Pontik Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 На данный момент это единственная арта 7 уровня, которая не может себя адекватно вести в ближнем бою. После одного из недавних патчей, субъективно, пушечку слегка задрали над корпусом, а учитывая ещё и высокий корпус, получаем очень печальную картину. Ну вот зойчем так зделоли? Отобрали же единственный шанс отбиться от набигающего светляка. Почему нельзя просто слегка опустить орудие? Пересечения текстур не будет, а гвтигроводам приятно. Ссылка на комментарий
anonym_7t80SNaJO0j1 Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 2 351 публикация 37 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 ага,посмотрел бы ты,высоту орудия т92, вот тогда бы ты заплакал 2 Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:15 пользователь crazyjoker сказал:ага,посмотрел бы ты,высоту орудия т92, вот тогда бы ты заплакалНу так сделай в ангаре скриншотик, вид сбоку при максимальном удалении. Любопытно жеж. Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 т92 вообще никакая в прямой наводке))) а на гв тигре не надо просто ждать когда светляк к тебе в притык приедет ..да и так его можно заколотить если он уж приехал впритык но придется и собой пожертвовать(( ибо убьешься вместе с ним из за своего же сплеша))) пришлось так собой на нем жертвовать ради наших арт ибо всем известно какой у нас рандом..никто свет не убивает и пропускают на базу...да бывают промахи на нем в прямой наводке..не без этого...надо просто научится и рассчитать примерный радиус полета снаряда чтоб он приземлился точно в цель..походи на тренировки ...да сложно но действовать надо быстро иначе труп......а так на прямой наводке нормально если вовремя успеть)))) так же можно и самим пуху отпустить по ниже если сзади есть небольшая горка..задом на нее и все))) на городских картах тоже не плохо на нем птшить))) GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:14 пользователь Pontik сказал:На данный момент это единственная арта 7 уровня, которая не может себя адекватно вести в ближнем бою. После одного из недавних патчей, субъективно, пушечку слегка задрали над корпусом, а учитывая ещё и высокий корпус, получаем очень печальную картину. Ну вот зойчем так зделоли? Отобрали же единственный шанс отбиться от набигающего светляка. Почему нельзя просто слегка опустить орудие? Пересечения текстур не будет, а гвтигроводам приятно.Тут тебе не песни на радио заказывать "сделайте так чтобы было приятно". Они пытаются сделать параметры техники максимально приближенными к реальным. И да, на гв тигре только в ближний бой и идти.. <_> Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:23 пользователь Pontik сказал:Ну так сделай в ангаре скриншотик, вид сбоку при максимальном удалении. Любопытно жеж.http://i.imm.io/6atJ.jpeg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:27 пользователь Surella сказал:а на гв тигре не надо просто ждать когда светляк к тебе в притык приедет ..да и так его можно заколотить если он уж приехал впритык Нет, нельзя. Мало в какой танк можно попасть, если он подъехал вплотную. 04 Июн 2011 - 16:28 пользователь FireFry сказал:Они пытаются сделать параметры техники максимально приближенными к реальным. И да, на гв тигре только в ближний бой и идти.. <_>Макеты и единственный опытный образец, ну конечно же, просто избыток данных о том, на каком расстоянии от корпуса располагалось орудие. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:28 пользователь FireFry сказал:Тут тебе не песни на радио заказывать "сделайте так чтобы было приятно". Они пытаются сделать параметры техники максимально приближенными к реальным. И да, на гв тигре только в ближний бой и идти.. <_>Ага,к реальности <_>К слову, у об.212 дуло так низко опускается,что входит в корпус. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:30 пользователь air_digger сказал:http://i.imm.io/6atJ.jpegвот вот...а на гв тигре впринципе возможно так убить его и себя правда оО главно успеть правильно поймать врага на прицел))) GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:34 пользователь Surella сказал:вот вот...а на гв тигре впринципе возможно так убить его и себя правда оО главно успеть правильно поймать врага на прицел)))пт-шить вообще можно на т92,она ваншотит исы-7 ббшкой Только надо вставать от предполагаемого места выезда врага метров за 100,или задней часть на возвышенность заезжать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:33 пользователь Pontik сказал:Нет, нельзя. Мало в какой танк можно попасть, если он подъехал вплотную.Можно....сори это с собственного опыта езды на артах немках....если вы тупо сдаетесь *не хай убивает все равно не убью так* а я стараюсь либо самой выжить и убить свет..либо жертвую собой чтоб погасить свет)) GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:36 пользователь air_digger сказал:пт-шить вообще можно на т92,она ваншотит исы-7 ббшкой Только надо вставать от предполагаемого места выезда врага метров за 100,или задней часть на возвышенность заезжать ну я как бы не говорила что на т92 нельзя птшить) можно но не тогда когда враг тебе тычется в корпус как на скрине GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Kapax Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 82 публикации 18 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:23 пользователь Pontik сказал:Ну так сделай в ангаре скриншотик, вид сбоку при максимальном удалении. Любопытно жеж.Spoilerhttp://magx.su/wot/shot_015.jpg 3 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:38 пользователь Surella сказал:ну я как бы не говорила что на т92 нельзя птшить) можно но не тогда когда враг тебе тычется в корпус как на скринеКогда враг так близко можно повернуться к стене и вжарить в нее,если стена вупор к вам то ты самоубьешься и ему процентов 50 снимешь.Или задней частью на горку встать и в крышу вжарить.Ну а если вы в поле,нажать *выйти из боя* ибо погибать надо героически(попытавшись уничтожить врага) а не быть со снарядом в дуле расстреляным в лоб) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:37 пользователь Surella сказал:Можно....сори это с собственного опыта езды на артах немках....если вы тупо сдаетесь *не хай убивает все равно не убью так* а я стараюсь либо самой выжить и убить свет..либо жертвую собой чтоб погасить свет))Только что проверил. Снаряд пролетает над т-54, если ровная поверхность и если 54ка не будет столь любезна, что повернется прямо командирским лючком. Но с т92 всё еще хуже, да... Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:42 пользователь air_digger сказал:Когда враг так близко можно повернуться к стене и вжарить в нее,если стена вупор к вам то ты самоубьешься и ему процентов 50 снимешь.Или задней частью на горку встать и в крышу вжарить.Ну а если вы в поле,нажать *выйти из боя* ибо погибать надо героически(попытавшись уничтожить врага) а не быть со снарядом в дуле расстреляным в лоб)выход из боя не вариант ибо за бой тебе ничего не дадут))) я тупо стою только в одном случае когда я на перезарядке.тут никуда уже не дется опять же если враг впритык ..либо пытаюсь тараном))), если конечно противник на расстоянии ..все равно снимается какой то процент пусть не большой но все же есть шанс что его убьет другая арта с первого раза GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:49 пользователь Pontik сказал:Только что проверил. Снаряд пролетает над т-54, если ровная поверхность и если 54ка не будет столь любезна, что повернется прямо командирским лючком. Но с т92 всё еще хуже, да...читайте внимательнее мои посты))) *главно успеть правильно поймать врага на прицел)))* я это пишу про гв тигра а не про т92...ибо я на гв тигре езжу а не на т92...а что и как на т92 я знаю только примерно GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:53 пользователь Surella сказал:читайте внимательнее мои посты))) *главно успеть правильно поймать врага на прицел)))* я это пишу про гв тигра а не про т92...ибо я на гв тигре езжу а не на т92...а что и как на т92 я знаю только примерноДА ***, нереально это! В сраную командирскую башню можно попасть только, если т-54 стоит прямо в упор и не шевелит башней, а если т-54 проезжает мимо хотя бы в 5 метрах, то уже попасть невозможно! UPDНу конечно, небось, стоковое орудие. И о чем тут спорить? Оно отличается от топового и опускается ниже. Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:58 пользователь Pontik сказал:ДА ***, нереально это! В сраную командирскую башню можно попасть только, если т-54 стоит прямо в упор и не шевелит башней, а если т-54 проезжает мимо хотя бы в 5 метрах, то уже попасть невозможно!нет ничего невозможного) я пишу все с личного опыта с чем сталкивалась и как делать удавалось и многое зависит где стоишь либо уперт во что то или не уперт...а не с неба...просьба не спорить ибо это бесполезно в данном случаене знаю может тут есть те кто был со мной в бою вчера на малиновке, когда светляк был ко мне впритык и я убила его и себя ...подтвердят что убила его я)))впритык GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Surella Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:58 пользователь Pontik сказал:ДА ***, нереально это! В сраную командирскую башню можно попасть только, если т-54 стоит прямо в упор и не шевелит башней, а если т-54 проезжает мимо хотя бы в 5 метрах, то уже попасть невозможно! UPDНу конечно, небось, стоковое орудие. И о чем тут спорить? Оно отличается от топового и опускается ниже.ну тут как бы не говорилось сток пуха или топ))) у меня сток стоит ...сегодня завтра возьму топ там уже будем смотреть варианты убийства света впритык)) GW typ E топ .....Е100 топобъект 212 топ....кв220Т Lowe, , Т2ЛТLorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации