Перейти к содержимому

Японские Танки

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
15 701 бой
14 Апр 2012 - 19:10 пользователь NikKosRus сказал:

Помнится SerB, в одном из выпусков Варгейминга, говорил что Японы на танки устанавливали корабельные пушки. Объяснял с чем это было связано, но сути не помню. Вот в чём их фишка, я думаю, будет. Только представьте "Тип 100 И-О": 40!катков(SerB) и корабельное орудие. :Smile_amazed:

Хочется посмотреть дуэль Мняуса с этим чудом Японской инженерии.

Не И-О, а О-И. И на нем никогда не планировалось ставить корабельное орудие. Обычное 105мм орудие вроде. Корабельные жирнее будут :Smile-hiding: И кстати, откуда у него 40 катков? С Крысой не спутали?
Игроки
731 публикация
64 621 бой
15 Апр 2012 - 05:03 пользователь TRANGO сказал:

Не И-О, а О-И. И на нем никогда не планировалось ставить корабельное орудие. Обычное 105мм орудие вроде. Корабельные жирнее будут :Smile-hiding: И кстати, откуда у него 40 катков? С Крысой не спутали?

Я же говорю, СерБ в одном из выпусков Варгейминга поверхностно затронул Японские танки. Говорил про корабельные орудия и что О-И интересная но сложная модель из-за большого кол-ва катков(40). За что купил, за то и продаю. Я не утверждаю чно именно О-И будет с корабельным орудием, но выдержать такую "трубу" под силу не многим. И по любому на 10 лвле 105мм ни как не пойдёт.(малавата будет :Smile_Default: )
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
15 701 бой
15 Апр 2012 - 07:17 пользователь NikKosRus сказал:

Я же говорю, СерБ в одном из выпусков Варгейминга поверхностно затронул Японские танки. Говорил про корабельные орудия и что О-И интересная но сложная модель из-за большого кол-ва катков(40). За что купил, за то и продаю. Я не утверждаю чно именно О-И будет с корабельным орудием, но выдержать такую "трубу" под силу не многим. И по любому на 10 лвле 105мм ни как не пойдёт.(малавата будет :Smile_Default: )

Не знаю, что там Серб говорил, но не читал нигде про 40 катков :Smile_confused:  А что до 10 лвла.. Я вообще не представляю как японцев можно натянуть на хайлевелы
  • Плюс 1
Игроки
637 публикаций
15 234 боя
16 Апр 2012 - 03:25 пользователь TRANGO сказал:

Не знаю, что там Серб говорил, но не читал нигде про 40 катков :Smile_confused:  А что до 10 лвла.. Я вообще не представляю как японцев можно натянуть на хайлевелы

Тип 4 Ха-То Пушка последней модификации 300мм. Однако ваншот мауса будет. Причем без разницы в какое место.

• 3 недели назад......
Игроки
65 публикаций
18 895 боёв

Поскольку япония во вторую мировую больше как-то участвовала в летно-морских баталиях, да в пехотных , то ей как и франции могут сделать поблажки и также взять танки 50х годов вплоть до 1962-64года (как тип 59 китаец например). Ветка японских ст вполне реализуема.. я думаю у разрабов наберется инфы сделать японскую ветку Ст до 7го уровня. А вот например кандидаты на 8 и 9 уровень.

С тяжами конечно более скудно. Как и с пт.

- вот что-то наподобие паттона с 90мм пушкой. (Ст8)

- тип 61 - тоже 90мм-овое Ст-шко основой которого (тобеж срисовали) был M47 Patton и предшествующий коллега вышеупомянутый ст-а1. СТ-9 Под спойлером картинка
Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/Type_61_DA-SC-86-04498.jpg/220px-Type_61_DA-SC-86-04498.jpg

Изменено пользователем The_Undertaker
  • 2 недели назад......
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой
16 Апр 2012 - 03:25 пользователь TRANGO сказал:

Легко, под конец войны гдето в 44, они сообразили что возможно предстоит сражаться на материке не только против китайцев, там в манджурию они много мамонтов вывезли... там свои вундервафли были.

А Тип 92 даёшь как стоковый танк, хочеться из 13мм пулемёта пострелять >

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
САУ Чо-Ри со сдвоенной 127-мм артиллерийской системой... интересно ей сделают двойную скорострельность или одновременно 2 снаряда будет вылетать :) Изменено пользователем Shevfs
Игроки
515 публикаций
9 506 боёв

я тоже вопрос задавал разрабам,ответили....

а вот вам на закусочку...танк 0.5 лвл уровня :Smile_veryhappy: ....

В педовикии много чего можно накопать про Япов!Думаю что смысл есть...ведь Францов за уши подтянули :Smile_Default:

А японские тиннэйджеры тоже хотют в танки играть :Smile_trollface-3:

• 1 месяц назад......
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой
10 Июн 2012 - 16:57 пользователь Nobee сказал:

...САУ ТИП2 Ку- Се не подходит на роль арты, это орудие подержки пехоты, в игре это ПТ с фугасницей.

ТТ,СТ, Пт 10 уже имеються.

ПТ8  Хо-Ри 1 (как фердинант), ПТ9 Хо-Ри 2 (как ягтигра), ПТ10 Чи-Ру самое то...

ПТ Хо-Ни 1 и Хо-Ни 3 стоит раскидать на 2 разных уровня. 3 модель имела закрытую рубку и делалась на базе более позднего танка Чи-Ну, а не на базе Чи-Ха как модели 1 и 2... хотя впринцыпе Чи-Ну это доработанная Чи-Ха...

Стоковым можно сделать танк Чи-и это средний танк 1927 года тобиш Тип 87 "Чи-И" первая разработка самостоятельная у японцев (кстати Хара уже на нём успел засветиться).

Почему нет тяжолых танков Тип 91 и Тип 95 эх всёже делали, какраз 3 и 4 уровни, на 2 Тип 89 И-Го (Ранний вариант танка который под Оцу известен ещё)

Хо-И и ШортБарол120 всеголиш модификацйии серийных машин, в игре это как фугасницы, считай как Шермены серии SC, смысл их в отдельную ветку они и так получаються.

Ст Тип 3,4,5 стоит на уровень опустить. какраз тогда все на своих местах. Чи-Ри японская Пантера, Чи-Ну японский Т 4 и между ними Чи-То.

Всёравно 3 завершающие СТ машины послевоенные. серб уже говорил.

STA-1, TYPE 61, TYPE64 (который вродекак прототип Типа72...)

2 ур Ст можно Чи-Ни запихнуть (Такой неудачный ранний СТ который напоминал увеличиный Ха-Го), а далее уже Чи-Ха, Чи-Хе... ещё можно запоралелить с Чи-Ха танк Чи-Хо который должен был заменить его, но вышел  Шинхото Чи-ха и японцы решили что не стоит запускать новый танк если старый можно улучьшить...

Изменено пользователем Estienne
  • 4 недели назад......
Игроки
110 публикаций
4 393 боя
японские танки норм тем более что окгда выйдет физика то они буут кстати ведь большинство умеют плавать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...