Перейти к содержимому

Уберут ли Чаффи?

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
20 Ноя 2013 - 19:24 пользователь ReMoDig сказал:

1)Научись нормально задавать вопросы.

2)Его в скором кттс ребалансят как другие бывшие лт 5 уровня(Толстопард.т50-2) естественно с нерфом.

Как же мне стоило задать вопрос? Мне кажется, я все объяснил) Просто Чаффи танк реальный, было бы жаль, если его вообще выкинут, а речь шла об этом. Если на 6 уровень перенесут еще ладно. И для чего ему нерф, интересно? Я конечно играю не супер и понимаю, что он на высоких уровнях и светит, и пробивает, но если бы был уровень боев до 8 уровня - то было бы проще играть, чем же он заслужил переноса на 6 уровень, да еще в стоке? У него есть скорость, пушка, маневренность, но он без брони. Аналогия с Т49 проскакивает, который спокойно на 5 уровне играет (подробных характеристик не помню, но когда похожие машины так раскидывают - удивляет (про похожесть - это я про Чаффи со стоковыми оружием/башней)).
Игроки
363 публикации
37 368 боёв
нужно убирать арту из игры, а не чаффи!!!!!!!
Т22ср. в ангаре, видео выполнения всех ЛБЗ можете посмотреть тут
Игроки
832 публикации
84 930 боёв
Чаффи , как МТ-25 , стал ГаУмно ( не светит , зато светится сам / скорость ноль / среди 10 ЛВЛ , бестолочь ...и тд...и тп )  - ...не парьтесь - забейте , играйте на ПТ /ТТ/СТ ! Поверьте  моему опыту !  :blinky: Изменено пользователем 40004
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
20 Ноя 2013 - 23:17 пользователь 40004 сказал:

Чаффи , как МТ-25 , стал ГаУмно ( не светит , зато светится сам / скорость ноль / среди 10 ЛВЛ , бестолочь ...и тд...и тп )  - ...не парьтесь - забейте , играйте на ПТ /ТТ/СТ ! Поверьте  моему опыту !  :blinky:

Понимаю, что у тебя, вероятно, большой опыт игры на этом танке, но я бы так не сказал, особенно при обзоре в 400. На нем играть просто сложно. Буквально вчера днем, пусть и в 8-ах, я на нем 1 место в команде взял, нанеся при этом 1400 урона и тысячу опыта (да еще и с первой победой повезло, дали две), хотя это просто каким-то чудом случилось. Но раз такой опытный игрок как ты так считает, то я тем более не понимаю, почему его не кидают хотя бы как "елку", почему к десяткам отправляют. Ведь это разработчики должны были продумать. Я бы вообще в 5-8 уровни его определил. Изменено пользователем Cearvm
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Ноя 2013 - 19:15 пользователь Cearvm сказал:

Я играю не так давно и прокачав интересный легкий танк Чаффи меня заинтересовал вопрос: а стоит ли покупать к нему оборудование и т.д? Вопрос возник не просто так, слышал об этом в видео одного из вододелов, а также в поиске (но обрывочно и со ссылкой на слова разработчиков). Если это было давно, либо это просто слухи - расскажите, хотелось бы знать наверняка.

Обо всех изменениях в игре будет объявлено на портале.

Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...