AJIeHeHoK Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 02 Июн 2011 - 20:47 пользователь sergevl сказал:ныкаться по кустам - это называется "кустожопство" а тот кто сидит в кустах - "кустожоп".САМЫЙ ЯРКИЙ пример КУСТОЖОПства - 4 фрага в слитом бою. пока СТ и ТТ лупят друга, кустожопы ныкаются по кустам со своими сетками и трубами. и набивают кредитов. кустожопам даже лучше, когда бой проигранный - больше врагов приедут к ним в нычку. какой прикол платить за допы и пассивно сидеть перед монитором, ожидая пока приедет очередная жертва? на ПТ сАУ надо смело ехать вперёд и брать базу, громить арту, таранить врагов. будут убивать, но это интересно. я на своей сучке всё время езжу в тыл врага, стараюсь найти его арту, и уничтожить, часто еду за ТТ, помогаю им огнём. короче ф2 - в атаку!!!!Хвалю за храбрость, но позволю напомнить что вы неполноценный танк, хотя и пушка типа ОГОГОГОООООО.И в ваших рейдах по тылам есть огромнный минус.Встреча с умным ст для вас подобно встече тюленя с охотником на скалистом берегу океана.До воды вроде бы и близко, но всем нутром ощущаете близость кончины.Меня например подобное душевное состоянии не устраивает, пичально как то! 5 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
SiM0N_u_PuM6A Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 102 публикации 7 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 кроме музыки ничего не услышал,значит не брать пт? Dzinkk сказал: неточных орудий не бывает любитель американской т92 [/spoiler] Ссылка на комментарий
Jonny_fc Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 4 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Брать и пробовать! дальше поймешь твое или нет Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 От себя лично скажу- "подсел" на ПТ из- за "лагов", но потом как- то понравилось и я прокачал всю ветку СССР до 704. "Гансов" дотянул до "Феди" (дЁнЮжок не успеваю накопить для его покупки :lol:) Мимоходом качаю ТТ и СТ-( "Таракан уже в ангаре), но основной "успокоитель нервов" остаётся ПТ! ;) Решай сам, что тебе по душе- скорость и паника Арты (СТ), тишина и паника ТТ ,СТ (ПТ), медленная уверенность слона (ТТ), либо ВСЕОБЩАЯ ПАНИКА и медлительность перезарядки ;)(Арт) Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Играя на ПТ на большинстве карт поддерживаю атаку. Скучно сидеть без дела, хочется внести свою лепту в победу, ну и заработки тоже важны, что греха таить. :) На меньшинстве карт нахожусь возле базы, так как почти наверняка "вот оттуда" очень скоро появится враг. На 2-3 картах атакую в первых рядах по прямым узким участкам, где не требуется поворот башни и маневренность, но где важно быстро сломить оборону врага за счёт огневого перевеса. 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 судя по фоткам и описаниям - ПТшки амеров будут с высоким силуэтом - в кустах не посидеть. Значит, основная их задача будет - идти за тяжами в некотором отдалении и помогать добивать обнаруженных.Насколько они хороши будут в бою - никто не знает - до этого нечто подобное было только у немцев на Фердинанде, но это уже топ, а вот каково мелочь на таком шугать - сложно сказать. Хотя печальная роль ходячего фрага M3Lee (танк с высоким силуэтом и пушкой, закрепленной наподобии ПТ-шной)несколько настораживает. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Ukaron2 Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 73 публикации 19 797 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Мне пт нравятся,и глупые выкрики типа пт фигня на меня не действуют.На всем можно нормально играть,главное чтоб тяга была.Не раз даже на су 85 набивал по шесть фрагов и не из кустов. Тактика зависит от карты и противника.Сейчас качаю советскую ветку,броня конечно не ахти но пушки крутые. Ссылка на комментарий
TITANIS Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 7 публикаций 14 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 У меня есть пару любимых мест на каждой карте отстреливаю издалека.Все таки играть в побегушки с ст не есть имхо Ссылка на комментарий
Docdoccy Опубликовано: 7 июня, 2011 Бета-тестеры 51 публикация 8 943 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 прикрывай союзные танкииз оборудования ставь маск сетку всегда, досылатель и приводы наводки.у экипажа качай перк-маскировка Я так делаю))) Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 02 Июн 2011 - 19:11 пользователь AJIeHeHoK сказал:Щас практически никак, нытики добились своего и с новым патчем ПТ пришел почти пизнец!Продал это унылое подобие танка до следующего патча.Не забивай дурным голову кеупи хороший СТ и вперед!Хм, а мне показалось, что играть стало проще (играл ноябрь-декабрь 10', а потом перерыв до настоящего времени) - арту что-ли порезали, раньше меня арта постоянно накрывала. Ссылка на комментарий
soir73 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 45 публикаций 7 506 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 На мой скромный взгляд ПТ все равно хуже ТТ. Но ветку ПТ все равно качаю. Ссылка на комментарий
webperets Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 55 публикаций 11 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Я на СУ-85 больше всего из ПТ откатал, хотел без покупки СУ-100 за счет премиума прокачаться до СУ-152 и купить, так как СУ-100 та же СУ-85, только хелсов побольше и броня крепче, а пухи одинаковые. Но вчера все таки купил СУ-100 и решил побыстрей докачаться до СУ-152 и дальше. Все таки приятно на ПТ повоевать, неспешно так пострелять, для души, но бывает и летаю по все карте похлеще СТшек. От карты, команды и настроения зависит. Не люблю долго играть на одной технике. Но ПТ однозначно надо попробовать. ЗЫ: Кстати очень нравилось на АТ-1 воевать с пушкой кажется 57мм, царица песочницы )) Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 07 Июн 2011 - 12:16 пользователь Docdoccy сказал:прикрывай союзные танкииз оборудования ставь маск сетку всегда, досылатель и приводы наводки.у экипажа качай перк-маскировка Я так делаю))) Ну хз. Насчет маск сети не уверен. После того как разрабы что то сделали с системой маскировки, смысла в маск сети все равно никакого. Уж лучше рога вместо нее - хоть какие то шансы кого то увидеть, а не получить пару плюх из пустоты и сдохнуть.У су152 и так обзор как у слепого куренка, так что труба. "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
SiM0N_u_PuM6A Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 102 публикации 7 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 08 Июн 2011 - 07:43 пользователь APC74 сказал:Ну хз. Насчет маск сети не уверен. После того как разрабы что то сделали с системой маскировки, смысла в маск сети все равно никакого. Уж лучше рога вместо нее - хоть какие то шансы кого то увидеть, а не получить пару плюх из пустоты и сдохнуть.У су152 и так обзор как у слепого куренка, так что труба. я думаю у англ. так как высок танк,обзор побольше,но и машина заметнее.А ещё картон броня,по бокам. :DЕдинственная радость-последняя ТОПовая ПТ,думаю страшная машина получилась. Dzinkk сказал: неточных орудий не бывает любитель американской т92 [/spoiler] Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Как на танке без башни: иду во второй линии всегда, кроме тех карт, где по уставу предписано дефить респ (песчаная река, например). Ссылка на комментарий
Bog_Rati_On Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 194 публикации 55 883 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Все зависит от карты, и от команды противников, когда надо поддержать атаку смело иду вперед (об.704), когда надо базу прикрывать стою и прикрываю...На карте в Степи, пошли вдвоем с Т-54 в низинку, так мы в двоем вынесли ИСУ-152 и Т-32, а после уже заехали к ним на базу и разнесли там 4 арты и два ТТ, а в это время вся остальная братия билась с их Мышонком и ИС-7, подкрепленным кучей тараканов, и вот после того, как мы лишили противника Арт, положение дел сразу же изменилось в нашу сторону...Так что все зависит от ситуации и конкретной ПТ.... О, как велик, велик На-поле-он! Он хитр, и быстр, и тверд во брани; Но дрогнул, как к нему простер в бой длани С штыком Бог-рати-он. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 До 7-го уровня ПТ - это мелкие, юркие, больно и часто стреляющие машинки. Там можно играть, как больше нравится - и в атаку сбегать, и подсветить, и по кустам посидеть. От 7-го - это уже значительно менее шустрые машины со значительно большим разовым уроном, и тактика тут меняется, а именно: поддержка атаки со второй линии, борьба с топами противника, уничтожение прорывающихся к арте всяких там тараканов. И только в самых крайних случаях (как вариант - союзных танков практически не осталось, или всякие там КВ героически дефят арту, прячась за ее спинами) - рейды в тылы врага. пофиг Ссылка на комментарий
Fejiix_Popka Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 Найти теплое уютное местечко с прикрытым тылом и мочить, мочить все что движется. Ссылка на комментарий
Lonelycoyot Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 2 публикации 9 737 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 02 Июн 2011 - 20:47 пользователь sergevl сказал:ныкаться по кустам - это называется "кустожопство" а тот кто сидит в кустах - "кустожоп".САМЫЙ ЯРКИЙ пример КУСТОЖОПства - 4 фрага в слитом бою. пока СТ и ТТ лупят друга, кустожопы ныкаются по кустам со своими сетками и трубами. и набивают кредитов. кустожопам даже лучше, когда бой проигранный - больше врагов приедут к ним в нычку. какой прикол платить за допы и пассивно сидеть перед монитором, ожидая пока приедет очередная жертва? на ПТ сАУ надо смело ехать вперёд и брать базу, громить арту, таранить врагов. будут убивать, но это интересно. я на своей сучке всё время езжу в тыл врага, стараюсь найти его арту, и уничтожить, часто еду за ТТ, помогаю им огнём. короче ф2 - в атаку!!!!Толсто,очень толсто. Хоть бы статистики своей постеснялся,по ней понятно насколько "эффективна" подобная "тактика". А по теме - зависит от ситуации и от самой машины. Советы выигрывают в маневренности,особенно в начале вплоть до СУ-100. С ними не грех и поехать помочь. Плюс хороший разовый урон топ-пушек.Немцы хороши точностью и скорострельностью,противнику нервы очень хорошо портить. Ягдтигр и Фердинанд...как раз для дефа,хотя и поддержать способны благодаря броне.Насчет амеров хз,извиняй)))Судя по тому что пишут,будут ПТ поддержки. 1 Ссылка на комментарий
padichah22 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 16 публикаций 24 896 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 да *** вам пт качайте т30 пока не убрали из ветки лучший танк в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации