Перейти к содержимому

Про боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 05:48 пользователь 25Tiger10 сказал:

1-турбосливы за 1 минуту (лично для меня это абсолютно не решающая ситуация в которой надо крыть всех матом), но простите, кроме меня в команде ещё 14 человек и каждый пытается сказать остальным, какие они молодцы и я конечно не хочу находиться в этом болоте

Да когда сливы вспоминаешь всех родственников играющих до 7го колена и не только.
  • Плюс 1

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
59 публикаций
51 323 боя

Неее )) я без чата не могу совсем... Этож центр боевых действий  :trollface: . Как еще стоячих на базе большинство команды согнать как не матом ))

А вот за Маму обидно,маленькие они еще не понимают совсем.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
23 Ноя 2013 - 06:13 пользователь AntiHanter сказал:

кто нить а курсе , а есть ли мод  , что бы убирать общий чат , но мог переписываться совзводным ??

Есть, настраиваемый. Можно переписываться со взводными и видеть их сообщения но не видеть что пишут остальные игроки. Можно даже писать текст, чтобы видели все игроки, но ты не будешь видеть что они пишут в ответ. Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:16 пользователь kill_kiki сказал:

ахаха коварно)))

Из всех знакомых которые отборно матерятся в чате за год забанили одного и то на неделю отключили чат и все, так что жмите дальше на жалобы всем на это просто положить  :bajan: Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
А если по делу то раньше игра была нормальной и матерится было не из за чего а сейчас все изуродовали и народ не доволен вот и мат ! Кто играл вспомните что было пару лет назад ? Мат в чате действительно был редкостью ! А сейчас какая игра такой и чат !
  • Плюс 4

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:29 пользователь Aleks_Crazy сказал:

А если по делу то раньше игра была нормальной и матерится было не из за чего а сейчас все изуродовали и народ не доволен вот и мат ! Кто играл вспомните что было пару лет назад ? Мат в чате действительно был редкостью ! А сейчас какая игра такой и чат !

я исчерпал лимит положительных оценок, держи +
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Я вот пару дней играл без чата. Очень полезно, кстати. Меня даже после включения чата, перестали раздражать клики по карте 1+

Ездишь, стреляешь, союзник твои словно боты, эдакий искусственный интеллект. Совсем другие ощущения. Пару раз, правда убили меня свои, когда был на свете, видимо, что-то требовали http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/0b/1811377e01fa26b9a5f144ae6206d50b.gif

В общем, очень рекомендую, хотя бы на 2-3 дня поставить, игра преображается.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:33 пользователь 25Tiger10 сказал:

я исчерпал лимит положительных оценок, держи +

Спасибо. Ну просто когда выезжаешь и ТОПы штуки 3-4 сливаются за минуту с ноликом, вот как тут не обложить всех ? И второй вопрос не менее важный, как играть вообще ?

23 Ноя 2013 - 06:35 пользователь icefang сказал:

В общем, очень рекомендую, хотя бы на 2-3 дня поставить, игра преображается.

На количество баранов в команде это все равно не повлияет так что пофиг.

Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
согласен. нужна возможность отключения писанины, но оставить стандартные сообщения, "внимание на квадрат" "Нужна помощь"..........

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:01 пользователь Stroyevik сказал:

Альфа-тостер, как всегда) А игра, кстати, 12+ )

А чем Альфа-тостер отличается от игрока?
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
23 Ноя 2013 - 06:01 пользователь Stroyevik сказал:

А игра, кстати, 12+ )

И ?

Ты хотел сказать что человеку за 12 очень уютно в помойке ? Странное у тебя представление о взрослении людей.

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:43 пользователь RollerKiller сказал:

И ?

Ты хотел сказать что человеку за 12 очень уютно в помойке ? Странное у тебя представление о взрослении людей.

12+ ? Реально думаешь что кто-то соблюдает эти глупые правила ?

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
23 Ноя 2013 - 06:38 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Спасибо. Ну просто когда выезжаешь и ТОПы штуки 3-4 сливаются за минуту с ноликом, вот как тут не обложить всех ? И второй вопрос не менее важный, как играть вообще ?

На количество баранов в команде это все равно не повлияет так что пофиг.

Ты играл в компьютерные игры с ботами-союзниками? И что, ты считал их баранами?! В бою просто медитировать можно, настолько все комфортно становится :)

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:38 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Да как, как обычно, кто не сможет без чата, включит его, кому он не нужен-выключит:)
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:44 пользователь icefang сказал:

Ты играл в компьютерные игры с ботами-союзниками? И что, ты считал их баранами?! В бою просто медитировать можно, настолько все комфортно становится :)

Ну медитация в данном контексте на выигрыш команды думаю не повлияет  :smile:
23 Ноя 2013 - 06:45 пользователь 25Tiger10 сказал:

Да как, как обычно, кто не сможет без чата, включит его, кому он не нужен-выключит:)

Поматюкаться и расслабиться в чате самое то. Изменено пользователем Aleks_Crazy

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
23 Ноя 2013 - 06:44 пользователь Aleks_Crazy сказал:

12+ ? Реально думаешь что кто-то соблюдает эти глупые правила ?

А почему ко мне вопрос ? Аргумент "игра жеж с двинацати" не я выдвинул.

При том что биологический возраст к умственым способностям имеет очень опосредованное отношение.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
23 Ноя 2013 - 06:47 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Ну медитация в данном контексте на выигрыш команды думаю не повлияет  :smile:

Просто нужно учитывать множество факторов, которые тут же дают бонус к победе, по одному это крошки, а вот вкупе уже серьезный плюс.

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
23 Ноя 2013 - 06:47 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Поматюкаться и расслабиться в чате самое то.

Угу, безопасно же
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:48 пользователь RollerKiller сказал:

А почему ко мне вопрос ? Аргумент "игра жеж с двинацати" не я выдвинул.

При том что биологический возраст к умственым способностям имеет очень опосредованное отношение.

Ещё забыл о том что иногда троллят очень взрослые дяди с целью слива противника  :blinky:  И примерно 50 на 50 это дает результат  :teethhappy:

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
23 Ноя 2013 - 06:51 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Ещё забыл о том что иногда троллят очень взрослые дяди с целью слива противника  :blinky:  И примерно 50 на 50 это дает результат  :teethhappy:

Да ну, всерьез считаешь что "ща мы вас парвем, олени" хоть как-то влияет на бой ? А вот срач в своей команде - очень даже влияет. Например я никогда в бою не буду помогать хамлу закусившемуся с командой, я его солью при случае открыв позицию около него. Изменено пользователем RollerKiller
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...