anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вопрос вот в чём: изменяется ли динамически траектория полёта снаряда из арты? ДА. меняется.Пример: танк стоит за укрытием (допустим маленькийхолмик), но башня даёт возможность (т.е. зелёная линия прицела)выстрела (не путать с высером). Выпускаем чемодан (с верой, что чемодан прилетит в 99% (уже знаем, место пристреляно)) и танк пропадает из засвета. Получаем плюху метрах в 30-ти от места прицела(недолёт). Т.е., если бы танк не пропал из засвета - то я ему влепил бы. Это точно. Но снаряд изменяет траекторию и падает *** знает где.Таки изменят физику полёта болванок? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7107876 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:Вопрос вот в чём: изменяется ли динамически траектория полёта снаряда из арты? ДА. меняется.Пример: танк стоит за укрытием (допустим маленькийхолмик), но башня даёт возможность (т.е. зелёная линия прицела)выстрела (не путать с высером). Выпускаем чемодан (с верой, что чемодан прилетит в 99% (уже знаем, место пристреляно)) и танк пропадает из засвета. Получаем плюху метрах в 30-ти от места прицела(недолёт). Т.е., если бы танк не пропал из засвета - то я ему влепил бы. Это точно. Но снаряд изменяет траекторию и падает *** знает где.Таки изменят физику полёта болванок?Нет, просто недолет смиритесь 1 Больше не донать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillerAlexey Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 478 публикаций 15 857 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Просто иногда ровно наводить на танк нельзя когда он из-за света пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 недолёта быть не может. Я ж говорю, место пристреляно. полное сведение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewBooster Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 535 публикаций 18 539 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Да, то же самое при стрельбе по танку на горе/холме: перед выстрем враг пропадает из засвета, прицел смещается на небо за ним и с наряд летит туда же. Иногда раздражает. Сделали бы уже стрельбу с дальномером, как опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:16 пользователь KillerAlexey сказал:Просто иногда ровно наводить на танк нельзя когда он из-за света пропадает.не первый день артой, я знаю. Но именно в полёте снаряда пропадает засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vazilovich Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 155 публикаций 46 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Когда вы сводитесь на танк просчитывается одна траектория, а в момент пропадания его из засвета траектория резко меняется, это может произойти за долю секунды и клиент не успеет отработать, в результате вам кажется что вы выстрелили в танк, а на самом деле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7107876 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:недолёта быть не может. Я ж говорю, место пристреляно. полное сведение.17 Ноя 2013 - 14:18 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:не первый день артой, я знаю. Но именно в полёте снаряда пропадает засветВы же не первый день и должны понимать, что промахи и вылеты за пределы круга вполне возможны Больше не донать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:19 пользователь vazilovich сказал:Когда вы сводитесь на танк просчитывается одна траектория, а в момент пропадания его из засвета траектория резко меняется, это может произойти за долю секунды и клиент не успеет отработать, в результате вам кажется что вы выстрелили в танк, а на самом деле...а зачем тогда команда тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7107876 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 194 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:21 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:а зачем тогда команда тестеров?Риторический вопрос 2 Больше не донать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vVfCbHuS150D Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 185 публикаций 17 909 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:Вопрос вот в чём: изменяется ли динамически траектория полёта снаряда из арты? ДА. меняется.Пример: танк стоит за укрытием (допустим маленькийхолмик), но башня даёт возможность (т.е. зелёная линия прицела)выстрела (не путать с высером). Выпускаем чемодан (с верой, что чемодан прилетит в 99% (уже знаем, место пристреляно)) и танк пропадает из засвета. Получаем плюху метрах в 30-ти от места прицела(недолёт). Т.е., если бы танк не пропал из засвета - то я ему влепил бы. Это точно. Но снаряд изменяет траекторию и падает *** знает где.Таки изменят физику полёта болванок? Нажимешь ЛКМ при наведении и потм стреляешь Я на ютубе видел и практиковал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:20 пользователь GokeiSK сказал:Вы же не первый день и должны понимать, что промахи и вылеты за пределы круга вполне возможныМеня волнует именно момент пропадания из засвета. В остальном арта рулит. Но напрягает траектория и физика полёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:22 пользователь wani64 сказал:Нажимешь ЛКМ при наведении и потм стреляешь Я на ютубе видел и практиковалэто для стрельбы под мост хитрость была. смотрел, пробовал, получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:21 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:а зачем тогда команда тестеров?Причем тут тестеры ? Если это сделано на уровне игровой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 524 публикации 81 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:Вопрос вот в чём: изменяется ли динамически траектория полёта снаряда из арты? ДА. меняется.Пример: танк стоит за укрытием (допустим маленькийхолмик), но башня даёт возможность (т.е. зелёная линия прицела)выстрела (не путать с высером). Выпускаем чемодан (с верой, что чемодан прилетит в 99% (уже знаем, место пристреляно)) и танк пропадает из засвета. Получаем плюху метрах в 30-ти от места прицела(недолёт). Т.е., если бы танк не пропал из засвета - то я ему влепил бы. Это точно. Но снаряд изменяет траекторию и падает *** знает где.Таки изменят физику полёта болванок?Это лечится.При выстреле всегда зажимай правую кнопку мыши.Тогда траектория не изменяется,проверено.Хоть я и не особо люблю 40 тонн,но это его совет и он действует.Ещё раз может кто не понял-навёлся ты в свою жертву в торчащую башню и зажал ПКМ.Так же с зажатой кнопкой спокойно сводишься и кидаешь.Траектория не меняется! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем le_den_ec_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oQJ5BPWEQtkv Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 282 публикации 25 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 мм..КЭП ) учи мануал.. давно все знают ,что траектория полета расчитывается в зависимости от расстояния.. и не только на арте.."пропал из засвета ,возьми выше и молись".. короче учи мануалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeBuH Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 360 публикаций 24 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 ТС , учись целиться , может после этого мозг не будет рвать . Посмотри гайды по арте , например от 40_тонн . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romchik908 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 8 202 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Перед тем как стрелять, зажми пкм, и потом уже стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solomonchik Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 139 публикаций 27 545 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Когда Танк в в засвете прицел на четыре метра выше земли. Как только танк пропадает, прицел моменталь опускается на эти самые 4 метра и вся траектория полёта меняется. Такая же фигня, только в обратную сторону, получается когда враг пропадает из прицела в снайперском режиме. За 10к боёв это можно бы уже и понять. К тому же, не раз объяснялось и разжёвывалось всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vazilovich Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 155 публикаций 46 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 14:21 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:а зачем тогда команда тестеров?По всей видимости вы не поняли что я написал ранее. Представьте что вы целитесь в башню танка по очень пологой траектории, когда танк исчезает из засвета, ваша траектория из-за изменения данных смещается на многие метры ближе или дальше, в зависимости от рельефа, при этом вы совершенно ничего не делаете, так как прицел остается в одной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации