Перейти к содержимому

Вы издеваетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

а может он так закипел, что разбил свой софт?

тогда бы мой сегодняшний день точно прошел не зря :trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
10 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Pussik471 сказал:

Для примера скриншот. Что еще нужно сделать, чтобы победить? Кому-то интересна такая игра? Смысл в чем?

Да, кто ж вас заставляет в это играть? Вольному- воля, спасенному- рай.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
10 Ноя 2013 - 15:10 пользователь Tyr_Warrior сказал:

ага я разок зашел в эти кб на 44ке с автопоиском,в итоге в моей команде оказались мардер3 ,амх 40 ,кв2 и еще какая то мелочевка ,а у противника все трёшки и чафи - но подобрали по скилу.... уж лучше рандом.

я вчера тоже решил испытать автопоиск. Попал в команду квасов и 1375, причём у меня оказалась пт АТ15... А против нас исы3 и львы. На этом с автопоиском мои эксперименты закончились
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
10 Ноя 2013 - 11:49 пользователь Cheledzher1 сказал:

Я немного не понял, почему после обновления 0.8.9 стало убогих сливов с чудовищным счётом 2 : 15; 4 : 15 и т.д

Почему это происходит? Что бы банально получить Х2 опыта за первую победу это нужно сыграть около 10 боёв!!!

Я пробовал меня сервера, все посетил - одна ситуация, казалось бы каникулы, но они давно прошли, пробовал играть ночью - всё тоже самое! Казалось бы, можно получить медальку и тебе дадут как победителю, но что бы взять медальку надо постараться, ведь того же снайпера берут враги из команды противника, потому что союзники подставляются и получается просто ТИР. Что делать?Менять игру?Подождать день 1-2? Нет будет всё тоже, если кто-то не верит могу достать скриншоты боёв, ежедневно из 20 боёв 2-3 победыи не более, кто нибудь объяснит, с чем это связано?!

На календарь глядим внимательно. Сегодня последний день каникул в школах. Так что "О-ло-ло" в эту неделю было самой сильной тактикой.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Ноя 2013 - 14:47 пользователь solomongunn сказал:

Что тебе мешает делать тоже самое? Катаю на мейнстримных танках(квас, м18, арль, ат-2) и плевать хотел на топы и кланы, хотя иногда поигрываю на е 50м.

Не охота прослыть ***ом и растящим ЧСВ за счёт детей и игроков только пришедших в игру.
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Ноя 2013 - 14:24 пользователь SerB сказал:

Тот, кто не ноет жы.

Мне показалось, или сам великий и могучий напильник в тему нытья заглянул!?)))) Не к добру!)))

10 Ноя 2013 - 15:03 пользователь solomongunn сказал:

Это на 10м то лвле более сильные? Смешно. Лень искать скрины дедов7 со статой в

Не без такого...

10 Ноя 2013 - 16:54 пользователь kovdor78 сказал:

Не охота прослыть ***ом и растящим ЧСВ за счёт детей и игроков только пришедших в игру.

А че если я на фцм пак 40 для францев каяаю экипажи то я ***!?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Ноя 2013 - 20:59 пользователь 1Grasp1 сказал:

А че если я на фцм пак 40 для францев каяаю экипажи то я ***!?

Разговаривали всё же не с тобой, но если ты настаиваешь, то да.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
11 Ноя 2013 - 07:12 пользователь kovdor78 сказал:

Разговаривали всё же не с тобой, но если ты настаиваешь, то да.

Да шучу я!))) Не будь таким серьезным в сети!)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Ноя 2013 - 15:46 пользователь lemm230 сказал:

На календарь глядим внимательно. Сегодня последний день каникул в школах. Так что "О-ло-ло" в эту неделю было самой сильной тактикой.

Ой как хорошо, вот почему я с утра нормально поиграл на е-25.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
10 Ноя 2013 - 14:38 пользователь SilencerNT сказал:

твинк-*** который бустит стату на 2 уровне берунговством и и защитой базы. К игрокам типа тебя уважения еще меньше чем к 45% алеханам.

Ну так прикольно же !

Спасибо подаркам и Гочкису - поднял КЭ на 15 за неделю :trollface:

PS А да! еще де Лагланд как-то сам нарисовался)))

Изменено пользователем MMMike07
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
10 Ноя 2013 - 14:32 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

http://s020.radikal.ru/i716/1311/9d/a1f4f643f8da.jpg

я что-то нитак делаю?  :popcorn:

фу мерзкий ***!!!!

стыдно должно быть за избиение нубья с непрокаченным экипажем и не имеющим ни малейшего понятия о тактике боя...

• Плюс 1

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
3 553 публикации
87 456 боёв
мне автопоиск ни разу свинью не подкладывал

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

на самом деле сливы и легчайшие победы уже задолбали и криворукость или школьники совсем нипричем тут , вы посмотрите на четкие и слаженые действия пати из школьников на РБ в линейке - у школьников и реакция и умение получше многих дядек 30-40 лет

причина в этих сливах и победах в ВБР - посмотрите на проигравшую команду в реплее - сразу мгновенно все в критах , странные промахи в упор а если и попал то непробил

я сам сегодня на Я-100 в бок башни с 20 метров голдой не пробил леопард-прототип , а у голды пробитие 410+++

ну нет у этого лео в боку башни 400мм брони и что хотите мне тут трольте - бой занял 3 минуты и 20 секунд , просто пиу-пиу-пиу и счет 14-1

и так боев 5 подрят

но госпАда тролли ответьте мне  - если я такой убогий и криворукий и за 30 000 боев не научился играть то как обьяснить что следом я вдруг ВНЕЗАПНО играть резко научился и у меня идут скажем 5-6 боев подрят когда враги сразу горят , стреляют куда попало , не могут тупо пробить в бок или зад , не видят меня

а я такой криворукий всекаю им как хочу на любом растоянии

-----------------------------------

неужели вам самим нравится что от вас в бою ничего не зависит ?

• Плюс 14
Игроки
2 207 публикаций
49 901 бой
10 Ноя 2013 - 15:00 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

сделай 10 боёв и выложи скрин сюда

отыграй 10 боев на ис7 и выложи скрин сюда. Изменено пользователем lenax701
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
11 Ноя 2013 - 22:52 пользователь dagoth5 сказал:

на самом деле сливы и легчайшие победы уже задолбали и криворукость или школьники совсем нипричем тут , вы посмотрите на четкие и слаженые действия пати из школьников на РБ в линейке - у школьников и реакция и умение получше многих дядек 30-40 лет

причина в этих сливах и победах в ВБР - посмотрите на проигравшую команду в реплее - сразу мгновенно все в критах , странные промахи в упор а если и попал то непробил

я сам сегодня на Я-100 в бок башни с 20 метров голдой не пробил леопард-прототип , а у голды пробитие 410+++

ну нет у этого лео в боку башни 400мм брони и что хотите мне тут трольте - бой занял 3 минуты и 20 секунд , просто пиу-пиу-пиу и счет 14-1

и так боев 5 подрят

но госпАда тролли ответьте мне  - если я такой убогий и криворукий и за 30 000 боев не научился играть то как обьяснить что следом я вдруг ВНЕЗАПНО играть резко научился и у меня идут скажем 5-6 боев подрят когда враги сразу горят , стреляют куда попало , не могут тупо пробить в бок или зад , не видят меня

Ты преувеличиваешь, бро. Не всё так печально, вэбээра тут всего +-25% :bajan:
Игроки
354 публикации
22 843 боя

и так боев 5 подрят

Странная логика,вернее полное ее отсутствие. Сливные бои и ураганные победы бывают,но не так часто как кажется. Сливной бой видно сразу как только команды начали разъезжаться с респа и по чатику. В таких случаях надо просто максимально эффективно умереть ибо выиграть будет сложно.Например вот так  http://i57.fastpic.ru/big/2013/1112/6b/88ff5574e020725e2c1e4d2c2fe7366b.jpg  А быстрые победы да приносят мало удовольствия ибо мало что успеваешь сделать.
  • Плюс 1
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
10 Ноя 2013 - 14:32 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

я что-то нитак делаю? :popcorn:

Играете на лоу-технике.
10 Ноя 2013 - 14:47 пользователь solomongunn сказал:

Что тебе мешает делать тоже самое? Катаю на мейнстримных танках(квас, м18, арль, ат-2) и плевать хотел на топы и кланы, хотя иногда поигрываю на е 50м.

Ничто не мешает кататься на лоу-левеле и нагибать тех, кто еще только начинает играть. Но демонстрировать результаты этих покатушек в качестве демонстрации своей крутизны - бред бредятский.
10 Ноя 2013 - 14:53 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

проиграй соло 10 боёв в песке и посмотри что из этого получится :popcorn:

Последняя серия игры в песке (когда качал экипаж для МС-1) - около 70%, при этом серии по 10 побед к ряду редкостью не являлись. С учетом того, что экипаж на МС-1 не имел никаких перков, сложности иметь винрейт от 70 до 80 процентов на лоу-технике с прокачанным экипажем нет никакой.

и так боев 5 подрят

Да-да, а оленизм игроков, по очереди выходящих добрать ваншота, которого кроют 5-6 ПТ тут не при чем. Видимо, ВБР наказал Т110е5, который фулловым погнался за ваншотным батчатом через всю карту в самом начале игры. Наверное, ВБР заставляет танки ровной колонной подниматься в гору, которую простреливают все ПТ противника. Наверное ВБР наказывает игрока, который танкует бортом против 5-6 танков. Наверное ВБР мешает ИС-3 попадать из кустов возле САУ в светляков на расстоянии 600 метров.

но госпАда тролли ответьте мне - если я такой убогий и криворукий и за 30 000 боев не научился играть то как обьяснить что следом я вдруг ВНЕЗАПНО играть резко научился и у меня идут скажем 5-6 боев подрят когда враги сразу горят , стреляют куда попало , не могут тупо пробить в бок или зад , не видят меня

Дело в том, что результат боя именно от ваших действий не зависит. Точнее так, именно ваши действия не приносят команде ни пользы, ни вреда. Поэтому ваш винрейт целиком и полностью зависит от остальной команды и ВБР. Как только вы начнете приносит команде больше пользы, внезапно, ваш винрейт начнет зависеть от вас.

В бою, в среднем, ничего не зависит от игроков с винрейтом 48-50.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...