Перейти к содержимому

тактика на ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
53 572 боя
02 Июн 2011 - 20:47 пользователь sergevl сказал:

ныкаться по кустам - это называется "кустожопство" а тот кто сидит в кустах - "кустожоп".

САМЫЙ ЯРКИЙ пример КУСТОЖОПства - 4 фрага в слитом бою. пока СТ и ТТ лупят друга, кустожопы ныкаются по кустам со своими сетками и трубами. и набивают кредитов.

кустожопам даже лучше, когда бой проигранный - больше врагов приедут к ним в нычку.

какой прикол платить за допы и пассивно сидеть перед монитором, ожидая пока приедет очередная жертва?  

на ПТ сАУ надо смело ехать вперёд и брать базу, громить арту, таранить врагов.

будут убивать, но это интересно.

я на своей сучке всё время езжу в тыл врага, стараюсь найти его арту, и уничтожить, часто еду за ТТ, помогаю им огнём. короче ф2 - в атаку!!!!

Хвалю за храбрость, но позволю напомнить что вы неполноценный танк, хотя и пушка типа ОГОГОГОООООО.И в ваших рейдах по тылам есть огромнный минус.Встреча с умным ст для вас подобно встече тюленя с охотником на скалистом берегу океана.До воды вроде бы и близко, но всем нутром ощущаете близость кончины.Меня например подобное душевное состоянии не устраивает, пичально как то!
  • Плюс 5
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
102 публикации
7 981 бой
:Smile-bajan2: кроме музыки ничего не услышал,значит не брать пт?

Dzinkk сказал:

неточных орудий не бывает
любитель американской т92

[/spoiler]
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
От себя лично скажу- "подсел" на ПТ из- за "лагов", но потом как- то понравилось и я прокачал всю ветку СССР до 704. "Гансов" дотянул до "Феди" (дЁнЮжок не успеваю накопить для его покупки  :lol:) Мимоходом качаю ТТ и СТ-( "Таракан уже в ангаре), но основной "успокоитель нервов" остаётся ПТ!   ;) Решай сам, что тебе по душе- скорость и паника Арты (СТ), тишина и паника ТТ ,СТ (ПТ), медленная уверенность слона (ТТ), либо ВСЕОБЩАЯ ПАНИКА и медлительность перезарядки  ;)(Арт)
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Играя на ПТ на большинстве карт поддерживаю атаку. Скучно сидеть без дела, хочется внести свою лепту в победу, ну и заработки тоже важны, что греха таить. :)

На меньшинстве карт нахожусь возле базы, так как почти наверняка "вот оттуда" очень скоро появится враг.

На 2-3 картах атакую в первых рядах по прямым узким участкам, где не требуется поворот башни и маневренность, но где важно быстро сломить оборону врага за счёт огневого перевеса.

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

судя по фоткам и описаниям - ПТшки амеров будут с высоким силуэтом - в кустах не посидеть. Значит, основная их задача будет - идти за тяжами в некотором отдалении и помогать добивать обнаруженных.

Насколько они хороши будут в бою - никто не знает - до этого нечто подобное было только у немцев на Фердинанде, но это уже топ, а вот каково мелочь на таком шугать - сложно сказать. Хотя печальная роль ходячего фрага M3Lee (танк с высоким силуэтом и пушкой, закрепленной наподобии ПТ-шной)несколько настораживает.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
73 публикации
19 767 боёв
Мне пт нравятся,и глупые выкрики типа пт фигня на меня не действуют.На всем можно нормально играть,главное чтоб тяга была.Не раз даже на су 85 набивал по шесть фрагов и не из кустов. Тактика зависит от карты и противника.Сейчас качаю советскую ветку,броня конечно не ахти но пушки крутые.
Игроки
7 публикаций
14 180 боёв

У меня есть пару любимых мест на каждой карте отстреливаю издалека.

Все таки играть в побегушки с ст не есть имхо

Бета-тестеры
51 публикация
8 943 боя

прикрывай союзные танки

из оборудования ставь маск сетку всегда, досылатель и приводы наводки.

у экипажа качай перк-маскировка

Я так делаю)))

Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
02 Июн 2011 - 19:11 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Щас практически никак, нытики добились своего и с новым патчем ПТ пришел почти пизнец!Продал это унылое подобие танка до следующего патча.Не забивай дурным голову кеупи хороший СТ и вперед!

Хм, а мне показалось, что играть стало проще (играл ноябрь-декабрь 10', а потом перерыв до настоящего времени) - арту что-ли порезали, раньше меня арта постоянно накрывала.
Игроки
55 публикаций
11 489 боёв

Я на СУ-85 больше всего из ПТ откатал, хотел без покупки СУ-100 за счет премиума прокачаться до СУ-152 и купить, так как СУ-100 та же СУ-85, только хелсов побольше и броня крепче, а пухи одинаковые. Но вчера все таки купил СУ-100 и решил побыстрей докачаться до СУ-152 и дальше. Все таки приятно на ПТ повоевать, неспешно так пострелять, для души, но бывает и летаю по все карте похлеще СТшек. От карты, команды и настроения зависит. Не люблю долго играть на одной технике. Но ПТ однозначно надо попробовать.

ЗЫ: Кстати очень нравилось на АТ-1 воевать с пушкой кажется 57мм, царица песочницы ))

Игроки
343 публикации
99 408 боёв
07 Июн 2011 - 12:16 пользователь Docdoccy сказал:

прикрывай союзные танки

из оборудования ставь маск сетку всегда, досылатель и приводы наводки.

у экипажа качай перк-маскировка

Я так делаю)))

Ну хз. Насчет маск сети не уверен. После того как разрабы что то сделали с системой маскировки, смысла в маск сети все равно никакого. Уж лучше рога вместо нее - хоть какие то шансы кого то увидеть, а не получить пару плюх из пустоты и сдохнуть.

У су152 и так обзор как у слепого куренка, так что труба.  :Smile_harp:

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
102 публикации
7 981 бой
08 Июн 2011 - 07:43 пользователь APC74 сказал:

Ну хз. Насчет маск сети не уверен. После того как разрабы что то сделали с системой маскировки, смысла в маск сети все равно никакого. Уж лучше рога вместо нее - хоть какие то шансы кого то увидеть, а не получить пару плюх из пустоты и сдохнуть.

У су152 и так обзор как у слепого куренка, так что труба.  :Smile_harp:

я думаю у англ. так как высок танк,обзор побольше,но и машина заметнее.А ещё картон броня,по бокам. :D

Единственная радость-последняя ТОПовая ПТ,думаю страшная машина получилась. :angry:

Dzinkk сказал:

неточных орудий не бывает
любитель американской т92

[/spoiler]
Игроки
362 публикации
25 085 боёв
Как на танке без башни: иду во второй линии всегда, кроме  тех карт, где по уставу предписано дефить респ (песчаная река, например).
Игроки
194 публикации
55 883 боя

Все зависит от карты, и от команды противников, когда надо поддержать атаку смело иду вперед (об.704), когда надо базу прикрывать стою и прикрываю...

На карте в Степи, пошли вдвоем с Т-54 в низинку, так мы в двоем вынесли ИСУ-152 и Т-32, а после уже заехали к ним на базу и разнесли там 4 арты и два ТТ, а в это время вся остальная братия билась с их Мышонком и ИС-7, подкрепленным кучей тараканов, и вот после того, как мы лишили противника Арт, положение дел сразу же изменилось в нашу сторону...

Так что все зависит от ситуации и конкретной ПТ....

О, как велик, велик На-поле-он! Он хитр, и быстр, и тверд во брани; Но дрогнул, как к нему простер в бой длани С штыком Бог-рати-он.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
До 7-го уровня ПТ - это мелкие, юркие, больно и часто стреляющие машинки. Там можно играть, как больше нравится -  и в атаку сбегать, и подсветить, и по кустам посидеть. От 7-го - это уже значительно менее шустрые машины со значительно большим разовым уроном, и тактика тут меняется, а именно: поддержка атаки со второй линии, борьба с топами противника, уничтожение прорывающихся к арте всяких там тараканов. И только в самых крайних случаях (как вариант - союзных танков практически не осталось, или всякие там КВ героически дефят арту, прячась за ее спинами) - рейды в тылы врага.
пофиг
Игроки
2 публикации
9 737 боёв
02 Июн 2011 - 20:47 пользователь sergevl сказал:

ныкаться по кустам - это называется "кустожопство" а тот кто сидит в кустах - "кустожоп".

САМЫЙ ЯРКИЙ пример КУСТОЖОПства - 4 фрага в слитом бою. пока СТ и ТТ лупят друга, кустожопы ныкаются по кустам со своими сетками и трубами. и набивают кредитов.

кустожопам даже лучше, когда бой проигранный - больше врагов приедут к ним в нычку.

какой прикол платить за допы и пассивно сидеть перед монитором, ожидая пока приедет очередная жертва?  

на ПТ сАУ надо смело ехать вперёд и брать базу, громить арту, таранить врагов.

будут убивать, но это интересно.

я на своей сучке всё время езжу в тыл врага, стараюсь найти его арту, и уничтожить, часто еду за ТТ, помогаю им огнём. короче ф2 - в атаку!!!!

Толсто,очень толсто. Хоть бы статистики своей постеснялся,по ней понятно насколько "эффективна" подобная "тактика".

А по теме - зависит от ситуации и от самой машины. Советы выигрывают в маневренности,особенно в начале вплоть до СУ-100. С ними не грех и поехать помочь. Плюс хороший разовый урон топ-пушек.

Немцы хороши точностью и скорострельностью,противнику нервы очень хорошо портить. Ягдтигр и Фердинанд...как раз для дефа,хотя и поддержать способны благодаря броне.

Насчет амеров хз,извиняй)))Судя по тому что пишут,будут ПТ поддержки.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...