Перейти к содержимому

T7 Combat Car [Гайд устарел]

370 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы установили на свой Т7?

• Ящик с инструментами
      54
    • Малый противоосколочный подбой
      52
    • Стереотруба
      161
    • Просветлённая оптика
      176
    • Маскировочная сеть
      128
    • Вентиляция
      304
    • Усиленные приводы наводки
      204
  2. 2. Какие расходники Вы используете в своём Т7?

• Ручной огнетушитель
      218
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Малая аптечка
      324
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      313
    • Большой ремкомплект
      24
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      20
    • Ящик колы
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
20 Ноя 2013 - 09:06 пользователь rasty82 сказал:

Реплеи есть? Вот с теми эпизодами что ты описал. Я бы глянул и, может вынес наверх.

Есть. Дома) завтра или сегодня вечером скину Тебе в личку Изменено пользователем Negas17
Игроки
2 366 публикаций
20 298 боёв
20 Ноя 2013 - 08:59 пользователь Negas17 сказал:

Танк ну очень специфичный, но этим и интересный. Совсем не для крабов, новичков и даже не для середины.

Жаль, что нельзя свои надписи на танки наносить. Для Т7 надпись "НЕ ДЛЯ КРАБОВ" в самый раз была бы.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
И стараюсь в начале каждого боя писать для команды: первым делом выносим Т18 и ГЛАВНОЕ: автомат далее 350 бесполезен! 99% в песке этого не знают и лупят по чём зря за 350 метров
Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
ну если совсем по честному по механике игры, то теоретически до 380-400 возможно (но!! только не с пробитеем Т7). Так что это нереал! До 350 метров эффективный огонь, разброс у т7 небольшой. Изменено пользователем Negas17
Игроки
2 366 публикаций
20 298 боёв
20 Ноя 2013 - 09:20 пользователь rasty82 сказал:

Я как-то работал на 353 и 357м. Но это скорее исключение. Проще считать что он не достает на 350+.

Максимальное попадание и бронепробитие пулеметов (за исключением нескольких немецких) 362м наблюдал. Дальше пульки просто исчезают. Некоторые немецкие танки 2 ур с пулеметами имеют дальность 392м.

Есть предположение, что это связано с мощностью серверов. Такое количество выстрелов им тяжело обсчитывать вот и ограничили дальность.

И ТТХ танка такими видимо сделаны для того, чтобы вроде и подарок, но затратен со стороны производительности серверов. Чтобы максимальное количество неумелых игроков его бы продали. Не случайно сразу после патча, когда их было в командах по 10-12шт проблемы были с производительностью в игре. Останется у тех кто умеет играть, а их немного. Возможно потом его и апнут.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Когда его только "заявили", подумал, что новый танк специально "пилят" под 7/42: светляк 2-го лвл. с приличной скоростью (судя по ТТХ, скорость у оригинального танка имелась впечатляющая). И в общем, это было-бы логично - к новому режиму специальный светляк в подарок. При обзоре, чуть лучшем чем у лтрактора, скорости, а главное - динамике, весьма годный светляк для 7/42 можно было запилить. Чтобы песочек на нём не гнули, дать ему уровень боёв как светлякам 5-го ур.

Шушпанцеру Т7 не досталось динамики и в 7/42 он весьма ограниченно годен.

Пылится в ангаре в качестве "коллекционного" (как и ЛТП).

Отращивать скилл на какой-либо машине 2-3ур., чтобы затем ногебать песок, мне совершенно не интересно.

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв

Танк ну очень специфичный, но этим и интересный. Совсем не для крабов, новичков и даже не для середины.

Во оказывается как на этом танке ездит одна ИЛИТА.

В начале боя первым делом оценивается сколько Т18 в вражьей команде ))

Мой личный рекорд 2 - Т18. Одного добил в "кирку-мотыгу" 69 хп, пока его ПЗ II в лоб расстреливал. А другого утопил в малиновке, не сняв ни одного ХП, но весь экипаж был мёртв) Фраг мне зачислили. И ещё одного пытался по честному разобрать, снимая ему гуслю таранам и заезжая в попец. Но более чем ~100 хп снять не получилось. Всё равно меня подвинул и заваншотил.

А на любом другом танке хоть первого хоть второго уровня абсолютно пофиг сколько в сетапах Т18 , и даже Гочи не страшны. И убийство этих танков не считается чем то там сверх выдающимся.

ubivashka_tanchicov (19 Ноя 2013 - 20:29) писал:

"Это где ты видел таких игроков? Во сне, судя по всему? Все нормальные игроки избавились от этой кучи УГ"

Считаю себя нормальным игроком, но танк у меня на всегда в ангаре, для коллекции)

Кстати вопросы, что я делаю на этом танке, периодически в чате мне задают.

Да что так скромно то "нормальный игрок" ? В самом начале ты ж написал что танк буквально для ИЛИТЫ. И еще, так танк у тебя для коллекции или ты на нем будешь каждый день выезжать , а то это совсем 2 разных предназначения?  У меня например пока 1-ое , и если танк не апнут ,то возможно и в коллекции его не будет.

-----

И прошло всего 2 недели и мое предсказание начинает  сбываться! http://forum.worldof...st__p__26214797

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
20 Ноя 2013 - 19:17 пользователь zmeygory сказал:

Во оказывается как на этом танке ездит одна ИЛИТА.

А на любом другом танке хоть первого хоть второго уровня абсолютно пофиг сколько в сетапах Т18 , и даже Гочи не страшны. И убийство этих танков не считается чем то там сверх выдающимся.

Да что так скромно то "нормальный игрок" ? В самом начале ты ж написал что танк буквально для ИЛИТЫ. И еще, так танк у тебя для коллекции или ты на нем будешь каждый день выезжать , а то это совсем 2 разных предназначения?  У меня например пока 1-ое , и если танк не апнут ,то возможно и в коллекции его не будет.

-----

И прошло всего 2 недели и мое предсказание начинает  сбываться! http://forum.worldof...st__p__26214797

Странно чем вы не довольный.

Танк не для новичков, это факт. Т18 завалить на Т7 Очень сложно, тоже факт. Гоч в лоб если что пробивается хаотично.

Каждый день на нём выезжать это садо маза. Для коллекции он. Прокачаю до 100 экипаж и в ангар.

Игроки
2 366 публикаций
20 298 боёв
21 Ноя 2013 - 13:55 пользователь HellQwer сказал:

70% соло - хорошо. Взводом - так себе.

Можете посмотреть профиль grig54.  Пара боев взводом была остальное всё соло. Может просто повезло. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
5 публикаций
6 991 бой
20 Ноя 2013 - 09:08 пользователь grig544 сказал:

Для Т7 надпись "НЕ ДЛЯ КРАБОВ" в самый раз была бы.

Пытаюсь быть не крабом. Мастера даже не получил. Играть сложно, но интересно, приходиться думать головой, а не "ололорашилкой" Изменено пользователем Sainttony
Игроки
92 публикации
46 516 боёв

rasty82, спасибо за обзор, а за схемы действий вообще снимаю шляпу. Буду руководствоваться и пытаться вытащить стату хотя бы до средней по акк.

Воспринимаю его в первую очередь как интересный тренажёр для экипажа т71. Играть достаточно комфортно, слюнями не брызжу. Если бы знал, что подарят, не покупал бы т2лт :)

Помнится, как опчественность плевалась от ЛТП, да и меня он поначалу тоже не впечатлил, пока не посадил в ЛТП орлов с моськи. Так и с Т7, прокачанный экипаж делает кактус вполне съедобным.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
108 публикаций
301 бой
Если-бы в песке было поменьше Т-18, тогда это был-бы вполне хардкорный танк, думаю после нового года введут голду на него тогда и полютуем против Телевизоров...
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 371 бой
21 Ноя 2013 - 19:27 пользователь AlfaKraB сказал:

Если-бы в песке было поменьше Т-18, тогда это был-бы вполне хардкорный танк, думаю после нового года введут голду на него тогда и полютуем против Телевизоров...

1-2 будет всегда. Но это не проблема. Они и сейчас не проблема так как Т7 мало стало, а остальные танки их разбирают хорошо.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
258 публикаций
31 644 боя
либо танк не популярный стал, либо его попродавали много, а те кто не продал наверно в ангаре оставили как экспонат. жаль поиграть пока не получается чтобы увидеть количество танков в бою(
Игроки
2 366 публикаций
20 298 боёв
22 Ноя 2013 - 13:32 пользователь Supox сказал:

либо танк не популярный стал, либо его попродавали много, а те кто не продал наверно в ангаре оставили как экспонат. жаль поиграть пока не получается чтобы увидеть количество танков в бою(

Вчера в боях было по 1-3 в команде. Зато уровень игроков очень впечатляет.20-30к боев.

Knopka () сказал:

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Интересный бой получился, наконец то взял мастера.

Соглашусь с предыдущими ораторами танк не для всех, с Т18 беда да и еще есть пара танков которых пробить тяжело Н35 так и не нашел куда шить хотя объездил его кругами.

http://wotreplays.ru/site/1533368#self собственно сам бой 986 чистого опыта, дозорный

Лт мне не нравятся (я больше артовод и после пследнего патча Пт-шник), останется в коллекции, но ездить не буду

shot_075.jpg

shot_076.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
50 публикаций
76 440 боёв
Щедрым администраторам: -засуньте себе обратно в ж... свой падарок!
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"ХренВрылоВаргеям"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...