Перейти к содержимому

Abzdetc

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
18 634 боя

27 Дек 2013 - 07:36 пользователь ChjortovoKopyto сказал:

Дарили бы уже просто слот в ангаре и не позорились с такими подарками.

Лучше выбор - танк или слот, чем просто слот, не?

Тем более есть ахтунг-кланы, например O4KO,

которые задротят на процент поражений - им,

думаю, танк-*** будет предпочтительнее ))).

П.С. для примера посмотрите профиль одного из "бойцов" MochiSvoih

Хотя танк не такая уж ***, ИМХО.

Совсем не ***.

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
524 публикации
44 881 бой

Очердной подарочный говнотанк.

27 Дек 2013 - 03:46 пользователь 0P0P сказал:

Хотя танк не такая уж ***, ИМХО.

Совсем не ***.

Тут я бы Вас поправил.

Это не самая  большая *** которую нам дарили :teethhappy:.

В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.

Игроки
95 публикаций
215 боёв
26 Дек 2013 - 21:00 пользователь 772Andrey сказал:

Всем привет!Танк ни о чем,ладно что броня у него никакая,зашел на т-18 в химмельсдорф,отщелкал 8 фрагов и пошел базу захватывать,стыдно стрелять в этих пичужек,ван шот с любого ракурса,сам стрелял из пулемета по т-18 с кормы,от пт-шки не убыло ни копейки за две полных очереди прямо в корму(зажимал её в камнях),в итоге я от неё убежал,и кто то с немца её прибрал

Да сколько раз уже писалось - слабое место в корме т18 - лопата. Бьется даже с кара. А у Брита пробой даже чуть больше.

Игроки
186 публикаций
32 092 боя

Мастера взял в первом бою на карте "Провинция". Просто съехал вниз, встал у вражеского серпантина за домиком, засветил рогами свой серпантин с заезжающими оппонентами и расстрелял их в борта и спины. После этого отвлекла жена, написал, что 5 мин. вне боя, сразу после написания сообщения в чат увидел съехавшего вниз вражеского собрата, расстрелял его, встал за домик и пошел помогать жене. Возвращаюсь - выжил, победа, мастер, стрелок, бронебойщик.

Вот такая история.

Изменено пользователем svels

Игроки
186 публикаций
32 092 боя
27 Дек 2013 - 10:01 пользователь Doreox сказал:

Хороший танк, гораздо лучше комбат кара

Лучше, согласен. Но и Комбат Кар сейчас временно стал актуален из-за огромного количества картонных подарков в рандоме.

Игроки
72 публикации
45 911 боёв

Забавный танчик.  На две-три недели, пока его будут обкатывать толпы народа - буду выкатывать. Своих собратьев разбирает на раз-два. Комбат-кары уходят молча и скрипя зубами. Веселный покатушечник такой.

И забавно смотреть на Т18, которые судорожно охотятся за новыми фрагами. В чате порой так и оттаптываюсь - "Понятно что Т18 ИМБА. Мир тебе, селянин". 

Игроки
95 публикаций
215 боёв
27 Дек 2013 - 11:35 пользователь Sovetnik_pilat сказал:

Забавный танчик.  На две-три недели, пока его будут обкатывать толпы народа - буду выкатывать. Своих собратьев разбирает на раз-два. Комбат-кары уходят молча и скрипя зубами. Веселный покатушечник такой.

И забавно смотреть на Т18, которые судорожно охотятся за новыми фрагами. В чате порой так и оттаптываюсь - "Понятно что Т18 ИМБА. Мир тебе, селянин". 

Вчера один такой умник-"нагибатор" на т18 из вражеской команды пишет  в общий чат -"спорим, возьму больше 3 фрагов?" Ну, думаю, крабо***чик решил нубов пострелять, надо ему кайф то обломать. Засек , что он поехал в объезд, чтобы на гору в Химках с тыла зайти и перехватил его уже у бокового подъема на своем Чи-Ни. Пара кумов - и горенагибатор лопнул как мыльный пузырь. А я еще в общий чат пишу " Проспорил ты, ни одного не завалил". Как же оно ругалось матами, что достали его такие вот нечестные фугасы. Сейчас все эти дятлы на т18  на бритокаров охотятся и больше не видят никого. Что свои, что чужие. Так что моему Чи-Ни приходится за антиТ18/Гочу отрабатывать. На союзных то надежды ноль, они тоже за лайт вичами вылезли. Дороговато выходит, пол бК кумов надо возить, но обломанные надежды песочных ***ов того стоят.

• Плюс 6

Игроки
834 публикации
25 934 боя
я наоборот подарки не трогаю-жду когда т18 приедут))
  • Плюс 2

Игроки
72 публикации
45 911 боёв
27 Дек 2013 - 12:35 пользователь __M_e_x_a_H_U_K__ сказал:

Вчера один такой умник-"нагибатор" из вражеской команды пишет  в общий чат -"спорим, возьму больше 3 фрагов?" ... Пара кумов - и горенагибатор лопнул как мыльный пузырь...  Как же оно ругалось матами

Красавчик! Сколько удовольствия приносят такие моменты.  И матерщина в чате в твой адрес звучит сладкой музыкой :veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
Очень хороший танчик, выкатывайте его почаще) Не, правда очень хороший.:trollface:
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
72 публикации
45 911 боёв
27 Дек 2013 - 12:58 пользователь vikentevich82 сказал:

Очень хороший танчик, выкатывайте его почаще) Не, правда очень хороший.:trollface:

Очередной водятел Т18 отрисовался?

Вы поймите, Т18 имба-машина  своего уровня, кто бы спорил. Но вкусняшки есть и у  ВИК-а.  Очень фановая машинка. Без всяких шуток. Дешевый пафос категории "Да я на своем Т18 10 ВИКов порву" - оно к чему? Не исключаю, что на своем Т18, с накачанным тёмной силой экипажем и фулловым обвесом, я Ваш Т18 в ангар отправлю даже без засвета. И что?

Я вот реальное удовольствие от ВИК сейчас получаю. И если бы не уныло строчащие в чат водятлы Т18 - "Щас я вас всех..." было бы ещё веселей.  

Изменено пользователем Sovetnik_pilat
  • Плюс 3

Игроки
834 публикации
25 934 боя
27 Дек 2013 - 10:04 пользователь Sovetnik_pilat сказал:

Вы поймите, Т18 имба-машина  своего уровня, кто бы спорил. Но вкусняшки есть и у  ВИК-а.  Очень фановая машинка. Без всяких шуток. Дешевый пафос категории "Да я на своем Т18 10 ВИКов порву" - оно к чему? Не исключаю, что на своем Т18, с накачанным тёмной силой экипажем и фулловым обвесом, я Ваш Т18 в ангар отправлю даже без засвета. И что?

Я вот реальное удовольствие от ВИК сейчас получаю. И если бы не уныло строчащие в чат водятлы Т18 - "Щас я вас всех..." было бы ещё веселей.  

..тихо оскорбил людей..тихо похвалил себя..ну чем не молодец(хлопаю в ладоши)

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Красивый танчик, продавать не хочется, но, наверно, придется, характеристики пугают, чувствую, что танк не прощает ошибок.

Вот если бы он был 1-ого уровня:smile:.

Yes, angry all the time!

Игроки
9 публикаций
17 892 боя
Я соглашусь с тобой, просто 100% фана:-) Танчик, лучше комб.кар (или как его там) силуэт меньше, снаряды кучнее летят и сводится быстрее. Но т18 да... Проблемка с ними... Но благо, они в самом конце встречаются (истиные кустодрочеры, хотя чего нас боятся) и успеваешь настрелять урона по таким же как ты, а потом начинается бой, онли т18. Вот ту то и выявляется, кто папка, а кто пусто слов;-) А танчик оч прикольный...надеюсь его не понерфлят:-D :-D :-D С наступающем Новым Годом всех!!!!

Игроки
118 публикаций
31 556 боёв
27 Дек 2013 - 06:21 пользователь 0P0P сказал:

Лучше выбор - танк или слот, чем просто слот, не?

Лучше нормальные танки начать дарить.Ведь ясно же,что танк бесполезен,это ещё на примере комбат кара видно,но нет,надо подарить и посмотреть как все и в этот раз плеваться начнут.

• Плюс 2

Игроки
720 публикаций
82 030 боёв

уже второй подряд подарок, проданный без выездов)

Игроки
13 публикаций
24 496 боёв
по мне так нормальный танк, вот только экипаж у меня еще зеленый. После второго перка сделаю вывод. По т-18 много на них играет мягко говоря играючих. А вот с гочей проблема, она осталась в руках умелых. И тут уж как повезет с командой.

Игроки
156 публикаций
18 634 боя
27 Дек 2013 - 17:53 пользователь ChjortovoKopyto сказал:

Лучше нормальные танки начать дарить.Ведь ясно же,что танк бесполезен,это ещё на примере комбат кара видно,но нет,надо подарить и посмотреть как все и в этот раз плеваться начнут.

Это разные танки, бро.

Кар-кары самому не нравятся, ...пока)))

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
27 Дек 2013 - 13:04 пользователь Sovetnik_pilat сказал:

На т-18 катаю очень редко (боёв 50 всего), но удовольствие на выходных от него реально получил)
А по поводу нового англичанина - 1 бой на нём провёл  и понял, что мне он не особо интересен, ибо даже лтшки пробивает очень редко. Возможно потом, когда их станет поменьше в рандоме и когда успокоятся ***, десяток боёв на нём проведу, чтобы мастера получить, но пока они просто мясо.

Мои модели на форуме WOT: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...