_AndreyAk_ Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 33 публикации 42 147 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 17 Ноя 2013 - 18:11 пользователь DeadForz сказал:тупая карта ненавижу ее Я тоже стоишь в кусте и всё а если засветят то всё капут сразу по гусле и в ангар. Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками Ссылка на комментарий
anonym_TGI7HyyDBZBf Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 315 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-762573-0-03939600-1439566053_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-762573-0-85959100-1439566063_thumb.jpgКамни в воздухе Ссылка на комментарий
anonym_gi4vpe61hfI9 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 публикация 8 194 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Я бы хотел спросить,какая вероятность что 6 Уровня Технику кидает на карту Малиновку какой %,Я заметил что с 7-8-9-10 Уровня кидает чаще на карту Малиновку,а 6 уровня технику очень редко кидает,я хочу спросить почему? Так? Ссылка на комментарий
Deznight Опубликовано: 17 августа, 2015 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 13 Авг 2015 - 15:25 пользователь thehaos сказал:Эту карту я ненавижу по одной причине - я любитель покатать на бронированной, и из-за этого медленной, технике (а-ля Маус, E 100 и Тапок), а при попадании на эту карту я физически не могу ничего сделать. Либо в самом начале меня раскатывают на респе по засвету, либо из-за обилия арты и пт приходится стоять под коровником/камнем дабы не умереть за секунду (да да, от Оплота). Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы эту карту вывели из игры" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эта карта играбельна - когда ты попадаешь в нубку без арты и overдофига пт, в остальных случаях все зависит от сокомандников.P.S. То что карта играбельна на лоу-лвл не означает что она в такой-же мере играбельна на хай-лвл Да ладно, секрет успеха прост. Мне малиновка не нравится, так я на ней и не играю. Взял, да и упоролся, или тупо утопился. Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 464 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 14:25 пользователь thehaos сказал:Эту карту я ненавижу по одной причине - я любитель покатать на бронированной, и из-за этого медленной, технике (а-ля Маус, E 100 и Тапок), а при попадании на эту карту я физически не могу ничего сделать. Либо в самом начале меня раскатывают на респе по засвету, либо из-за обилия арты и пт приходится стоять под коровником/камнем дабы не умереть за секунду (да да, от Оплота). Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы эту карту вывели из игры" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эта карта играбельна - когда ты попадаешь в нубку без арты и overдофига пт, в остальных случаях все зависит от сокомандников.P.S. То что карта играбельна на лоу-лвл не означает что она в такой-же мере играбельна на хай-лвл Я любитель картонных ПТ, а-ля Т67, Е25, мардер, поэтому я ненавижу все городские карты(Химки, Энск, Сталинград, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня) так как физически ничего не могу на них сделать. Если у нас в команде нету нормальных ТТ, то меня в конце боя просто раскатывают на респе по засвету.Если-бы в опросе был-бы пункт "Хотели бы вы чтобы вывели из игры все городские карты" - я бы проголосовал "Да". Единственный случай когда эти карты играбельны - это когда в команде есть нормальные бронированные ТТ.P.S. То что карты играбельны на хай-лвл не означает что они в такой-же мере играбельны на лоу-лвл. А на хай-левеле(9-10-й левел) играет всего лишь 6-7% техники от общего числа боев. Остальные 93% боев проходят в песке. Прикинь да!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 17 Авг 2015 - 11:10 пользователь Deznight сказал: Да ладно, секрет успеха прост. Мне малиновка не нравится, так я на ней и не играю. Взял, да и упоролся, или тупо утопился.Будет странно если я буду упарываться на всех этих картах: Химки, Энск, Сталинград, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня. Какой то слишком большой перевес по картам - у вас всего лишь 1 карта, а у таких как я целых 6. И их все вводят и вводят. Нонсенс. Изменено 17 августа, 2015 пользователем VOLKOV_82 7 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Браво Волков.)Но позволю себе заметить незаслуженно позабыта Тундра-да та самая Тундра которую на ровном месте пучит холмами и коридорами.Ну и град Митин-смогли у энтой БэТээР-бессмысленный и беспощадный. Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Грамотный свет на этой карте - всё.90% боёв выигрывается за счёт света. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) Главное на этой карте - если видишь что у врага нормальный светляк - свалить с респа, если видишь нормального светляка у себя, стать так чтобы стрелять и не светиться. Изменено 18 августа, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 скоро и Хайвей туда же. Перекопают, сделают перешеек и холмы. БТР-те, злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 да выведите эту неиграбельную помойку из игры! нижний респ НЕ ИМЕЕТ шанса на победу. он там равен НУЛЮ. перекапывальщики недоделаные. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 11:10 пользователь 2139 сказал:да выведите эту неиграбельную помойку из игры! нижний респ НЕ ИМЕЕТ шанса на победу. он там равен НУЛЮ. перекапывальщики недоделаные. Опять обидели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 11:28 пользователь JESS77 сказал: Опять обидели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 5 лёх забилось дефить яму слева, 3 коричневых клавиатурой не пользуются вне зависимости от карты, 7 остальных успешно привезли в деревню 15К даги лёхам с НОРМАЛЬНОГО респа, которые спокойно заняли гору и всех вырезали на подъезде. вот тупо хочу пресс с выбором карт. акк свой ставлю на то, что с 50 боёв с нижнего респа будет Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) 25 Авг 2015 - 11:56 пользователь 2139 сказал: 5 лёх забилось дефить яму слева, 3 коричневых клавиатурой не пользуются вне зависимости от карты, 7 остальных успешно привезли в деревню 15К даги лёхам с НОРМАЛЬНОГО респа, которые спокойно заняли гору и всех вырезали на подъезде. вот тупо хочу пресс с выбором карт. акк свой ставлю на то, что с 50 боёв с нижнего респа будет Обычное дело. Не знаю, какая ценность у акка, но ставить что-либо за дисбаланс респов, я бы не рискнул. На верхнем нередки сливы из-за того, что 12-14 танков тупо остаются на респе. Ничего, каникулы скоро закончатся))) А карта отличная. Я недавно в Энске видел взвод е-100 на "зеленке"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)). Даже порадовался, что сразу из боя не вышел))) Изменено 25 августа, 2015 пользователем JESS77 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 14:56 пользователь 2139 сказал: 5 лёх забилось дефить яму слева, 3 коричневых клавиатурой не пользуются вне зависимости от карты, 7 остальных успешно привезли в деревню 15К даги лёхам с НОРМАЛЬНОГО респа, которые спокойно заняли гору и всех вырезали на подъезде. вот тупо хочу пресс с выбором карт. акк свой ставлю на то, что с 50 боёв с нижнего респа будет Ну и где хоть одна проблема именно из-за карты, а не из-за игроков? Всё что ты назвал - это проблемы игроков, а не карты. Манит их днище возле поля, манит как красные труселя Михалыча. Джов сказал там БыТыэР, значит туда надо ехать. Это ровно та же самая проблема что и раш ущелья на встречке Лассвиля. Или когда 5 топовых СТ10 уровня с верхнего респа Рудников все поголовно едут вместо горы на остров и это при том что у противника всего 2 СТ..А вот например на Харькове если попадаешь легким сетапом против тяжелого, то шансов реально очень мало. И вот это реально проблема карты. Так же как например на Северо-Западе было с его гребаной этажностью - если поехал вниз, то уехать назад уже не получится ни на чём. А уж как там классно Т95 было играть - вообще збс. 2 Ссылка на комментарий
HAPKOM_TAHKOB Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 296 публикаций 5 108 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 Уж не знаю, в чём проблема, но на этой карте в режиме "Встречка" 95% будет слив моей команды. На каком бы респе я не стартова, на какой бы технике не выехал, что бы я не делал, сколько бы фрагов не завалил, сколько бы дамага не наколотил. Всё равно будет проигрыш. Именно в моей команде на "нулевую" линию не едет никто и никогда, у противника там всегда идут 4-5 машин (минимум 3) всегда! Заходят в тыл и вырезают всех, кто остался. В моей команде две машины едут сразу в круг, остальные вереницей лезут в эту долбаную гору. И дружно там дохнут. Мне настолько уже надоела, что хочется утопиться в самом начале боя. Реально я от этого уже устал. Как выпадает "встречка" на Малине, я уже заранее знаю, что будет слив. И это мне нифига не интересно. Ссылка на комментарий
E2___E4 Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 134 публикации 6 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 Нормальная карта, конечно для ололошников эта карта плохая. Тут для любого класса техники комфортно играть 1 Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 проблема сливов не в картах а у раках, которые не хотят хоть чему то учиться. карта отличная. да, нижний респ слабее верхнего, но качества карты это не портит Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Уберите эту карту с рандома,сплошной тир и стоялово,все стоят и ждут пока кто то поедет и засветит врага и так стоят до ничьей. Ссылка на комментарий
Gerda_Black Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 280 публикаций 14 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Сколько в конце карт то останется, думали? Одному одну убрать, другому другую! Одна из немногих карт, где геймплей не похож на обычный. "Убиральщики" реально бесят уже. Уже и так игру испортили, половину карт поубирали из-за чьих-то хотелок. P.S на арте мне больше верхний респ по душе, (играю только на английской шестого уровня), а вот на СТ предпочитаю нижний. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gerda_Black Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) Карта нормальная в отличие от этих агорофобичных энсков, и прочих линий зигфрида, но почему одно и то же?ТТ, ПТ:- Тир будит?ЛТ:- Ололооодааа! внимание на квадрат J4!!Далее, ЛТ сливается, ТТ кладут с пробором на гору, СТ нюхают свинарник. Все на базе, их планомерно выносят, сперва пробившие фланг по воде, и далее, "прорашившие" гору.И что более обидно, что в последствии, такие вот умники, вайнят что карту надо срочно переделать, отличную карту. Изменено 31 августа, 2015 пользователем _19SAS71_ Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас