Перейти к содержимому

Type 98 Ke-Ni [гайд устарел]

Eterniti

Оборудование и сняражение  

1 155 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установите?

• Ящик с инструментами
      27
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Стереотруба
      110
    • Просветленная оптика
      91
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      8
    • Маскировочная сеть
      97
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      133
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Усиленные рессоры
      16
  2. 2. Какое снаряжение вы возьмете?

• Онигири
      15
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      21
    • Автоматический огнетушитель
      33
    • Качественное масло
      24
    • Ручной огнетушитель
      125
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      167

Рекомендованные публикации

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Просто орудие навесом стреляет. Не всем это удобно.

У вас мажет дырокол Т-34?

Или вы катаете с 76-мм "историчным"?

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
46 публикаций
16 427 боёв

Конечно с 57-мм,  я не из упоротых дедовоевателей. 

Без полного сведения на средне-дальние дистанции мажет еще как. В профильной ветке тема обсуждалась, пришли к тому что досыл нужен только любителям каруселей, а на дистанциях сведение не успевает за КД и всё равно приходится ожидать со снарядом в стволе. 

Так что - мажет, и не только у меня. :blinky:

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Боев пока мало - и сотни не накатал, но благодаря акциям экипаж почти 100%. Танчик обрел положенные ему черты.

В плюсы:

- хорошая скорость

- хорошая точность

- малый разлет орудия как сам по себе, так и от различных движений (корпусом или башней)

- высокая для своего уровня пробойность

- высокий ДПМ который не зарезается медленным сведением

- хорошая проходимость по грунтам

- малая заметность, особенно в камуфляже

Недостатки:

- небольшой запас мощности - вверх по склонам ползает так себе

- как следствие малого запаса мощности - так себе приемистость

- очень медленная башня - в маневренном ближнем бою приходится частенько менять ход на задний

- плохая поворотливость корпусом - трамвай.

- малый запас снарядов

- очень критуемый двигатель

- уязвимость к таранам

В силу собственных пристрастий катаю танчик как передового разведчика и как активного светляка. Скорости вполне достаточно, что бы успевать дать первичный завсет и не попасть под роздачу. Недостаток обзора компенсируется наглостью и умением пользоваться ланшафтом. Если внезапно нашел слишком много - скорость, в принципе, позволяет уйти, но есть одно "но" - танчик трамваен. Маневры в узостях - не для него. При попытке развернуться можно не вписаться в пейзаж и неожиданно зачалиться носом или кормой в препятствие, а умеренная приемистость уже не позволит вам резво здернуть с этого положения. Она же не позволяет быстро развернуться даже при малой скорости. Вобщем, прокладывая маршрут стоит намечать укромные места, где можно сбросить газ, повернуться на соидный угол и набрать скорость прежде, чем вы сново вылетите пред светлы очи возмущенной общественности в лице команды противника.

Танчик приятен возможностью вести очень прицельный огонь с ходу - малые разлеты прицела есть прямое следствие малой маневренности. Ближний бой вести на танчике можно, но манера его весьма специфична - входя в карусель обязательно сбрасывайте газ, иначе просто пролетите по касательной мимо противника и не успеете башню довернуть. Закрутить ПТ на этом танке можно разве сто на очень открытом пространстве или очень инвалидную. В принципе это возможно, но на практике часто приходится делать это на пересеченной местности, где каждый холмик или склон обжирает нас на скорость. Топовый хецер не напрягаясь провожает нас стволом попросту вращаясь на месте.

В целом танчик приятен, попадание к 5-м уровням у меня на нем какой-то особой попоболи не вызывало - там он вполне себе годный светляк. На 4-х и 3-х уровнях пушка позволяет пробивать большинство противников без выцельивания каких-либо хитроподлых лючков. Исключения в виде хетцера, матильды, валентайна, АМХ-38 и АМХ-40 попросту объезжаются. Если есть возможность выйти им в хвост, то бъеются либо голдой, либо обычной ББ-хой. По состоянию на 77-й бой стата по танку выглядит следующим образом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-378281-0-53148300-1389047239_thumb.jpg

Средний опыт без према.

shot_569.jpg

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
391 публикация
11 898 боёв

недавно брал в первом же бою на предшественнике ха-го воина(7 фрагов) и мастера .

вот и на ке-ни в первом же бою взял воина(7 фрагов),защитника и мастера.

танк просто бомба,это как чаффи,только в песке и хай-лвлам не кидает.

shot_011.jpg

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
183 публикации
3 874 боя

Может баян, в теме:hiding:

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/f2/4f853b126768273e0ed0fa4587571ef2.jpg" />

фотошоплю, чуть-чуть)))...

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 публикаций
11 015 боёв
По сравнению с ha-go 2 лвл небо и земля. 1 бой и сразу мастер. По первым впечатлениям танк имба. выводил танк сразу в топе открыв все за свободный. Из доп. оборудования вентиль, маскитка и труба.

shot_002.jpg

Игроки
241 публикация
1 153 боя

неплохой дырокольчик , 8 фрагов, воин, паскучи и мастер  

shot_035.jpg

Император с нами! Японская техника. В бой под флагом восходящего солнца. 私たちと天皇  一番下に !

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Неплохая скорость, но с поворотами на ней не ахти, хотя крутить позволяет. Скорострельность отличная (даже Снайпера напулял), но что-то у меня с пробитием на автопилоте было не айс с Т-80 (советский лт 4 лвл) даже голдой. Пулеметчиков броня, в целом, держит хорошо. Если попадает к 3 лвл, то веселиться можно по полной, а уж если в прихвате и 2 лвл, то вообще избиение. 

мастер на японце Ке-Ни 3 лвл лт.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
12 Янв 2014 - 22:47 пользователь kin_2007 сказал:

Неплохая скорость, но с поворотами на ней не ахти, хотя крутить позволяет. Скорострельность отличная (даже Снайпера напулял), но что-то у меня с пробитием на автопилоте было не айс с Т-80 (советский лт 4 лвл) даже голдой. Пулеметчиков броня, в целом, держит хорошо. Если попадает к 3 лвл, то веселиться можно по полной, а уж если в прихвате и 2 лвл, то вообще избиение.

Хм, пулеметы держатся лобовой броней, поставленной ромбом? У меня почему-то всегда проблемы с Pz1C - они меня тупо в лоб пробивают и двигло критуют вместе с мехводом. Так что пулеметчиков, наоборот, стараюсь обходить десятой дорогой. Если стреляют с места и будучи сведеными на вашу нычку, то критов насовать успевают прежде, чем успеваеш откатиться обратно в укрытие после выстрела. Даже обратный ромб не очень то помогает - в борт пробивают под острым углом... То ли мне так отчаянно везет на голдострелов, но это маловероятно, учитывая стоимость их голды...

С Т-80 как раз все понятно - автопилот ему в маску пушки целит, а она у него цилиндрическая. Там скорее не то что бы "непробил", сколько "рикошет". Да и остальная башня тоже изрядно рикошетная - если мимо маски попал, то скорее всего под острым углом попадаеш в борт башни. Проще в снайперский перейти и насовать с хода прицельно в корпус.

Изменено пользователем dinar1
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Как воюете с 5 лвл? Ха го нравится, думаю перейти или нет? Танки выше 4 лвл меня больше не интересуют.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
13 Янв 2014 - 20:51 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Как воюете с 5 лвл? Ха го нравится, думаю перейти или нет? Танки выше 4 лвл меня больше не интересуют.

Разбираем лоб в лоб кв и хевики голдой.

Spoiler

Это хотел услышать?

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
13 Янв 2014 - 20:51 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Тех, кто пожирнее - сливаю собственным 5-кам путем удержания в подсвете. Всяких ПТ5 - просто убиваем. СТ5 - комбинируем, переодически врубая голду.

http://wotreplays.ru/site/1800081#self - это бой с 5-ми уровнями. ПОРАЖЕНИЕ. 993 опыта без према (есть надбавка "за достойное сопротивление"). 629 личного дамага и еще 1307 дамага по моему свету. Так и воюем. Грызем все легкобронированное и светим все жирное. Кенни - он вообще уберсветляк. Что в песке, что с 5-ми уровнями.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Если кому интересно - на Прохоровке в песке, играя с верхней базы, Кенни регулярно и не шибко напрягаясь разгоняет вражеские засады в конце аллеи. Собственно - два забега по одному и тому же практически маршруту с небольшими отклонениями. В результате у противника слита вся толпа на аллее:

http://wotreplays.ru/site/1800055#prohorovka-dinar1-type_98_ke-ni

http://wotreplays.ru/site/1800065#prohorovka-dinar1-type_98_ke-ni

Оба забега дали примерно 900 чистого опыта без према. Второй забег так вообще получился рассовой местью толпе "зловещих телевизоров", желающих понагибать 2-е уровня. А вот *** им, а не кустодрочь ;)

В обратном направлении подобные покатушки устраивать не пробовал - там рельеф шибко другой - нет холмика, под прикрытие которого можно было бы отойти.

Игроки
224 публикации
25 198 боёв
20 Дек 2013 - 18:46 пользователь TauArr сказал:

Господи, танк только ввели, а эта шутка уже баян.

"Они убили Кенни!" - это не просто баян, это классика баяна... А классика никогда не стареет, она всегда в цене :coin:

Изменено пользователем Falcon1000
  • Плюс 1

Игроки
862 публикации
137 985 боёв
31 Дек 2013 - 16:50 пользователь Bossyak67 сказал:

Почитал и удивился критике орудия.

ИМХО что в нем хорошего - так это скорость и пушка. Скорострельная и довольно пробивная, причем ждать сведения не обязательно - чаще попадаешь чем мажешь. В отличие, например, от дырокола на Т-34.

Так у Кенни скорость сведения топ- пушки базовая всего 1,5 с, это очень быстро для первого выстрела и намного меньше скорости перезарядки! Для дырокола Т-34 обязательны Приводы наводки ! 

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
14 Янв 2014 - 13:13 пользователь Falcon1000 сказал:

"Они убили Кенни!" - это не просто баян, это классика баяна... А классика никогда не стареет, она всегда в цене :coin:

Есть альтернативное мнение про "шутку, повторенную дважды"...

Опять таки - убить еще надо суметь. Кенни, как правило, резко против и может аргументированно настоять на своем праве жить.

Игроки
637 публикаций
68 486 боёв

Точно не знаю зачем мне это надо, поскольку японская ветка тупиковая и фуфлыжная, но иногда 1 бой для удвоения опыта играю.

Планка мастера очень низкая, за 3 фрага вот:

Победа!
Бой: Руинберг 15.01.2014 17:35:48
Танк: Type 98 Ke-Ni
Получено опыта: 2 288 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 595
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Игроки
148 публикаций
53 740 боёв
Танк улет, мастер с третьего боя при поражении, настрелял 1450. Опыт 900. Изменено пользователем seraltu

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
15 Янв 2014 - 15:12 пользователь Leventiy сказал:

Точно не знаю зачем мне это надо, поскольку японская ветка тупиковая и фуфлыжная, но иногда 1 бой для удвоения опыта играю.

Планка мастера очень низкая, за 3 фрага вот:

Победа!
Бой: Руинберг 15.01.2014 17:35:48
Танк: Type 98 Ke-Ni
Получено опыта: 2 288 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 595
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Дык опыт не только за фраги дается. В принципе, мастера можно получить в том бою, где вообще ни кого не убил. Вопрос в дамаге нанесенном лично, дамаге по чужому свету и в чужом дамаге по вашему свету. Хотя, слов нет, добирание фрага опытом оплачивается и очень сильно, вопреки клятвенным уверениям разработчиков, что "на самом деле прибавка небольшая".

Игроки
189 публикаций
14 185 боёв
Танчик- супер мега, гипер Ваау! Почти как следующий)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...