь о машине не имея её? Маус не только как мясо идет, а рукастые игроки его в такой адовый ромб ставят что и голда не берет, еще его как свет используют, и ствол у него нормальный кстати (по опыту игры на последнем тесте WoT).
  • Плюс 4

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
А
26 Ноя 2013 - 03:16 пользователь Kavrin сказал:

Ты когда нибудь видел как 3взводных мауса давить могут

А ты когда нибудь видел как взвод МАУСов лопается под ПТ?
  • Плюс 11

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
26 Ноя 2013 - 03:11 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Уважаемые разработчики, планируется ли какие нибудь изменения с маусом? Это машина-легенда, она самая необычная в истории танкостроения... Дак почему же в игре она занимает столь низкую должность пушечного мяса, которое абсолютно никому не интересно? Я считаю, что следует с маусом что-то делать, машина-легенда заслуживает большего. Я бы к примеру если уж вы не хотите ему менять калибр, дал орудие [12,8 cm Pak 44/2 L/61] как у ЯгТигра. 560 дамаг, 276 пробития, пусть оно перезаряжается чуть дольше, но возможно оно придало бы маусу интересности и экшена.

Да лучше от Ваффентрагера.... :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
26 Ноя 2013 - 03:17 пользователь Akolt сказал:

Глупый вопрос, как ты судишь о машине не имея её? Маус не только как мясо идет, а рукастые игроки его в такой адовый ромб ставят что и голда не берет, еще его как свет используют, и ствол у него нормальный кстати (по опыту игры на последнем тесте WoT).

Ствол МАУСа самый худший по ДПМ на 10 уровне, мало того у него самое худшее пробитие ББ. И " вседержащий " ромб МАУСа стал историей с введением плазмоганов у ПТ 10 уровня Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 8

Игроки
56 публикаций
22 849 боёв
26 Ноя 2013 - 03:19 пользователь bibigon72 сказал:

Ствол МАУСа самый худший по ДПМ на 10 уровне. И " вседержащий " ромб МАУСа стал историей с введением плазмоганов у ПТ 10 уровня

Ну если так подходить, то занерфить можно все что хочешь, что кстати и  происходит с немцами регулярно (еще и вафлю попилят скорее всего через 1-2 пачта)
  • Плюс 1

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя

он куплен...но не разу не выкатывался))_

Просто я боюсь его выкатывать(((_

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
26 Ноя 2013 - 03:11 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Уважаемые разработчики, планируется ли какие нибудь изменения с маусом? Это машина-легенда, она самая необычная в истории танкостроения... Дак почему же в игре она занимает столь низкую должность пушечного мяса, которое абсолютно никому не интересно? Я считаю, что следует с маусом что-то делать, машина-легенда заслуживает большего. Я бы к примеру если уж вы не хотите ему менять калибр, дал орудие [12,8 cm Pak 44/2 L/61] как у ЯгТигра. 560 дамаг, 276 пробития, пусть оно перезаряжается чуть дольше, но возможно оно придало бы маусу интересности и экшена.

ты что...маусу и так  скорость вращения башни добавят
  • Плюс 1

Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
26 Ноя 2013 - 03:22 пользователь Akolt сказал:

(еще и вафлю попилят скорее всего через 1-2 пачта)

на вафле слиться не фиг делать и с 1тишой дамага( фугас и буффф..) особенно от яги е 100 или е 100 или  с бл 10..та печально очень.

+ арты стало опять..

Игроки
12 публикаций
30 251 бой
26 Ноя 2013 - 03:23 пользователь bahgbahg сказал:

ты что...маусу и так  скорость вращения башни добавят

Где ты такое вычитал?
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
18 735 боёв
А что интересно в нем такого легендарного? то что он весит 200 тонн?, пожалуй все. Его даже в реале не до собрали как следует.
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
МАУС стал убогим танком, именно как танк, он не просто всасывает все попадания, он их всасывает со страшной силой, и не нужно говорить, что МАУС представляет хоть какую ценность на поле боя, единственная его задача отвлекать на себя стволы противника, хотя с нынешними дамагами и пробитиями у ПТ 10 уровней, жизнь МАУСа в бою, до первого засвета...
  • Плюс 5

Игроки
151 публикация
18 735 боёв
26 Ноя 2013 - 03:24 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Где ты такое вычитал?

Разработчики говорили что добавят ему скорость вращения башни.
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
30 251 бой
26 Ноя 2013 - 03:27 пользователь Tatelarius_Cardo_RUS сказал:

Разработчики говорили что добавят ему скорость вращения башни.

Фигли оно даст это вращение?
  • Плюс 3

Игроки
59 публикаций
16 175 боёв
маус был норм когда то ну нытики  добились своего  :sad:  а теперь что :bajan:
  • Плюс 1

Игроки
219 публикаций
23 075 боёв
26 Ноя 2013 - 03:19 пользователь bibigon72 сказал:

Ствол МАУСа самый худший по ДПМ на 10 уровне, мало того у него самое худшее пробитие ББ. И " вседержащий " ромб МАУСа стал историей с введением плазмоганов у ПТ 10 уровня

реали?? самое худшее пробитие бб у мауса? на соточку глянуть слабо?) харошь ныть  :sceptic:

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
раньше помню маус для меня был таким себе боссом.... Большой мощный танк давящий всяких там  ис4, ис7 и прочих. Убивали его при помощи арты или всей командой.  И такое себе благоговение к нему испытываю... испытывала.... а сейчас  на т57 выбиваю его в два барабана.... пт  маусу  бб спокойно пробивает даже при ромбе, а  голдой воообще от фонаря стрелять можно, всё равно пробьёт.  Ис4 за счёт ДПМ  на голде мауса сливает просто без шансов... Такой танк и так унижают. Это всё картошка за разрушенный Минск никак угомониться не может... мстят.  :sad:
  • Плюс 17

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
26 Ноя 2013 - 03:34 пользователь Fostral сказал:

реали?? самое худшее пробитие бб у мауса? на соточку глянуть слабо?) харошь ныть  :sceptic:

У соточки есть мощный фугас, так что не нужно тут буробить. И у соточки два ствола, один из которых МАУСовский, и скорострельность у соточки МАУСганом выше. Изменено пользователем bibigon72

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
26 Ноя 2013 - 03:24 пользователь IVIaJIbIY сказал:

Где ты такое вычитал?

в новом патче будет добавлена скорость вращения башни....фанат мауса а инфы не знаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...