Перейти к содержимому

кусты и маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв

наткнулся тут в соседней теме на цитату одного гражданина: "были видео, где показывали разницу между листенным и хвойным деревом - разница чуть ли не на половину."

стало интересно, правда это или очередное изливание глупости, а если правда, где видос можно глянут?

Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв

гм...

да нет принципиальной разницы, вроде бы.

главное в поваленном дереве - чтобы "зелень" или "хвоя" скрывала полностью силуэт танка.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
18 Ноя 2013 - 11:37 пользователь DIEHARD24 сказал:

главное в поваленном дереве - чтобы "зелень" или "хвоя" скрывала полностью силуэт танка.

это понятное дело, но вопрос всё таки другой
Игроки
354 публикации
71 281 бой
c последними патчами с маскировкой вообще напутано! е100 не светится в 50м рядом, е 25 и нормально все видят! образно говорю но смысл понятен!
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
18 Ноя 2013 - 11:35 пользователь ggqqss сказал:

наткнулся тут в соседней теме на цитату одного гражданина: "были видео, где показывали разницу между листенным и хвойным деревом - разница чуть ли не на половину."

Надо было с этого гражданина ссылку затребовать. А так, да.  Бред это. Единственное, что стоящая елка уже той же березы.
Игроки
201 публикация
5 586 боёв
Мне кажется разницы нету,по крайней мере частенько в кустах стою и особо никаких изменений не замечал
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
18 Ноя 2013 - 11:39 пользователь Max_Lenin сказал:

Навалил деревьев - куст готов. Ничем не хуже стационарного куста.

господа, ну читайте первый пост блин, не о том же спрашиваю
Игроки
33 публикации
18 680 боёв

стало интересно, правда это или очередное изливание глупости, а если правда, где видос можно глянут?

Я видел данное видео: да в нем деиствительно проводились тесты с т-54, засвет делал  вроде леопард, так вот по этим тестам если танк стоял за хвоиным деревом, то засвет происходил на 10 метров позже, чем если за простым деревом, вот они и сделали выводы что хвоиные скрывают лучше, но тестов было не так много так что не считаю это объективной информацией, требуються еще тесты так как я думаю что это может быть обусловлено не полным скрытием корпуса 54 за листовым деревом.
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
19 786 боёв
18 Ноя 2013 - 11:41 пользователь ggqqss сказал:

господа, ну читайте первый пост блин, не о том же спрашиваю

Тебе ни кто не даст на это ответ. Потому что  ни кто  разницы не видит .
8c88281b8cc73dd32d21cbfdeb5dcd05.gif
Игроки
686 публикаций
75 002 боя

почитай , очень полезно - http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
маловероятно, разрабы бы не стали заморачиваться на такой мелочи

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
18 Ноя 2013 - 11:45 пользователь Lieutenant_96rus сказал:

почитай , очень полезно - http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

СПАСИБО БРАТАН!!!! ВЫРУЧИЛ ПРЯМ!!!!!

ответа на мой вопрос там нет, за год игры я эту статью удосужился прочитать

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
18 680 боёв

название видео в ютьюб " механика world of tanks - маскировка ч. 3 - деревья / ProТанки"
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...