Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
33 228 боёв

поддержу предыдущий пост. Бывало убивал / попадал ненамеренно, не успевал палец остановить когда в мой прицел заезжали бодро союзники, но это достаточно редко. Намеренно то же убивал, либо сам, либо посредством выталкивания, ибо не мешай другим играть.

Конечно я не прав, но бывает и не выдерживаю. Ну вот не могу, когда на качелях меня подпирает союзник, меня окучивают, а он и не думает назад сдавать, хотя есть место для параллельного курса. Угу, понял, отехал назад, если я выжил, хорошо, ну давай друг, вперед, ща я тебя тоже подопру,: обижаются сильно потом.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
17 Ноя 2013 - 06:47 пользователь Sk_ZerO сказал:

Т.е. надо сажать не серийного убийцу а его жертв ??? Оригинально !

Громко сказано. Реплеи тех боев ты показать не хочешь, поэтому закрадывается некоторое сомнение в том, что ты просто "жертва"

Игроки
264 публикации
3 101 бой

Тимкиллерство в виде развлечения присутствует из-за бага системы автобана-она перестает фиксировать нарушения после фактической победы.

Уже не первый раз такое вижу-сразу после уничтожения пятнадцатого танка противника кто-то добивает своего сокомандника-ваншота,и бой сворачивается.В результате- в статитстке боя уничтоженный помечен как выживший(хотя ремонтируется на полную сумму)а у убийцы нет очков повреждения союзников.Не реагирует автобан после фиксации результата боя.

В таком случае  разве что кинуть жалобу из окна послебоевой статистики.

Игроки
87 публикаций
49 147 боёв
А кто то знает схему наказания (бана)за убийство союзников?Если говорить что убивают за что то ,то куда девать убийства на респе .КОГДА ЕЩЁ НЕ УСПЕВАЮ ТРОНУТЬСЯ С МЕСТА..И на вопрос:ты ох....ел??.звучит простодушный ответ:Да))..это немного бесит..
Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
17 Ноя 2013 - 14:43 пользователь MShark сказал:

Громко сказано. Реплеи тех боев ты показать не хочешь, поэтому закрадывается некоторое сомнение в том, что ты просто "жертва"

Такие реплеи я не держу, да и много по ним мало что можно сказать. Но даже если игрок играет не так как это считает команда то разве надо его убивать ? В последнем бою я отказался ехать на гору ибо лезть туда на Мерсе против ТТ8 глупо, но арта посчитала иначе и убила меня.

В первом бою я на 54 заскочил на гору и меня засветили (лампа сработала и пару выстрелов в мою сторону прошли), но мои доблестные герои-союзнички потребовали чтобы я светил, пока я им писал что меня засветили - они меня начали расстреливать, я пытался свалить от них но они меня добили.

Теперь скажи что я виноват и меня надо было убить.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 17:18 пользователь Sk_ZerO сказал:

Такие реплеи я не держу, да и много по ним мало что можно сказать. Но даже если игрок играет не так как это считает команда то разве надо его убивать ? В последнем бою я отказался ехать на гору ибо лезть туда на Мерсе против ТТ8 глупо, но арта посчитала иначе и убила меня.

В первом бою я на 54 заскочил на гору и меня засветили (лампа сработала и пару выстрелов в мою сторону прошли), но мои доблестные герои-союзнички потребовали чтобы я светил, пока я им писал что меня засветили - они меня начали расстреливать, я пытался свалить от них но они меня добили.

Теперь скажи что я виноват и меня надо было убить.

По реплею можно много чего сказать, ибо вашу точку зрения, можно подать как угодно, а реплей покажет как было на самом деле. Ну если вам команда говорила, что вы действуете не так как надо, то скорее всего так оно и есть. На вашем месте, я бы задумался и проанализировать, что вы делаете не так в бою. Уж очень редко в игре на какого-то игрока наезжают, что он делает не так как надо.
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
Я вот тоже например не понимаю эту систему наказаний в бою. За последние года пол, случайно союзники меня убивали единицы раз. Это я понимаю, со всеми случается, ВБР знает ли.Но за те же пол года, союзники меня специально убивают ну минимум раз в неделю. Про то. чтобы просто в меня всадить бревно не до смерти я вообще молчу. Причины во мне?? Я себя веду неадекватно? Приведу пример: встал в глубоком тылу на 0б.704 (ПТ). Позиция отличная, свет есть, отрабатываю врагов без фрагов, но дамаг вливаю сильно. Союзники посовещавшись в чате, и увидев что я молчу (я захожу в игру играть, а не в чате общаться), решили что я АФК и меня надо наказать. Как? Разумеется завалить меня, козла такого. Сказано-сделано. В итоге боя я получил больше всех опыта и дамага нанес. Еще пример.. Еду на какой-то СТшке. "Папка-союзник" с РЭ около 500-600 пишет мне-едь СКА, свети поле. После того как я не вылез из своего "читерного" кустика, я был наказан уничтожением от своего папки. И после всего этого, когда я и взводные кидаем жалобу на негодяев-тимкиллеров, я смотрю на них и вижу что они все еще онлайн, а не в бане. Какой смысл жалоб? Теперь после агрессии по мне от союзников, я их валю нафиг. И что дальше? Ничего, меня не наказывают.. ВЫВОД: Разрабы, вы уж подшаманьте где надо, сделайте систему наказаний жестче. А то выходит полная чушня
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 18:04 пользователь megavolt29 сказал:

Я вот тоже например не понимаю эту систему наказаний в бою. За последние года пол, случайно союзники меня убивали единицы раз. Это я понимаю, со всеми случается, ВБР знает ли.Но за те же пол года, союзники меня специально убивают ну минимум раз в неделю. Про то. чтобы просто в меня всадить бревно не до смерти я вообще молчу. Причины во мне?? Я себя веду неадекватно? Приведу пример: встал в глубоком тылу на 0б.704 (ПТ). Позиция отличная, свет есть, отрабатываю врагов без фрагов, но дамаг вливаю сильно. Союзники посовещавшись в чате, и увидев что я молчу (я захожу в игру играть, а не в чате общаться), решили что я АФК и меня надо наказать. Как? Разумеется завалить меня, козла такого. Сказано-сделано. В итоге боя я получил больше всех опыта и дамага нанес. Еще пример.. Еду на какой-то СТшке. "Папка-союзник" с РЭ около 500-600 пишет мне-едь СКА, свети поле. После того как я не вылез из своего "читерного" кустика, я был наказан уничтожением от своего папки. И после всего этого, когда я и взводные кидаем жалобу на негодяев-тимкиллеров, я смотрю на них и вижу что они все еще онлайн, а не в бане. Какой смысл жалоб? Теперь после агрессии по мне от союзников, я их валю нафиг. И что дальше? Ничего, меня не наказывают.. ВЫВОД: Разрабы, вы уж подшаманьте где надо, сделайте систему наказаний жестче. А то выходит полная чушня

УжОс одним словом, не катайтесь в рандоме вам нельзя. Только роты и клановые бои.
Пользователь сказал:

Союзники посовещавшись в чате, и увидев что я молчу (я захожу в игру играть, а не в чате общаться), решили что я АФК и меня надо наказать

То есть? Вы видели, что игроки общаются в чате по вашему поводу но не смогли оторвать одну руку, чтоб что-то написать в чат?
Пользователь сказал:

Еду на какой-то СТшке. "Папка-союзник" с РЭ около 500-600 пишет мне-едь СКА, свети поле. После того как я не вылез из своего "читерного" кустика, я был наказан уничтожением от своего папки.

Можно расшифровать, как можно ездить на ст и  сидеть в своем кустике? Вы на ст всегда под пт косите?

Вы уверены, что после такого у вас все норм?

Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 18:20 пользователь RIPRV сказал:

УжОс одним словом, не катайтесь в рандоме вам нельзя. Только роты и клановые бои.

Вы умеете основную мысль из текста выявить. Спасибо
17 Ноя 2013 - 18:20 пользователь RIPRV сказал:

То есть? Вы видели, что игроки общаются в чате по вашему поводу но не смогли оторвать одну руку, чтоб что-то написать в чат?

Я считаю чат нужен например чтобы написать- тип59 поехали вместе убьем льва. А со школьниками переписываться просто так  желания совсем нет Изменено пользователем megavolt29
Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
17 Ноя 2013 - 17:48 пользователь RIPRV сказал:

По реплею можно много чего сказать, ибо вашу точку зрения, можно подать как угодно, а реплей покажет как было на самом деле. Ну если вам команда говорила, что вы действуете не так как надо, то скорее всего так оно и есть. На вашем месте, я бы задумался и проанализировать, что вы делаете не так в бою. Уж очень редко в игре на какого-то игрока наезжают, что он делает не так как надо.

Понимаешь, когда тебе пишет игрок с 60-70% побед и крутым КПД то можно и послушать, но когда тебе командует 45% олень с КПД 400-500 - ну сам понимаешь.

Так вот в 99% случаях по тебе стреляет и тебя учит именно оленина, скиловые игроки сами делают своё дело и не обращат внимания на других.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 18:04 пользователь megavolt29 сказал:

Я вот тоже например не понимаю эту систему наказаний в бою. Какой смысл жалоб? Теперь после агрессии по мне от союзников, я их валю нафиг. И что дальше? Ничего, меня не наказывают.. ВЫВОД: Разрабы, вы уж подшаманьте где надо, сделайте систему наказаний жестче. А то выходит полная чушня

Да что там понимать - надоело жалобы читать на 90% безграмотные и на 70% необоснованные - сделали систему автобан и тишина в эфире.  :smile:

А для особо настырных подвесили в клиент кнопочку - нажал и успокоился, типо.  :teethhappy:

Да хоть 1000 этих жалоб отхвати - нигде они не учитываются. Проверяли с соклановцами - чисто декоративная кнопочка.  :blinky:

С ботами тоже давно бросили бороться - три года назад регулярно публиковали списки забаненных по первому разу на время и за рецидив - навсегда.  :amazed:

Тогда премов 8-го левела не было, а сейчас ботоводам раздолье - прога выкатывает Леву, Тайпа, ИС-6 и прочих по очереди :hiding: , к утру и опыт и бабло.

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 18:59 пользователь fufloff сказал:

Да что там понимать - надоело жалобы читать на 90% безграмотные и на 70% необоснованные - сделали систему автобан и тишина в эфире.  :smile:

А для особо настырных подвесили в клиент кнопочку - нажал и успокоился, типо.  :teethhappy:

Да хоть 1000 этих жалоб отхвати - нигде они не учитываются. Проверяли с соклановцами - чисто декоративная кнопочка.  :blinky:

С ботами тоже давно бросили бороться - три года назад регулярно публиковали списки забаненных по первому разу на время и за рецидив - навсегда.  :amazed:

Тогда премов 8-го левела не было, а сейчас ботоводам раздолье - прога выкатывает Леву, Тайпа, ИС-6 и прочих по очереди :hiding: , к утру и опыт и бабло.

Видимо так оно и есть
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
надо давать бан автоматически за 2 попадания подряд по одномуи тому же союзнику, и за 3 в течении боя. Если 2 попадания подряд, то это не спроста, случайно попасть не получится, а три раза по одному и томуже, так это вообще реально преднамеренно. Кто мне скажет, что тимкиллеров банить не надо?
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
262 публикации
18 753 боя
Пользователь сказал:

Да хоть 1000 этих жалоб отхвати - нигде они не учитываются. Проверяли с соклановцами - чисто декоративная кнопочка.

А кто вам сказал, что там автоматика работает?
17 Ноя 2013 - 19:03 пользователь timopheich сказал:

надо давать бан автоматически за 2 попадания подряд по одномуи тому же союзнику, и за 3 в течении боя. Если 2 попадания подряд, то это не спроста, случайно попасть не получится, а три раза по одному и томуже, так это вообще реально преднамеренно. Кто мне скажет, что тимкиллеров банить не надо?

У меня по-моему было случайно два раза. Особенно на арте, можно влепить, как пить дать. Три, да нереально.
Игроки
3 599 публикаций
31 471 бой
Да, в последнее время эта "система" непонятно как работает. Свежайший пример, получил урон от союзника. После боя проверяю - компенсации за урон от союзника нету. Стоит мне нанести урон союзника (например он подлезет под выстрел) - с меня спишут.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 19:05 пользователь RIPRV сказал:

Возможно оптимист, это уже ругательство? Послушайте, вы не хотите оторвать руку и написать, в чат, что вы тут живы, охотно верю, что вам просто лень написать, что все тут раки, но это никак не говорит о том, что остальные не настолько ленивы как вы. Я так понял, тут каждый останется при своем мнении.

Как выше писал, некоторым в рандоме играть категорически нельзя.

Система, что тут используется работает так как надо, на мое ИМХО.

Речь не о том чтобы написать. В том бою союзники стояли в лесу и писали в чат пока я отсреливал по перезарядке противников, пока на другом фланге наших союзников раскатывали превосходящие силы противника.. А лесная братва в это время решала,завалить меня или же нет.. А о том что кому-то нелзья играть в рандоме.. Вот именно, я захожу в рандом играть ЗА СЕБЯ. я не учу союзиков куда им ехать и что делать.. Я ИГРАЮ. А те кому надо учить других-топайте в командные бои. Если в бою меня спросят что-то по делу- я отвечу, а на вопросы типа КВАС как танк, я деликатно промолчу, чтобы не нагрубить. Стесняюсь спросить, как же эта система работает, а то голову сломал, пытаюсь разобраться Изменено пользователем megavolt29
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 19:10 пользователь fufloff сказал:

Спасибо за открытие страшной тайны.  :great:  

Ужас, вы подслушали тайну.. Тоже хотел чат отключить, но подумал, что все-таки иногда надо взаимодействовать с нормальными союзниками
Игроки
33 публикации
6 боёв

Система, что тут используется работает так как надо, на мое ИМХО.

В целом система себя оправдала, 99% игроков ленились отправлять жалобы. Да еще скрин надо делать...

Но видимо были активисты, достали нытьем регулярным. :blinky:

А кто вам сказал, что там автоматика работает?

А что, не автоматика? Живой человек контролирует, сколько нытиков игроков нажали кнопочку? :blinky: Не смешно.

У меня по-моему было случайно два раза. Особенно на арте, можно влепить, как пить дать. Три, да нереально.

Да на арте разок за 48к боев попал по одному, особенно настырно клинчующему "союзнику" ДВАЖДЫ за один бой.  :amazed:

Повторное попадание в союзника - надо бы приравнять к пальбе по стоящему в круге.  :angry:

Если это случайность - пусть в бане руки выпрямляет :child: , но не верится в такие случайности, ИМХО.

17 Ноя 2013 - 19:13 пользователь Alexandr_Makedonskov_86R сказал:

Да, в последнее время эта "система" непонятно как работает. Свежайший пример, получил урон от союзника. После боя проверяю - компенсации за урон от союзника нету. Стоит мне нанести урон союзника (например он подлезет под выстрел) - с меня спишут.

Все просто - с него нечего списывать, он  :deer: А такие обычно и шмаляют своих по надуманным поводам и просто с бодуна под настроение.  :angry:
  • Плюс 4
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 19:24 пользователь fufloff сказал:

А что, не автоматика? Живой человек контролирует, сколько нытиков игроков нажали кнопочку? :blinky: Не смешно.

С тем же успехом, можно просто спокойно дать автоматически в игре бан или после боя, проблемы не составляет, даже без жалоб. Но здесь  в игре надеяться на автомат не очень приходится ибо частенько убийство в игре происходит по вине, того кого убили. Здесь уже нужна не машина. Либо оно не работает, что возможно, либо смотрят реплеи.
Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 19:17 пользователь megavolt29 сказал:

Тоже хотел чат отключить, но подумал, что все-таки иногда надо взаимодействовать с нормальными союзниками

Какое взаимодействие в рандоме...  :sad: Есть карта, на ней без оленемера видно - ху из ху.

Тяж в одиночку полез на гору, десять рыл встали кучкой в лесу, СТ стоит у арты, ИСУ летит в штыковую атаку - все это МИНИКАРТА.  :teethhappy:

Что там могут написать интересного: "перезаряжаюсь" - проще увидеть сразу на карте, а не читать в чате и потом уже узнать на карте, что он заряжается в другом углу карты.  :amazed:

Все остальные НУЖНЫЕ фразы - аналогично. :playing:

А информация о сеуксуальной ориентации бойцов, их родственниках из донной фауны и прочие высеры перлы - не нужна.  :glasses:

Реально не хватает мигания маркера на карте и над танком при клацанье по карте, ИМХО.  :unsure:

Может это арта маякует, а ты думаешь это дохляк трупак зомби убитый в начале боя руководителя включил - вот такой мод нужен.  :great:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...