Перейти к содержимому

T7 Combat Car [Гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

369 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы установили на свой Т7?

• Ящик с инструментами
      54
    • Малый противоосколочный подбой
      52
    • Стереотруба
      161
    • Просветлённая оптика
      175
    • Маскировочная сеть
      128
    • Вентиляция
      304
    • Усиленные приводы наводки
      204
  2. 2. Какие расходники Вы используете в своём Т7?

• Ручной огнетушитель
      218
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Малая аптечка
      324
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      312
    • Большой ремкомплект
      24
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      20
    • Ящик колы
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
27 Июн 2015 - 14:05 пользователь militum сказал:

Танк лучше чем был до апа, но по прежнему никакой... Никакой не имба. Всего 6 Воинов из 3-х страниц на ВотРеплэйс - характерный показатель.

М2 лайт, Пз2 - очень популярные танки и смертельно опасные противники, с трудом пробиваются даже в борт, а М2 даже в зад.

Очень сильно зависит от команды, очень. Проигрышный конец боя затянуть практически нереально.

Если на хватает пробития надо головой думать. Прикинь?

Игроки
319 публикаций
60 882 боя
06 Июл 2015 - 00:17 пользователь IRF540 сказал:

Если на хватает пробития надо головой думать. Прикинь?

На Рудниках остался я против Т18 и ракового Гочи.

Т18 стал гоняться за мной, я его с трудом, но успокоил, удачно подкараулив сверху.

Пока он за мной гонялся, Гоча прополз и встал на захват. Естественно, сделать я с ним ничего не смог. Он хоть и рак, но стрелял и попадал.

Прикинь, надо же было оказывается думать головой...

На остальных танках игроки видно совсем не думают, выкладывая десятки Воинов. Так, без головы убивают.

Танк ни о чем.

Изменено пользователем militum

Игроки
1 304 публикации
06 Июл 2015 - 15:06 пользователь militum сказал:

На Рудниках остался я против Т18 и ракового Гочи.

Т18 стал гоняться за мной, я его с трудом, но успокоил, удачно подкараулив сверху.

Пока он за мной гонялся, Гоча прополз и встал на захват. Естественно, сделать я с ним ничего не смог. Он хоть и рак, но стрелял и попадал.

Прикинь, надо же было оказывается думать головой...

Такие форс-мажоры каждый бой на T7 у тебя? Или на других танках ты каждый бой тащишь?

Пользователь сказал:

На остальных танках игроки видно совсем не думают, выкладывая десятки Воинов. Так, без головы убивают.

В чем проблема на T7 брать воинов?)) Учитывая, что картонные танки, которых большинство на этом уровне T7 рвёт в клочья.

Изменено пользователем IRF540

Игроки
319 публикаций
60 882 боя
06 Июл 2015 - 13:45 пользователь IRF540 сказал:

Такие форс-мажоры каждый бой на T7 у тебя? Или на других танках ты каждый бой тащишь?

В чем проблема на T7 брать воинов?)) Учитывая, что картонные танки, которых большинство на этом уровне T7 рвёт в клочья.

Такие форс-мажоры достаточно часто, чтобы это раздражало.

На любом другом танке в этой ситуации вообще проблем бы не было. Я бы не бегал 2 круга вокруг горы от Т18 и просто забил бы Гоча на захвате.

Т7 НЕ пробивает лоб ТРЕТЬ (!!!) танков рандома!!! А до картона еще надо доехать, чтобы его пробить... Доедите до Крузера3 на Малиновке? Да даже до БТ не доедете.

Может вы и объясните, почему Воинов всего шесть, раз он рвет все в клочья? Где рватели то? Стесняются реплеи выкладывать?

Изменено пользователем militum

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

А до картона еще надо доехать, чтобы его пробить... Доедите до Крузера3 на Малиновке? Да даже до БТ не доедете.

У Срузероводов обычно примитивные кустовые тактики, не проблема их обойти. А БТ и Срузер до меня доедут?))

Пользователь сказал:

Может вы и объясните, почему Воинов всего шесть, раз он рвет все в клочья? Где рватели то? Стесняются реплеи выкладывать?

У меня есть Воины. Откуда я знаю почему у других нету)) Возможно, не много нормальных игроков катают T7 из-за репутации, полученной до апа. Сам на Т18 глумился над ними, когда только подарили))

Пользователь сказал:

Такие форс-мажоры достаточно часто, чтобы это раздражало.

Команда обламывает намного чаще, чем пробитие.

Кому-то может не нравится такой геймплей, но танк далеко не кактус.

Изменено пользователем IRF540

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
06 Июл 2015 - 23:04 пользователь IRF540 сказал:

У Срузероводов обычно примитивные кустовые тактики, не проблема их обойти. А БТ и Срузер до меня доедут?))

У меня есть Воины. Откуда я знаю почему у других нету)) Возможно, не много нормальных игроков катают T7 из-за репутации, полученной до апа. Сам на Т18 глумился над ними, когда только подарили))

Команда обламывает намного чаще, чем пробитие.

Кому-то может не нравится такой геймплей, но танк далеко не кактус.

отличный танк! почти 70% побед на нем держу. рога+сеть+маскировка+комуфляж. Пассивным светом играю часто в начале боя, и с середины боя уже еду грызть. в провинции вообще никуда не еду, стоя из одного и того же куста - беру дозорных и мастеров стабильно
  • Плюс 3

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
Т7 это полный расслабон после выполнения марафона. Заходишь на нем и отдыхаешь, повышая ПП. После апа стал очень комфортным, не люблю на нем только карту Рудники. И самый плюс этого танка ,не кидает на карту Митенгард, ну и к тройкам тоже. Я сдуру продал его еще до апа, потом мне отказали в восстановлении, хорошо один добрый фанат этого танка и завсегдай этого форума мне его подарил. Есть еще Лайт ВИК британец тоже очень похож гейплей, но Т7 мне нравиться катать больше.
  • Плюс 3

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
06 Июл 2015 - 12:06 пользователь militum сказал:

Гоча прополз и встал на захват. Естественно, сделать я с ним ничего не смог. Он хоть и рак, но стрелял и попадал.

Сударь вы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, уж извените за прямоту. Я бывал в таких ситуациях, и нормально справлялся. Один на один с "гочей". У него никакая скорость поворота башни. Разгоняемся и на скорости летим к нему стараясь перекрутить (ну одну - две плюхи конечно можно заработать) , Залетаем в корму и крошим его в МТО, с пол кассеты он в ангаре. 

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
09 Июл 2015 - 12:20 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Т7 это полный расслабон после выполнения марафона. Заходишь на нем и отдыхаешь, повышая ПП. После апа стал очень комфортным, не люблю на нем только карту Рудники. И самый плюс этого танка ,не кидает на карту Митенгард, ну и к тройкам тоже. Я сдуру продал его еще до апа, потом мне отказали в восстановлении, хорошо один добрый фанат этого танка и завсегдай этого форума мне его подарил. Есть еще Лайт ВИК британец тоже очень похож гейплей, но Т7 мне нравиться катать больше.

британец более медленный...и у него короче кассета. разорбать с одной очереди два полных крузера британец уже не сможет. но у него есть плюс - он маленький, а комбаткар - огромный
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
У британца большая башня куда все залетает, динамика ужасная особенно в гору, набирает скорость очень медленно и ощущение что скорострельность ниже. У Т7 быстрый набор скорости позволяет уйти на КД и выжить. Минус низкая корость поворота башни, сильно мешает каруселить неповоротливые танки вроде французских ЛТ и Т 18.
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
34 075 боёв
А можно сейчас этот танк как-нибудь получить?

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
Иногда вроде в наборах продается или как бонус код с какойт то продукцией вроде журналов или другими сувенирами.
  • Плюс 2

Игроки
1 819 публикаций
8 415 боёв
11 Июл 2015 - 15:00 пользователь _HeT_PyK сказал:

А можно сейчас этот танк как-нибудь получить?

нужно не продавать подарки. некоторые потом апают ) п осебе знаю. больше ни один подарок не продам
  • Плюс 3

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
Золотые слова я это по себе усвоил, через поддержку можно только 1 раз вернуть и не все танки, сабж было нельзя, ЛТП нельзя и еще вроде какие то подарочные. А новогодние подарки и купленные за голду всегда можно вернуть хоть все сразу но только 1 раз на 1 аккаунт.
  • Плюс 2

Игроки
116 публикаций
23 211 боёв

На разных лт катаюсь в основном на м2. Но т7 наиболее комфортный тк кидает в один уровень боев. Даже если пол команды не пробиваемые все равно это лучше чем когда кидает к уровням по выше. Премиумный т2 посравнению с т7 просто отстой. Бывает т2 это боха которая вообще никого не пробивает и даже светить на нем не особо посветиш тк обзор у 3-4ур существеннее . А Т7 это всегда середнячок, который может пощипать как минимум половину из команды противника и светить достойно. 

Самое приятное в этом танчике это когда в лоб в лоб с крузаком встречаешься с полной обоймой.)) Ну и другие картонки обречены в одиночном поединке.

Пересаживаю на  т7 экипаж с м2 с четырьмя перками. Единственно  не выкачал навык "снайпер". С этим навыком танчик должен быть погрознее. учитывая размер магазина.

Игроки
11 публикаций
75 300 боёв
11 Июл 2015 - 22:46 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Золотые слова я это по себе усвоил, через поддержку можно только 1 раз вернуть и не все танки, сабж было нельзя, ЛТП нельзя и еще вроде какие то подарочные. А новогодние подарки и купленные за голду всегда можно вернуть хоть все сразу но только 1 раз на 1 аккаунт.

T7 Combat Car, вернуть нельзя даже в случае продажи.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 3 недели назад......
Игроки
191 публикация
21 808 боёв

ну теперь ему оптика не нужна. играет на 2 картах. оптика вентиль и 3 ремонт наверно.

на 2 картах каррл....

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
01 Сен 2015 - 19:03 пользователь DumSpiroSperol2w сказал:

ну теперь ему оптика не нужна. играет на 2 картах. оптика вентиль и 3 ремонт наверно.

на 2 картах каррл....

Отточишь свой навых игры на них до блескаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...