0P0P Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 156 публикаций 18 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 07:36 пользователь ChjortovoKopyto сказал:Дарили бы уже просто слот в ангаре и не позорились с такими подарками.Лучше выбор - танк или слот, чем просто слот, не?Тем более есть ахтунг-кланы, например O4KO,которые задротят на процент поражений - им,думаю, танк-*** будет предпочтительнее ))).П.С. для примера посмотрите профиль одного из "бойцов" MochiSvoih Хотя танк не такая уж ***, ИМХО.Совсем не ***. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FMDan Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 524 публикации 44 881 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Очердной подарочный говнотанк. 27 Дек 2013 - 03:46 пользователь 0P0P сказал:Хотя танк не такая уж ***, ИМХО.Совсем не ***.Тут я бы Вас поправил.Это не самая большая *** которую нам дарили :teethhappy:. В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра. Только Они в основном мощно косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doreox Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 5 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Хороший танк, гораздо лучше комбат кара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTv1pLevK4fC Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 95 публикаций 215 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 21:00 пользователь 772Andrey сказал:Всем привет!Танк ни о чем,ладно что броня у него никакая,зашел на т-18 в химмельсдорф,отщелкал 8 фрагов и пошел базу захватывать,стыдно стрелять в этих пичужек,ван шот с любого ракурса,сам стрелял из пулемета по т-18 с кормы,от пт-шки не убыло ни копейки за две полных очереди прямо в корму(зажимал её в камнях),в итоге я от неё убежал,и кто то с немца её прибралДа сколько раз уже писалось - слабое место в корме т18 - лопата. Бьется даже с кара. А у Брита пробой даже чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svels Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 186 публикаций 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Мастера взял в первом бою на карте "Провинция". Просто съехал вниз, встал у вражеского серпантина за домиком, засветил рогами свой серпантин с заезжающими оппонентами и расстрелял их в борта и спины. После этого отвлекла жена, написал, что 5 мин. вне боя, сразу после написания сообщения в чат увидел съехавшего вниз вражеского собрата, расстрелял его, встал за домик и пошел помогать жене. Возвращаюсь - выжил, победа, мастер, стрелок, бронебойщик.Вот такая история. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем svels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svels Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 186 публикаций 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:01 пользователь Doreox сказал:Хороший танк, гораздо лучше комбат караЛучше, согласен. Но и Комбат Кар сейчас временно стал актуален из-за огромного количества картонных подарков в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sovetnik_pilat Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 72 публикации 45 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Забавный танчик. На две-три недели, пока его будут обкатывать толпы народа - буду выкатывать. Своих собратьев разбирает на раз-два. Комбат-кары уходят молча и скрипя зубами. Веселный покатушечник такой. И забавно смотреть на Т18, которые судорожно охотятся за новыми фрагами. В чате порой так и оттаптываюсь - "Понятно что Т18 ИМБА. Мир тебе, селянин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTv1pLevK4fC Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 95 публикаций 215 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:35 пользователь Sovetnik_pilat сказал:Забавный танчик. На две-три недели, пока его будут обкатывать толпы народа - буду выкатывать. Своих собратьев разбирает на раз-два. Комбат-кары уходят молча и скрипя зубами. Веселный покатушечник такой. И забавно смотреть на Т18, которые судорожно охотятся за новыми фрагами. В чате порой так и оттаптываюсь - "Понятно что Т18 ИМБА. Мир тебе, селянин". Вчера один такой умник-"нагибатор" на т18 из вражеской команды пишет в общий чат -"спорим, возьму больше 3 фрагов?" Ну, думаю, крабо***чик решил нубов пострелять, надо ему кайф то обломать. Засек , что он поехал в объезд, чтобы на гору в Химках с тыла зайти и перехватил его уже у бокового подъема на своем Чи-Ни. Пара кумов - и горенагибатор лопнул как мыльный пузырь. А я еще в общий чат пишу " Проспорил ты, ни одного не завалил". Как же оно ругалось матами, что достали его такие вот нечестные фугасы. Сейчас все эти дятлы на т18 на бритокаров охотятся и больше не видят никого. Что свои, что чужие. Так что моему Чи-Ни приходится за антиТ18/Гочу отрабатывать. На союзных то надежды ноль, они тоже за лайт вичами вылезли. Дороговато выходит, пол бК кумов надо возить, но обломанные надежды песочных ***ов того стоят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 я наоборот подарки не трогаю-жду когда т18 приедут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sovetnik_pilat Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 72 публикации 45 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 12:35 пользователь __M_e_x_a_H_U_K__ сказал:Вчера один такой умник-"нагибатор" из вражеской команды пишет в общий чат -"спорим, возьму больше 3 фрагов?" ... Пара кумов - и горенагибатор лопнул как мыльный пузырь... Как же оно ругалось матамиКрасавчик! Сколько удовольствия приносят такие моменты. И матерщина в чате в твой адрес звучит сладкой музыкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vikentevich82 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 278 публикаций 32 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Очень хороший танчик, выкатывайте его почаще) Не, правда очень хороший. Мои модели на форуме WOT: M4 A3 ''Sherman'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sovetnik_pilat Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 72 публикации 45 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 12:58 пользователь vikentevich82 сказал:Очень хороший танчик, выкатывайте его почаще) Не, правда очень хороший.Очередной водятел Т18 отрисовался? Вы поймите, Т18 имба-машина своего уровня, кто бы спорил. Но вкусняшки есть и у ВИК-а. Очень фановая машинка. Без всяких шуток. Дешевый пафос категории "Да я на своем Т18 10 ВИКов порву" - оно к чему? Не исключаю, что на своем Т18, с накачанным тёмной силой экипажем и фулловым обвесом, я Ваш Т18 в ангар отправлю даже без засвета. И что? Я вот реальное удовольствие от ВИК сейчас получаю. И если бы не уныло строчащие в чат водятлы Т18 - "Щас я вас всех..." было бы ещё веселей. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sovetnik_pilat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:04 пользователь Sovetnik_pilat сказал:Очередной водятел Т18 отрисовался? Вы поймите, Т18 имба-машина своего уровня, кто бы спорил. Но вкусняшки есть и у ВИК-а. Очень фановая машинка. Без всяких шуток. Дешевый пафос категории "Да я на своем Т18 10 ВИКов порву" - оно к чему? Не исключаю, что на своем Т18, с накачанным тёмной силой экипажем и фулловым обвесом, я Ваш Т18 в ангар отправлю даже без засвета. И что? Я вот реальное удовольствие от ВИК сейчас получаю. И если бы не уныло строчащие в чат водятлы Т18 - "Щас я вас всех..." было бы ещё веселей. ..тихо оскорбил людей..тихо похвалил себя..ну чем не молодец(хлопаю в ладоши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angry_marine Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Красивый танчик, продавать не хочется, но, наверно, придется, характеристики пугают, чувствую, что танк не прощает ошибок.Вот если бы он был 1-ого уровня. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XIII_Q Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 17 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я соглашусь с тобой, просто 100% фана:-) Танчик, лучше комб.кар (или как его там) силуэт меньше, снаряды кучнее летят и сводится быстрее. Но т18 да... Проблемка с ними... Но благо, они в самом конце встречаются (истиные кустодрочеры, хотя чего нас боятся) и успеваешь настрелять урона по таким же как ты, а потом начинается бой, онли т18. Вот ту то и выявляется, кто папка, а кто пусто слов;-) А танчик оч прикольный...надеюсь его не понерфлят:-D :-D :-D С наступающем Новым Годом всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L9P9ttowkJ4i Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 118 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 06:21 пользователь 0P0P сказал:Лучше выбор - танк или слот, чем просто слот, не?Лучше нормальные танки начать дарить.Ведь ясно же,что танк бесполезен,это ещё на примере комбат кара видно,но нет,надо подарить и посмотреть как все и в этот раз плеваться начнут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koJlomB6ok Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 720 публикаций 82 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 уже второй подряд подарок, проданный без выездов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0f0C7vFy3uJF Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 13 публикаций 24 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 по мне так нормальный танк, вот только экипаж у меня еще зеленый. После второго перка сделаю вывод. По т-18 много на них играет мягко говоря играючих. А вот с гочей проблема, она осталась в руках умелых. И тут уж как повезет с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0P0P Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 156 публикаций 18 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 17:53 пользователь ChjortovoKopyto сказал:Лучше нормальные танки начать дарить.Ведь ясно же,что танк бесполезен,это ещё на примере комбат кара видно,но нет,надо подарить и посмотреть как все и в этот раз плеваться начнут.Это разные танки, бро.Кар-кары самому не нравятся, ...пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vikentevich82 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 278 публикаций 32 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 13:04 пользователь Sovetnik_pilat сказал:Очередной водятел Т18 отрисовался? Вы поймите, Т18 имба-машина своего уровня, кто бы спорил. Но вкусняшки есть и у ВИК-а. Очень фановая машинка. Без всяких шуток. Дешевый пафос категории "Да я на своем Т18 10 ВИКов порву" - оно к чему? Не исключаю, что на своем Т18, с накачанным тёмной силой экипажем и фулловым обвесом, я Ваш Т18 в ангар отправлю даже без засвета. И что? Я вот реальное удовольствие от ВИК сейчас получаю. И если бы не уныло строчащие в чат водятлы Т18 - "Щас я вас всех..." было бы ещё веселей. На т-18 катаю очень редко (боёв 50 всего), но удовольствие на выходных от него реально получил)А по поводу нового англичанина - 1 бой на нём провёл и понял, что мне он не особо интересен, ибо даже лтшки пробивает очень редко. Возможно потом, когда их станет поменьше в рандоме и когда успокоятся ***, десяток боёв на нём проведу, чтобы мастера получить, но пока они просто мясо. Мои модели на форуме WOT: M4 A3 ''Sherman'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас