Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
22 866 боёв
сегодня был бой,так наша ису слила троих из команды,из-за него и бой проиграли! вот смысл заходить в бой, чтоб сливать своих,некогда таких не пойму)
Игроки
32 публикации
46 155 боёв
16 Ноя 2013 - 11:37 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Система автобана работает и работает она исправно.

Возможно, но не честно когда тебя убивают и за ремонт ты платишь больше чем получаешь компенсации? И игра испорчена и стата и в минус уходишь. Я человек адекватный и всегда пойму случайность, но если заходит в бой олень и убивает 5 человек в своей команде? (Недавно такое наблюдал). Итог = 1) Ты в минусе (компенсация не покрывает ремонта). 2) Падает стата. 3) % Побед (Потому-что в лучшем случае умрут двое, тот кого убили и тот кого убьёт команда за убийство первого). 4) Испорченное настроение.

Тим килы происходят в 45% боев, думаю надо что-то решать...

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Игроки
262 публикации
18 753 боя
18 Ноя 2013 - 06:35 пользователь ExpLo сказал:

Возможно, но не честно когда тебя убивают и за ремонт ты платишь больше чем получаешь компенсации? И игра испорчена и стата и в минус уходишь. Я человек адекватный и всегда пойму случайность, но если заходит в бой олень и убивает 5 человек в своей команде? (Недавно такое наблюдал). Итог = 1) Ты в минусе (компенсация не покрывает ремонта). 2) Падает стата. 3) % Побед (Потому-что в лучшем случае умрут двое, тот кого убили и тот кого убьёт команда за убийство первого). 4) Испорченное настроение.

Тим килы происходят в 45% боев, думаю надо что-то решать...

А ларчик открывается очень просто, компенсации меньше, чем ремонт, чтоб народ не качал таким образом серебро. Система так построена, что как ни крути а убивать своих не выгодно ни с какой стороны. Там такие минуса влетают, что убивать много народу себе в большой минус.

Откуда такая статистика?

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
Думаю тебе просто не свезло, ну , а неодекваты есть в любой игре, не бери это за систему. В любом случае лупить по союзнику недопустимо даже если он по твоим понятиям делает что-то неправильно, может у него боев-то всего ничего и это идет от недостатка опыта. Вносил предложение сделать подготовительную лигу где бы новички могли набраться хоть какого-то опыта, а не сливались бы на первых минутах боя, но разработчики оставили это предложение без внимания.
Игроки
6 359 публикаций
70 113 боёв
18 Ноя 2013 - 07:12 пользователь RIPRV сказал:

А ларчик открывается очень просто, компенсации меньше, чем ремонт, чтоб народ не качал таким образом серебро.

Т.е. кто-то специально будет убиваться или просить чтобы его убили для того чтобы серебро фармить ??? Это же БРЕД !

18 Ноя 2013 - 07:12 пользователь RIPRV сказал:

Система так построена, что как ни крути а убивать своих не выгодно ни с какой стороны. Там такие минуса влетают, что убивать много народу себе в большой минус.

Ну ололошам вообще плевать на минус, вышел, пострелял по своим от души и рад. Вот только если бы это было 1х1 то пусть себе дуркует, а так как идёт бой 15х15 то это минус танк команде, а если он ещё своих раздамажит или убьёт то большой минус.

Опять же вспомню тот бой в котором меня почти вначале убили, я мог бы больше сделать чем эти олени, а в итоге у меня 0 с минимальной компенсацией, и они слились ни о чём - бой проигран.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
17 Ноя 2013 - 17:18 пользователь Sk_ZerO сказал:

Такие реплеи я не держу, да и много по ним мало что можно сказать. Но даже если игрок играет не так как это считает команда то разве надо его убивать ? В последнем бою я отказался ехать на гору ибо лезть туда на Мерсе против ТТ8 глупо, но арта посчитала иначе и убила меня.

В первом бою я на 54 заскочил на гору и меня засветили (лампа сработала и пару выстрелов в мою сторону прошли), но мои доблестные герои-союзнички потребовали чтобы я светил, пока я им писал что меня засветили - они меня начали расстреливать, я пытался свалить от них но они меня добили.

Теперь скажи что я виноват и меня надо было убить.

Вот даже не знаю, что и сказать.. в описанных тобой ситуациях не раз бывал и я. Однако, что интересно, это ни разу не спровоцировало стрельбу по мне со стороны своих.
17 Ноя 2013 - 18:04 пользователь megavolt29 сказал:

Я вот тоже например не понимаю эту систему наказаний в бою. За последние года пол, случайно союзники меня убивали единицы раз. Это я понимаю, со всеми случается, ВБР знает ли.Но за те же пол года, союзники меня специально убивают ну минимум раз в неделю. Про то. чтобы просто в меня всадить бревно не до смерти я вообще молчу. Причины во мне?? Я себя веду неадекватно? Приведу пример: встал в глубоком тылу на 0б.704 (ПТ). Позиция отличная, свет есть, отрабатываю врагов без фрагов, но дамаг вливаю сильно. Союзники посовещавшись в чате, и увидев что я молчу (я захожу в игру играть, а не в чате общаться), решили что я АФК и меня надо наказать. Как? Разумеется завалить меня, козла такого. Сказано-сделано. В итоге боя я получил больше всех опыта и дамага нанес. Еще пример.. Еду на какой-то СТшке. "Папка-союзник" с РЭ около 500-600 пишет мне-едь СКА, свети поле. После того как я не вылез из своего "читерного" кустика, я был наказан уничтожением от своего папки. И после всего этого, когда я и взводные кидаем жалобу на негодяев-тимкиллеров, я смотрю на них и вижу что они все еще онлайн, а не в бане. Какой смысл жалоб? Теперь после агрессии по мне от союзников, я их валю нафиг. И что дальше? Ничего, меня не наказывают.. ВЫВОД: Разрабы, вы уж подшаманьте где надо, сделайте систему наказаний жестче. А то выходит полная чушня

Опять таки не знаю, что сказать. Доводилось мне и на ПТ в обороне стоять, и на СТ пассивным светом работать из куста.. ну не трогают меня :smile: Аж обидно даже :sceptic:

Я не хочу сказать, что система наказания тимкиллеров идеальна. Но, тем не менее, худо бедно она работает. Кроме того, не так давно разработчики попробовали ее ужесточить. Помните тот вайн до небес, что начался на форуме на следующий же день? То-то же.

Кстати, всегда "радует" бурчание "меня убили свои, а компенсация не покрыла даже ремонт". Вы и правда хотите, чтобы была полная компенсация и на этом начали зарабатывать?

ЗЫ. Тут попробовал вспомнить, когда меня в последний раз намеренно убили.. еле-еле, но припомнил ваншот моего КВ-3 еще до его переноса на 7 уровень от союзной арты сразу после разъезда с респа  - "папко" был раздосадован серией сливов и отвел душу со словами "как же вы меня все..". Кстати, игрок, судя по стате, был и вправду неплохой :smile:

Изменено пользователем MShark

Игроки
194 публикации
19 боёв
Нет ничего хуже тимкиллерства. Но стрелять в тех кто специально выходит на твой ствол когда ты свелся лишь бы подсосать фраг я одобряю, это учит скромности, командной и честной игре, и наверное дает силу земли. Изменено пользователем GokeiSK
Больше не донать
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Ноя 2013 - 10:05 пользователь GokeiSK сказал:

Нет ничего хуже тимкиллерства. Но стрелять в тех кто специально выходит на твой ствол когда ты свелся лишь бы подсосать фраг я одобряю, это учит скромности, командной и честной игре, и наверное дает силу земли.

Вот тебе сравнительно недавний случай. Я на Type 59 на горе в Химках неспешно разбираю почти целенький КВ-4. "Влил" уже около 900 дамага, остается чуть больше 100 хп и.. сзади наконец доползает союзный КВ-5. Он достаточно далеко и его действия мне не видны, поэтому когда я выкатываюсь на 4ку и прицеливаюсь сзади прилетает болванка и добивает меня. Согласно твоей логике я, получается, пытался "подсосать" фраг, положенный КВ-5, а потому виноват сам?

Игроки
194 публикации
19 боёв
Посмотри мою новую тему и отпишись там, а так я бы забанил кв5 раз спросил Изменено пользователем GokeiSK
Больше не донать
Игроки
194 публикации
19 боёв
Хочу сказать что б тебе дали деньги за ремонт + опыт за кв 4 который сольет кв5 если пробития хватит
Больше не донать
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Ноя 2013 - 10:25 пользователь GokeiSK сказал:

а так я бы забанил кв5 раз спросил

А в чем КВ-5 виноват-то? В том, что я его не видел и выскочил на линию огня в момент выстрела?
18 Ноя 2013 - 10:31 пользователь GokeiSK сказал:

Хочу сказать что б тебе дали деньги за ремонт + опыт за кв 4 который сольет кв5 если пробития хватит

Я не возражаю против текущей системы штрафов и компенсаций.

Игроки
194 публикации
19 боёв

В том что убил  тебя подсасывающий врага кв5 которого (кв4) ты с головы до пят разобра.

Я тоже не особо недоволен системой компенсации но когда враг именно хочет убить тебя то тут я уже в гневе ибо чтобы разобрать его и защитить команду надо ротратить прочность заплатить 100500 денег штрафа и стать самому тимкиллером

Изменено пользователем GokeiSK
Больше не донать
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Ноя 2013 - 10:39 пользователь GokeiSK сказал:

В том что убил  тебя подсасывающий врага кв5 которого (кв4) ты с головы до пят разобра.

На месте КВ-5 мог оказаться и я, т.к. не делю фраги на "свои" и "чужие". Для меня важен результат. Кроме того, за дамаг дают больше плюшек, чем за фраг
18 Ноя 2013 - 10:39 пользователь GokeiSK сказал:

Я тоже не особо недоволен системой компенсации но когда враг именно хочет убить тебя то тут я уже в гневе ибо чтобы разобрать его и защитить команду надо ротратить прочность заплатить 100500 денег штрафа и стать самому тимкиллером

Не осилил :amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...