Перейти к содержимому

Вы издеваетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 792 боя

Я немного не понял, почему после обновления 0.8.9 стало убогих сливов с чудовищным счётом 2 : 15; 4 : 15 и т.д

Почему это происходит? Что бы банально получить Х2 опыта за первую победу это нужно сыграть около 10 боёв!!!

Я пробовал меня сервера, все посетил - одна ситуация, казалось бы каникулы, но они давно прошли, пробовал играть ночью - всё тоже самое! Казалось бы, можно получить медальку и тебе дадут как победителю, но что бы взять медальку надо постараться, ведь того же снайпера берут враги из команды противника, потому что союзники подставляются и получается просто ТИР. Что делать?Менять игру?Подождать день 1-2? Нет будет всё тоже, если кто-то не верит могу достать скриншоты боёв, ежедневно из 20 боёв 2-3 победыи не более, кто нибудь объяснит, с чем это связано?!

• Плюс 30
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
10 Ноя 2013 - 11:49 пользователь Cheledzher1 сказал:

Я немного не понял, почему после обновления 0.8.9 стало убогих сливов с чудовищным счётом 2 : 15; 4 : 15 и т.д

Почему это происходит? Что бы банально получить Х2 опыта за первую победу это нужно сыграть около 10 боёв!!!

Я пробовал меня сервера, все посетил - одна ситуация, казалось бы каникулы, но они давно прошли, пробовал играть ночью - всё тоже самое! Казалось бы, можно получить медальку и тебе дадут как победителю, но что бы взять медальку надо постараться, ведь того же снайпера берут враги из команды противника, потому что союзники подставляются и получается просто ТИР. Что делать?Менять игру?Подождать день 1-2? Нет будет всё тоже, если кто-то не верит могу достать скриншоты боёв, ежедневно из 20 боёв 2-3 победыи не более, кто нибудь объяснит, с чем это связано?!

Очередной клешнерукий балабол. За последние 7 дней у тебя проведено 172 боя с 55.8% побед. Из 20 боев 2-3 победные говоришь? ну ну.
  • Плюс 16

Игроки
354 публикации
22 843 боя

Заговор жи!!!
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
щикарно. все ноют, а кто же тогда побеждает?
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
10 Ноя 2013 - 14:22 пользователь totktonada57 сказал:

щикарно. все ноют, а кто же тогда побеждает?

Тот, кто не ноет жы.
  • Плюс 38
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Может всЁ в тебе донЫшко и виноват в сливах только ты.
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
10 Ноя 2013 - 14:30 пользователь FLANKER63 сказал:

Почему мои команды сливаются редко, что я делаю не так !?

Ты просто не умеешь играть как подающая надежы большая половина играков.

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
4 770 публикаций
56 417 боёв
вам в 41 год разве не пофиг на эту статистику побед/боев. Вам к земле привыкать уже надо, а вы про победы   :teethhappy:
  • Плюс 4
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
811 публикация
17 562 боя
10 Ноя 2013 - 14:32 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

http://s020.radikal.ru/i716/1311/9d/a1f4f643f8da.jpg

я что-то нитак делаю? :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6405898-0-34888000-1384083376_thumb.jpg

730203445.jpg

Изменено пользователем solomongunn
  • Плюс 1
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
12 821 публикация
89 540 боёв
10 Ноя 2013 - 14:24 пользователь SerB сказал:

Тот, кто не ноет жы.

я нагибаю жы.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
10 Ноя 2013 - 14:32 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

http://s020.radikal.ru/i716/1311/9d/a1f4f643f8da.jpg

я что-то нитак делаю?  :popcorn:

твинк-*** который бустит стату на 2 уровне берунговством и и защитой базы. К игрокам типа тебя уважения еще меньше чем к 45% алеханам. Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 22

Игроки
811 публикация
17 562 боя
10 Ноя 2013 - 14:38 пользователь SilencerNT сказал:

твинк-*** который бустит стату на 2 уровне берунговством и и защитой базы.

В WN6 как бы не учитывают ни защиту базы ни захват
На правах рекламы
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
честно говоря,я уже попривык к сливам,где пол команды 0 дамага,следи за своим кпд в бою,этого достаточно,играй с утреца или ночью,пока дети спят или в школе,тогда норм можно пофаниться,вечером одни ололо...
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
10 Ноя 2013 - 14:40 пользователь solomongunn сказал:

В WN6 как бы не учитывают ни защиту базы ни захват

Защиту учитывает, и особенно винрейт. Но в любом случае ключевой аспект тут - игра на 2 уровне на одном танке. Нагибать новичков у которых по 100-200 боев катая на танке с модулями и с 4-5 перковым экипажаем слишком просто.

Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 2

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Мой ПП 52% - не много, но и не мало, я регулярно выкатываю технику от 2 до 10 уровня, часто сливаюсь, слегка почаще ногебаю, иногда - откровенно вытягиваю. И получаю удовольствие. Но читаю подобные темы - и думаю, может, я не прав? Может, удовольствие надо получать не от игровых моментов, а от послеигрового нытья? Может, я много теряю, не разводя сопли со слюнями на весь форум?

Но у меня проблема, ребята. Я не ною - не умею. Ну не эмо я по самой своей сути. Помогите, подскажите - как же мне быть? Играть, как сейчас, или ныть больше и чаще?

• Плюс 2
Игроки
811 публикация
17 562 боя
10 Ноя 2013 - 14:45 пользователь SilencerNT сказал:

Защиту учитывает, и особенно винрейт. Но в любом случае ключевой аспект тут - игра на 2 уровне на одном танке. Нагибать новичков у которых по 100-200 боев катая на танке с модулями и с 4-5 перковым экипажаем слишком просто.

Что тебе мешает делать тоже самое? Катаю на мейнстримных танках(квас, м18, арль, ат-2) и плевать хотел на топы и кланы, хотя иногда поигрываю на е 50м.
  • Плюс 1
На правах рекламы
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

кто нибудь объяснит, с чем это связано?!

В зеркало посмотри - увидишь причину сливов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...