Перейти к содержимому

Type 98 Ke-Ni [гайд устарел]

Eterniti

Оборудование и сняражение  

1 155 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установите?

• Ящик с инструментами
      27
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Стереотруба
      110
    • Просветленная оптика
      91
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      8
    • Маскировочная сеть
      97
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      133
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Усиленные рессоры
      16
  2. 2. Какое снаряжение вы возьмете?

• Онигири
      15
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      21
    • Автоматический огнетушитель
      33
    • Качественное масло
      24
    • Ручной огнетушитель
      125
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      167

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
22 351 бой
Согласен, хороший танк. За получение Мастера пришлось повозиться, но всё же получен за 785 опыта. Вот бой: http://wotreplays.ru/site/2499527#ensk-deemaze-type_98_ke-ni Просто старался максимально эффективно действовать. Оставлю в ангаре, если будет слот.
Игроки
11 публикаций
5 564 боя

танк дивный. больше тысячи боев на нем. 

сегодня была отличная игровая сессия исключительно на японце. при должной прямоте рук и везении ке-ни тащит на своем уровне и  вполне на 4 и местами на 5 :)

928.JPG

Изменено пользователем 13q13a
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
26 Май 2014 - 07:33 пользователь Rredoram сказал:

Ветка ЛТ интересней СТшной в разы.3 лвл и 4-ый умиляют,играйте пока не понерфили.

Ну они забавные :)

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Прошёл его в стоке, экипаж 75% без модулей. Танк забавный, лёгкий в управлении, может имбоват, но боёв мало на нём.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

• 3 недели назад......
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
28 Июл 2014 - 08:26 пользователь Zadrotic сказал:

Прокатился на данном танчике только из-за названия... :) Честно сказать танчик не очень!

Соглашусь. Прокатился исключительно из любопытства + экипаж на подарок Type 97 Te-Ke покачать параллельно. С одноклассниками да, забавно, но попадая к 5-кам, становится скучно. Онли свет, т.к. пробить даже голдой можно не пыжится, ибо бесполезно. Но, в игре достаточно интересных светляков, которые и покусать старших папок могут ой как, а это профит. Имхо, танчик проходной, не более того.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Я за 3.5 года поиграл на многих танках, но не могу вспомнить, когда танк в последний раз вызывал у меня такую бурю, нет, просто ядерный взрыв негатива. В любом бою 4-5 уровня он бесполезен чуть менее чем полностью. Я не знаю о какой динамике идет речь, но ездит танк откровенно плохо, хотя я играл с маслом. И это ощущение бесполезности помноженное на количество одноклеточных в таких уровнях боев просто выбешивает. Да, у меня бомбануло, но я не смог себя заставить добить опыт на этом танке, даже эти крохи опыта, которые нужны на 3-м уровне. 20% побед при минимуме набираемого опыта, потому что дамажить в боях с 4-5 уровнями, куда его постоянно кидает, он просто не способен. Это худший танк по статистике, на котором я играл. Неважная динамика, отвратительная пушка, слепой. Он вообще ничего не может, кроме нагиба малышей, к которым попадает крайне редко. "Свободный опыт" (с). Это единственный способ пройти этот танк с сохранением нервов. Изменено пользователем kosstic
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
26 Май 2014 - 08:33 пользователь Rredoram сказал:

Ветка ЛТ интересней СТшной в разы.3 лвл и 4-ый умиляют,играйте пока не понерфили.

Тут нечего нерфить, это кактусы

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Танк по характеристикам более чем средненький, не за что похвалить. Неплохая динамика, маневренность? Ну так на 3-м уровне таких полно. Небольшие размеры? Не менее чем у остальных. Броня? Отсутствует. Пушка с уроном или пробитием? Нет и нет, Что он ещё может, просто едет, постреливает, уничтожается врагами. Продал без сожаления.
Игроки
17 публикаций
8 077 боёв

Посадил в танчик 75% япошек, боёв за 6 выводил до топа, рации и т.п. вообщем, на седьмой бой взял мастера и был удивлён настрелом этого танчика)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: Type 98 Ke-Ni
Получено опыта: 3 630 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 300
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
2 963 боя
Один из моих любимых танков.Благодаря огромной скорости и отличной рации с орудием на нем легко можно охотиться на всякие САУ и ПТ-САУ.
  • 2 месяца назад......
Игроки
216 публикаций
29 877 боёв

Господа, по стопицот тыщ боев отыгравшие, объясняйте проще новичкам. Куда и как бежать и стрелять.

Я на этом танчике взял мастера, конечно, но у меня отбило охоту гонять на нем одно - процентов 80 боев с пятыми. А это не "пазик", скорость не та. Как только "приручил" его - первый же бой в топе "мастер". Никакой "оптики" и "приводов".

В каждой теме : "оптика, маскировка, орлиный глаз"....господа, это ТРЕТИЙ уровень, кто из новичков поставит оптику за 500 тыщ на танк, который в 10 с лишним раз сам меньше стоит?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Онигири - это не суши! Даже вкус разный совсем
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Отличный танк !! 

Мастера взял почти сразу, средний урон за бой выше 330ти, максимальный был 660 с 7 фрагами, процент побед 62,5.

Жалко, что пушка не очень быстро перезаряжается и сводится, а так бы колотил и колотил врагофрагов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

И если сведение вы еще можете компенсировать приводами, то досылателя у этого танка в опциях НЕТ, не поставите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png, только перками экипажа догоняться.

Одевайте в камуфляж и прокачивайте маскировку, это существенно поможет при полном отсутствии брони.

Можете активно светить, габариты позволяют, но я предпочитаю провести первую половину боя в кустах на горке (раздаю всем налево-направо), а потом осторожно ехать на врага добивать остатки.

Злейшие враги - ПЦ1С (начинайте расстреливать как только его увидите, не подпускайте, разбирает нас за одну пулеметную очередь) и все толстошкурые товарищи (те которые никак не по зубам).

ПТшки и СТ меня лично как-то не напрягают, танк маленький, часто промахиваются.

Провел 100 боев. Танк однозначно остается в ангаре еще боев на 500 )))))))))).

Медали/памятные знаки/Достижения так и сыпятся как из рога изобилия, ни на одном танке 1-3 уровней такого не было.

Обязательно попробуйте эту "суши", не пожалеете! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...