Sauron80 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:21 пользователь Faradi сказал: Может я и люблю пораскинуть мозгами в бою, но только точно не в песочнице.а в основном по внутренней поверхности танка ))) Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
zloypomidor Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 83 публикации 15 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:34 пользователь DEMOH4UK сказал:zloypomidor я заметил у тебя танк M6A2E1 как сей агрегат себя в бою представляет? Неплохая была по началу машика!но по моиму изменили и щя рандомит с тяжами высокого уровня и пушка кторая схожа с пухой от т29 и т32 неочень себя хорошо проявляет! Ссылка на комментарий
alluminat Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 667 публикаций 46 184 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Пользователь сказал:Химки: тупо центр, тупо банан, тупо ж.д. Малиновка: никуда не дёргаемся с респа, - отстреливаем фронт и после этого по результатам определяемся в раш или деф.Рудники: одна группа дефит подъём в горку, остальные растекаются по флангам.И всё! Это весь тактический набор для песочницы - ни каких командировок к мельницам и т.д.Не шаблон? Слаженной игры,той которую все хотели бы видеть,можно добиться лишь в ротах,на худой конец взводом. Хотя бы 3 тела в команде всегда играют как ни попадя и они думаю не то что форум,даже игровой чат не читают в 90% случаев.П.С. Тема долгая,муторная,ничего не решит и флуд захлестнет пару умных мыслей,сведя ее ценность к 0. 1 Ссылка на комментарий
Mootik Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 7 публикаций 34 765 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Не раскрывай секреты. Теряется интерес. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 В песочнице на Т2 можно успеть проехать горку на Химмеле раньше чем прочие трактора выползут хотя бы до 1/3 карты по ровному месту :lol: по Малиновке можно вообще нарезать круги почета по карте - он успеет везде. Хотя быстрые танки могут себе позволить объехать и ударить в спину. И они это могут качественно сделать, просто опыта не хватает. Типа БТ-шек и прочих. Скорость позволяет успеть везде.Но в общем согласен...тактики какой то в песке не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий
dimonliner Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 170 публикаций 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Мне кажется для песка, актуальней проблема тимкилла... Чтобы соблюсти Ваши наставления, со своего респа еще нужно уехать(хотя-бы с 50% ХП), ведь "союзники" начеку) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:44 пользователь Sauron80 сказал:а в основном по внутренней поверхности танка ))) А может мне нравится и такой натюрморт <_> Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:48 пользователь alluminat сказал:Не шаблон? Слаженной игры,той которую все хотели бы видеть,можно добиться лишь в ротах,на худой конец взводом. Хотя бы 3 тела в команде всегда играют как ни попадя и они думаю не то что форум,даже игровой чат не читают в 90% случаев.П.С. Тема долгая,муторная,ничего не решит и флуд захлестнет пару умных мыслей,сведя ее ценность к 0. Хочу дерзнуть и попробовать выпилить стату не хуже чем у кланваров. В сущности я ни чем не рискую. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:48 пользователь AAviatoRR сказал:В песочнице на Т2 можно успеть проехать горку на Химмеле раньше чем прочие трактора выползут хотя бы до 1/3 карты по ровному месту :lol: по Малиновке можно вообще нарезать круги почета по карте - он успеет везде. Хотя быстрые танки могут себе позволить объехать и ударить в спину. И они это могут качественно сделать, просто опыта не хватает. Типа БТ-шек и прочих. Скорость позволяет успеть везде.Но в общем согласен...тактики какой то в песке не наблюдается. Если без эпоса, то гарантирую, что пока вы сделаете свой вояж, численный перевес в бою уже будет определён, а это как правило для песочницы и означает победу или поражение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Вот блин. Не хотел я ефрейтора получать, но всё-таки дали. Забылся. Заболтался Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 По-моему, если в песочнице новички не будут никуда ездить, то и малейшие понятия о том как вести бой будут отсутствовать после того как они чутка "подрастут", хотя, в целом, да, что в песочнице хорошо - в рандоме - смерть и наоборот соответственно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 09:05 пользователь erofei_region22 сказал:По-моему, если в песочнице новички не будут никуда ездить, то и малейшие понятия о том как вести бой будут отсутствовать после того как они чутка "подрастут", хотя, в целом, да, что в песочнице хорошо - в рандоме - смерть и наоборот соответственно. Через смерть в рандоме проходят все - это неизбежность, а песочницу новички пролетают быстро в стремлении к более крутой технике. Возмите любого рандомного игрока со стажем и посредственной статой, убедите его начать заново (не смотря на то что основной аккаунт раскачан выше крыши) и я уверен его новая стата заиграет совсем другими красками. Просто хреново плюсануть хотя бы один процент к победам, когда за плечами уже под 8к и более собственных проб и ошибок. Но никто так не делает, поэтому у рандома ещё долго будет стата 49-53%. Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 1. 90% обитателей песочницы форум не читает, а из читающих 90% не увидит эту тему. 2. В рэндоме, а тем более в песочнице призывать народ к порядку или своей стратегии - дело неблагодарное и неумное. 3. Это игра, сделайте глубокий вдох... Выдохните и относитесь к подобным моментам проще. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2272644 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 76 публикаций 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 09:16 пользователь CatOfFay сказал:1. 90% обитателей песочницы форум не читает, а из читающих 90% не увидит эту тему. 2. В рэндоме, а тем более в песочнице призывать народ к порядку или своей стратегии - дело неблагодарное и неумное. 3. Это игра, сделайте глубокий вдох... Выдохните и относитесь к подобным моментам проще. Я над этим подумаю Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 08:17 пользователь Faradi сказал:Граждане. Это обращение касается обитателей песочницы. Задолбали вы уже со своими манёврами! Ну сколько можно? Нет-нет а появится чуть ли не каждый бой какой-нибудь умник с призывами ехать в горку или ещё с какими гениальными идеями и вместе с этим архистратигом подрывается часть молодой и неопытной команды лишая по сути своих союзников сразу нескольких стволов. Песочница это не рандом! В песочнице все ваши манёвры это удар в спину своей команде! Бои в песочнице проходят в высоком темпе, времени на манёвры нет. Пока вы катаетесь по всяким горкам в Химках или Малиновке исход боя будет уже решён. Если вы уезжаете это равносильно тому, что вас вообще нет в бою. Химки: тупо центр, тупо банан, тупо ж.д. Малиновка: никуда не дёргаемся с респа, - отстреливаем фронт и после этого по результатам определяемся в раш или деф. Рудники: одна группа дефит подъём в горку, остальные растекаются по флангам. И всё! Это весь тактический набор для песочницы - ни каких командировок к мельницам и т.д. Песочница это рубилово и решающее значение имеет вес залпа команды в целом, причём именно в начальной стадии боя, а вовсе не хитро-сконструированные ходы с целью обвести вокруг пальца. В песочнице не работают все те прелести тактического характера, которые начинаются с третьего-четвёртого уровня и выше. Не шарите в песках ни черта, так не лезте со своими бессмысленными призывами и рандомным опытом он там *** не нужен. Прошу извинить за резкость.пересел с Перша на Т2лт и пизнец, слил команду, решил больше не экпериментировать, в песке все по другому-это правда.Это и мизерные расстояния засветки и работы раций, получается что в песке карты просто огромны в своих просторах, среди ТТ10 уровня хватит 30 секунд чтобы проехать и ее засветить до самых потайных углов. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Все верно, держи + Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
darcgrost Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 лето на дворе...стратегов прибавилось в разы Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Пользователь сказал:пересел с Перша на Т2лт и пизнец, слил команду, решил больше не экпериментироватьЫыы. Я тоже. Песок настолько туп что любой продуманный маневр оборачивается против тебя. Почти никто из союзников не понимает того что ты делаешь, не поддерживает и т.д. короче сводится все к тому кто лучше стреляет, меньше тупит и не подставляется. Так на ПТ можно чуть ли не каждую игру устраивать тупо бойню :) Я тут подумал что в песочнице...с 1 по 4 лвл ну это "песочница" надо бы какие то тренировки-уроки с ботами вводить. Типа чтобы новичек мог выбрать такую тренировку, где ему ясно расскажут и покажут как надо делать. Простенькие такие мини-миссии. Даже офф-лайн можно сделать. Допустим набор из 20 миссий на разных танках с 1 по 4 лвл чтобы понять основы. По результату прохождения будет типа оценка в баллах. Прошел - можешь дальше выбрать миссию. Выбрать сложность. Типа меткость ботов. Например такие миссии как тупо стрельба по едущему танку. А приятный женский голос расскажет и покажет стрелочками что такое упреждение, сведение и т.п. Как правильно стрелять по танку который едет быстро/медленно, перпендикулярно/параллельно направлению стрельбы и т.п. Что такое оборона и наступление. Как маневрировать и т.д. Короче самые основы. В любой ведь приличной игре есть такие интерактивные обучалки перед основной игрой. Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 15:43 пользователь AAviatoRR сказал:Ыыы. Я тоже. Песок настолько туп что любой продуманный маневр оборачивается против тебя. Почти никто из союзников не понимает того что ты делаешь, не поддерживает и т.д. короче сводится все к тому кто лучше стреляет, меньше тупит и не подставляется. Так на ПТ можно чуть ли не каждую игру устраивать тупо бойню :) Я тут подумал что в песочнице...с 1 по 4 лвл ну это "песочница" надо бы какие то тренировки-уроки с ботами вводить. Типа чтобы новичек мог выбрать такую тренировку, где ему ясно расскажут и покажут как надо делать. Простенькие такие мини-миссии. Даже офф-лайн можно сделать. Допустим набор из 20 миссий на разных танках с 1 по 4 лвл чтобы понять основы. По результату прохождения будет типа оценка в баллах. Прошел - можешь дальше выбрать миссию. Выбрать сложность. Типа меткость ботов. Например такие миссии как тупо стрельба по едущему танку. А приятный женский голос расскажет и покажет стрелочками что такое упреждение, сведение и т.п. Как правильно стрелять по танку который едет быстро/медленно, перпендикулярно/параллельно направлению стрельбы и т.п. Что такое оборона и наступление. Как маневрировать и т.д. Короче самые основы. В любой ведь приличной игре есть такие интерактивные обучалки перед основной игрой.Забудь про тренировки ибо здесь все просто турбореактивное, просто броуновское движение или час пик в центре Каира, где сфетофоры поставлены скорей для украшения, чем для выполняемых ими функций! 1 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Гражданин ТС, из всех твоих советов согласен только с тактикой в Химках, остальное бред: Пагорки - обязательный захват горы силами почти всей команды означает на 99% победу (3-4 человека могут остаться на респе базу охранять), Малиновка: таких как ты сидельцев на базе я на Гоче и ПЗ-2 за бой 5-7 настреливаю, там в гору идти не обязательно, но обойти пруд - есть на 70% обеспечить победу: свет болота и респа врага + расстрел кустосидельцев + захват базы.ПС: в песке отдыхаю.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации