25Tiger10 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 06:49 пользователь RollerKiller сказал:Угу, безопасно же да, в душу ни кто не залезет, калабаху не поставят и котлетой не накормят, кто служил, тот поймет сказанный мной набор слов))) 1 Ссылка на комментарий
Aleks_Crazy Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 3 194 публикации 16 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 06:56 пользователь RollerKiller сказал:Да ну, всерьез считаешь что "ща мы вас парвем, олени" хоть как-то влияет на бой ? А вот срач в своей команде - очень даже влияет. Например я никогда в бою не буду помогать хамлу закусившемуся с командой, я его солью при случае открыв позицию около него.Всерьез. Поскольку у самого несколько раз получалось затролить так что у них был слив. Пишешь, один-два отвечают (-2 уже считай) 3е как минимум читают (еще -3) ну и дальше главное не зевать. Остальные секреты не буду раскрывать Так что троллинг это не всегда тупая школота, иногда это еще и психология. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Aleks_Crazy Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 05:53 пользователь 25Tiger10 сказал:иногда проскакивают, тем более что эта функция отключение боевого чата естественно должна быть добровольнойЧестно сказать, когда в бою так отвлечен, что просто не читаю чат) сколько раз было, кто нить просит воина, а я не читаю, не даю конечно, и посыпался мат в приват) но там игнор есть хоть) Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 06:56 пользователь 25Tiger10 сказал:да, в душу ни кто не залезет, калабаху не поставят и котлетой не накормят, кто служил, тот поймет сказанный мной набор слов)))Служил но про котлету не понял Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 06:59 пользователь RollerKiller сказал:Служил но про котлету не понял когда слегонца по кадыку бьют, и получается эффект что ты котлету проглатываешь целеком))) Короче для непосвещенного звучит дико, но юмора в армейке не занимать))) Ну а применить это к неадекватам порой ой как хочется Ссылка на комментарий
Sharpheadz Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 4 649 публикаций 30 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Почему просто нельзя добавить в игнор?Видишь откровенный малолетний бред вначале игры,кидаешь оппонента в игнор,после боя убираешь,дабы список не забивать.А реагировать на школяров,который маму папу всех крутил и вращал это глупо,он делает это в каждом бою и вряд ли его остановишь,если только по пингу не вычислишь)))))) Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать! http://x3.wot.pw/recruitment Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 07:11 пользователь Sharpheadz сказал:Почему просто нельзя добавить в игнор?Видишь откровенный малолетний бред вначале игры,кидаешь оппонента в игнор,после боя убираешь,дабы список не забивать.А реагировать на школяров,который маму папу всех крутил и вращал это глупо,он делает это в каждом бою и вряд ли его остановишь,если только по пингу не вычислишь)))))) Все гуд, но игнор лист не резиновый, я уже не одного, а пачками добавляю:) Порой встретишь в бою игрока со своего игнор листа, передашь ему привет, напомнишь грешки, иногда извиняются, иногда начинается по новой, и снова в игнор его:) Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Тоесть нечитать чат не вариант? Ссылка на комментарий
Stroyevik Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 196 публикаций 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 06:04 пользователь SLK473 сказал:Ну дяди разрабы могли бы оставить только командный чат, а не общий. Какой дельный совет может дать "враг" ?А как же эмоции) Матюкнуться в сторону арты за то, что она тебя на ходу сваншотила (и тебе несложно и арте приятно). Или опять же после смерти написать "да откуда вас здесь столько взялось") Ну или просто похвалить противника, которого с трудом переиграл) 1 Ссылка на комментарий
Stroyevik Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 196 публикаций 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 06:58 пользователь Aleks_Crazy сказал:Всерьез. Поскольку у самого несколько раз получалось затролить так что у них был слив. Пишешь, один-два отвечают (-2 уже считай) 3е как минимум читают (еще -3) ну и дальше главное не зевать. Остальные секреты не буду раскрывать Так что троллинг это не всегда тупая школота, иногда это еще и психология.Да-да, кстати, особенно на барабане в кд, если сидишь хорошо и следующий барабан собираешься высадить с этого же места) Правда, некоторые шарят, что барабаны треплют языками именно в кд и подсказывают союзникам) Ну а на арте уж святое дело) Особенно, если целенаправленно пасешь кого-то и не надо пересводиться во время кд) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Stroyevik Ссылка на комментарий
Sharpheadz Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 4 649 публикаций 30 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 07:18 пользователь 25Tiger10 сказал:Все гуд, но игнор лист не резиновый, я уже не одного, а пачками добавляю:) Порой встретишь в бою игрока со своего игнор листа, передашь ему привет, напомнишь грешки, иногда извиняются, иногда начинается по новой, и снова в игнор его:)У меня когда забивается список,я просто удаляю половину оттуда,ведь вероятность встретиться с неадекватом снова,равна 1\100(примерное),а читать бред каждый бой ой как неохота.Тем более боевой чат нужен,кому как ни Вам клановым это знать.Помню когда в able_ был,кома забанили,так он нам квадраты так говорил,в ТС Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать! http://x3.wot.pw/recruitment Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 В общем видно что мнения по предложенному вопросу рознятся, всем спасибо за внимание и поменьше неадекватов в бою! Ссылка на комментарий
anonym_SA5LTMWFSlp7 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 823 публикации 28 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Одни стукачи куда катимся народ 1 Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Глупо отключать чат. Вы в него всетаки смотрите. Чат сейчас тесно интегрирован с внутриигровым взаимодействием.Бывает пишу в чат чтото полезное, бывает нубами обложу (если уж вообще припрет, но обычно я сдержан).Ограничение на игру 12+. А с таким отношением, к чату, как у ТС - ему надо в сингл какойнибудь играть, Симсы например.Кроме того стоит обратить внимание на то, что играют не какето "человеки" - а МЫ, это НАШЕ общество такое! Смысл совать голову в песок??? Не обматерят в игре - обматерят в реале, будьте проще.ПС Да и если у ТС срезать стату на разных штугах, дикермаксах, 2801 - то обычный середнячек получается, так что вполне возможно на него обоснованно наезжают. "Но он же "Папка"!" А к критике нужно относиться спокойно. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 07:48 пользователь QuiverNAY сказал:Глупо отключать чат. Вы в него всетаки смотрите. Чат сейчас тесно интегрирован с внутриигровым взаимодействием.Бывает пишу в чат чтото полезное, бывает нубами обложу (если уж вообще припрет, но обычно я сдержан).Ограничение на игру 12+. А с таким отношением, к чату, как у ТС - ему надо в сингл какойнибудь играть, Симсы например.Кроме того стоит обратить внимание на то, что играют не какето "человеки" - а МЫ, это НАШЕ общество такое! Смысл совать голову в песок??? Не обматерят в игре - обматерят в реале, будьте проще.ПС Да и если у ТС срезать стату на разных штугах, дикермаксах, 2801 - то обычный середнячек получается, так что вполне возможно на него обоснованно наезжают. "Но он же "Папка"!" А к критике нужно относиться спокойно. О, мужик вылез, сказал свое веское слово, так вот, от вас статодротов, и нужно ограждаться в первую очередь, и именно с Вашим обществом я не хочу иметь дел. Ну а по теме лично меня не матерят в реальной жизни по крайней мере в глаза, а тебя? Ссылка на комментарий
_DblM_ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 24 162 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени! Да есть в игре много лиц, которые пытаются самоутвердится, за счёт оскорбление других и задевая не только его , но всех кто хоть как то связан с оскорбляемым. Читать эти поэмы в свой или чужой адрес до тошноты противно, но при этом и писать лицу что либо в ответ, за счёт своего боевого времени не имеет смысла, ведь там за экраном сидит не человек, а существо с низкой самооценкой, расшатанной психикой или псевдо статист. ( Ведь нормальный игрок вне зависимости, играет он для статы или ради удовольствия, не будет покрывать матом людей и его родственников из за игры.) Всегда смеялся на теми кто дрожит за стату :playing:Я долго не мог найти для себя выход с данной ситуации, иногда просто кипишь от этих существ. Пытался писать в личку , осаживать в чате, но в большинстве случаев это не имело смысла. Понимая что толку нет, я поставил тролль мод и всё больше не парюсь по поводу чата. Любое существо мешающее мне, троллится в мгновение, не напрягая меня и не мешая мне играть. П.С. Не можешь избавится от тролля накорми его какашками до тошноты. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем _DblM_ Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Полностью согласен а автором поста, разработчикам давно пора обратить внимание на это проявление хамства в игре, но похоже их это устраивает. Ссылка на комментарий
LesNickSB Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 53 публикации 15 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 08:28 пользователь azazel_21 сказал:Полностью согласен а автором поста, разработчикам давно пора обратить внимание на это проявление хамства в игре, но похоже их это устраивает.Да хамов никто не любит, а они любят ВСЕХ) Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 08:58 пользователь 25Tiger10 сказал:О, мужик вылез, сказал свое веское слово, так вот, от вас статодротов, и нужно ограждаться в первую очередь, и именно с Вашим обществом я не хочу иметь дел. Ну а по теме лично меня не матерят в реальной жизни по крайней мере в глаза, а тебя?Бред, я играю для удовольствия, если что. Ничего не делаю, просто играю. Чем я вам не угодил-то?Или крабики 40% не начинают бой обещаниями всех сексуальных извращений?А то, что не услышать в бывшем СССР мат - это надо быть сферическим конем в вакууме.И опять же - играют с нами не "какето отомороженные дядьки" а ваши соседи/земляки/граждане вашей страны. Это наше общество такое, а вы пеняете на танки. Это как лечение последствий, прятанье головы в песок. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_M7MHSEIRH5Xz Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 15 951 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 согласен, можно было дать игрокам выбор, играть с чатом или без. Сам чат самому отключать неохота, потому что, вдруг понадобится помощь от кого то рядом или попросят тебя. Поможешь-тебе приятно, поблагодаришь, кого просил-ему приятно. Иногда раздражает, когда во время отсчета кто то начинает указывать на квадраты, причем на все, пол монитора в этой писанине. Просто поставил мод на прозрачность чата и все гораздо лучше) Всем удачных боёв! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации