aPolkovnik Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 18 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Реальность, к сожалению, была не за японские танки. Они реально смогли себя проявить только в джунглях при взятии Сингапура. По принципу фильма «Танкисты»: танки пройдут везде. Но и всё! Всё остальные эпизоды носили исключительно разгромный характер для танковых сил Японии. Проблема в плохой броне и плохих орудиях. Брали за основу немцев? Смешно. Тот же проект тяжа О-И (Тип100), где предлагалось использовать немецкие движки и орудия не сделали бы их танками. Так как сам проект был фактически копированием отечественного Кирова. То есть проектом 30 годов! И самобытность такая у японцев, что немецкий опыт я не увидел, так же как и опыт танкостроения советских конструкторов, скорее такая же особенная фантазия как и у американских специалистов. Японские танки - то же самое что говорили про итальянцев: – самые смелые солдаты второй мировой , так как воюют на своих танках.То есть стремление ясно, но фактический материал даёт больше простор фантазии, чем реальному положению дел.Так можно будет в скорости ветку Польши или Чехословакии развить. У них то же задумки были. И канадцы кстати то же танки выпускали… Ссылка на комментарий
Ainen Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:31 пользователь aPolkovnik сказал:Реальность, к сожалению, была не за японские танки. Они реально смогли себя проявить только в джунглях при взятии Сингапура. По принципу фильма «Танкисты»: танки пройдут везде. Кхм,по этому принципу они отвоевали вообще везде,ибо почти везде в Индо-Китае(и С-В Индии),на Филиппинах и островах Океании такие условия. Что касается чистых Т-Т боёв,до до массового прибытия поздних Стюартов (М5) и ранних Шерманов-кое как Чи-Ха тянули. После естественно,уже было совсем уныло. Впрочем,даже такое время устаревания-совсем неплохо,и показывает прекрасную приспособленность японской бтт к ТВД. Ссылка на комментарий
source_34rus Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 66 публикаций 11 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 да введите вы хоть какие нибудь танки новые а то от старых(большинства) тошнит уже Ссылка на комментарий
DOOM13 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 16 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 ниче прикольные танчики B) 1 Ссылка на комментарий
FilOne Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 114 публикации 11 316 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 http://pro-tank.ru/i...ki-japan-03.jpgя вот нашел Танк-амфибия Type 2 Ka-Mi 1 Ссылка на комментарий
1HellSing Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 413 публикации 12 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Тип 97 Kekeke :) Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг: Пользователь сказал:Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут Пользователь сказал:так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает. это у всех так или только у меня???? Пользователь сказал:(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот" Пользователь сказал:Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=) Пользователь сказал:Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий. Пользователь сказал:ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат??? Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру. Пользователь сказал:Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием") Ссылка на комментарий
nikoss777 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 на картинках не ахти што....может в игре смотрятся лучше???до апокалипсиса хоть выпустят их????;) Ссылка на комментарий
nikoss777 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 тип97 типичный Т-46???:):) Ссылка на комментарий
MegaChelik Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 19 публикаций 38 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 да скорей бы япония 1 Ссылка на комментарий
anonym_MNuyXdVIUS9N Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 23 публикации 34 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Для меня странно что ввели французов а не японцев. По сути лягушатники практически не воевали!!! но ветку им сделали.Относительно Японии добавьте в теме:-ст "Тип 61" STA-4 (разрабатывался после войны в 60х годах)-ст ST-A1 (является одной из первых разработок собственного танка послевоенного поколения)-тт "Тип 91" 2591 (первый японский тяж 1931г, а не тип95 он с 1935г)-тт серии стб (ST-B1, ST-B2, ST-B3 разрабатывались после войны с 60х годов)Извините картинки не искал :) но всю инф (в т.ч. и ТТХ) найдете без проблем по названию танка в гугле.А вообще японцы делали очень много и качественно пт-сау и сау (даж не знаю почему у них такой перекос) 1 Ссылка на комментарий
Zevs1997 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 публикация 5 540 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Вау!!! японские танки, супер, так обожаю Японию, поскорей бы вышли. 1 Ссылка на комментарий
vlad15100 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 6 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 идиотские танки. даже хуже французов. но спасибо за старания 1 Ссылка на комментарий
marselito Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 а когда всё это произойдёт , добавится италия и япония? мал да удал Ссылка на комментарий
majeck Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 публикация 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 танки *** 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZFvWfmemq9Yh Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 106 публикаций 52 032 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Тип 100 О-ИКлассификация сверхтяжёлый танкБоевая масса, т 120—130Компоновочная схема классическая, многобашеннаяЭкипаж, чел. 11 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZFvWfmemq9Yh Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 106 публикаций 52 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 кому интересно, можно глянуть на танки Японии и Британии в игре Hidden Stroke II. Стратегия о второй мировой, там много техники (почти все намцы и советы что есть в wot) и физика реальная. Ссылка на комментарий
anonym_ZFvWfmemq9Yh Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 106 публикаций 52 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 к сожелению, итальянцев слишком мало, чтобы создавать и их в wot Ссылка на комментарий
TRANGO Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 140 публикаций 15 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 22:43 пользователь vitya_m сказал:к сожелению, итальянцев слишком мало, чтобы создавать и их в wotСкорее всего сделают линию сборной солянки Ссылка на комментарий
Raenar_Shadow Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 20 679 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ура! Наконец-то. Японские САУ,я жду вас))) Ссылка на комментарий
NlKKOS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 731 публикация 64 621 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 01 Авг 2010 - 20:47 пользователь Infinitiw сказал:Хм, интересно-интересно. Почему то изображения многих танков в профиль мне напоминает корабли. Особенно "Тип 100 О-И" в профиль напоминает орудие какого-нибуль линкора.Помнится SerB, в одном из выпусков Варгейминга, говорил что Японы на танки устанавливали корабельные пушки. Объяснял с чем это было связано, но сути не помню. Вот в чём их фишка, я думаю, будет. Только представьте "Тип 100 И-О": 40!катков(SerB) и корабельное орудие. Хочется посмотреть дуэль Мняуса с этим чудом Японской инженерии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации