Перейти к содержимому

Уберут ли Чаффи?

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Я играю не так давно и прокачав интересный легкий танк Чаффи меня заинтересовал вопрос: а стоит ли покупать к нему оборудование и т.д? Вопрос возник не просто так, слышал об этом в видео одного из вододелов, а также в поиске (но обрывочно и со ссылкой на слова разработчиков). Если это было давно, либо это просто слухи - расскажите, хотелось бы знать наверняка.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
14 993 боя
Его уже давно пора повысить до 6 уровня как и толстопарда ... просто из чувства досады что он остался 5 лвл ,а моего любимца повысили Изменено пользователем Spexcreator
  • Плюс 2
ВОУ,ВОУ! Маус полегче!...

...убил врагов ,добей свою команду!
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
20 Ноя 2013 - 19:15 пользователь Cearvm сказал:

Я играю не так давно и прокачав интересный легкий танк Чаффи меня заинтересовал вопрос: а стоит ли покупать к нему оборудование и т.д? Вопрос возник не просто так, слышал об этом в видео одного из вододелов, а также в поиске (но обрывочно и со ссылкой на слова разработчиков). Если это было давно, либо это просто слухи - расскажите, хотелось бы знать наверняка.

не уберут а перебалансят...может уровень 6 ему дадут...в общем....как всегда испортят танк...он наверно 1 из старожил остался) но всему приходит напильник Серба)
  • Плюс 3
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
20 Ноя 2013 - 19:15 пользователь Cearvm сказал:

это будет не очень скоро

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
184 публикации
12 306 боёв

1)Научись нормально задавать вопросы.

2)Его в скором кттс ребалансят как другие бывшие лт 5 уровня(Толстопард.т50-2) естественно с нерфом.

Игроки
388 публикаций
58 482 боя
Кастрируют беднягу. Но картоха такие машины взамен обещает что аж... качать их не хочется. Изменено пользователем plizzard

Игроки
1 263 публикации
87 062 боя
Серб уже отвечал, что чаффи перебалансят и с него пойдет ветка новых амер ст когда ее соберут КТТС  :popcorn:
ох печаль печаль
Игроки
17 публикаций
6 боёв
Лорду не нравится ситуация вокруг танка M24 Chaffee. Администрация Wargaming.net за извинениями чуть позже подойдете. Я всегда рад.
  • Плюс 2
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
При "перебалансировке" или замене с танка снимают всё оборудование, либо продают автоматом по закупочной цене. Поэтому спокойно обвешивай.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...