Перейти к содержимому

Квадрат отрисовки

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
32 155 боёв
22 Ноя 2013 - 18:09 пользователь Pavluk сказал:

Могут сделать что-то вроде "тумана войны", что бы мы видели игровой мир только в зоне отрисовки, тогда танки будут "реалистично" видны вместе с остальным игровым миром... Но это будет совсем не айс :))) Пусть лучше пока так и остается.

По мне так туман лучше, а то смотрю в прицел своего танка на домик за 550м, вижу рядом с ним падающий забор, а мауса, который этот забор рушит не вижу, я конечно пущу туда шальной снаряд, но лучше бы для "реалистичности" забора этого не видеть.
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
25 Ноя 2013 - 10:28 пользователь SkyMonkey сказал:

По мне так туман лучше, а то смотрю в прицел своего танка на домик за 550м, вижу рядом с ним падающий забор, а мауса, который этот забор рушит не вижу, я конечно пущу туда шальной снаряд, но лучше бы для "реалистичности" забора этого не видеть.

Боюсь, тогда игра, по своему внешнему виду, начнет напоминать игры начала 2000-х, когда игровой мир исчезал на расстоянии 100-200 м.

Конечно, с точки зрения реалистичности, это абсурд - мы видим результат воздействия на объекты, но не видим того, кто на них воздействует, несмотря на то, что танк во много раз больше того объекта, на который он воздействует (тот же заборчик или деревце по сравнению с маусом). Но если привыкнуть к таким вынужденным игровым условностям, то нормально можно играть, и использовать подобные казусы для получения дополнительной развед. информации.

Уверяю вас, если нам полностью ограничат видимость дальностью обзора танка (445 м), то игра станет выглядеть ужасно!  :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Это игра и говорить о реалистичности нет смысла,ну а как тогда обьяснить режим бога для арты. Поэтому мы видим падающие деревья ,но невидим противника. Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
20 Ноя 2013 - 16:46 пользователь Pavluk сказал:

Ограничение движка БигВорлд... С этим борятся уже много лет. Живец, в последнем стриме с Джовом, сказал, что вроде победили этот вопрос. И в одном из патчей в 2014 году сделают "круг отрисовки" вместо квадрата. Но пока непонятно, это будет окружность (сфера) описывающая квадрат (куб) 1х1 км, или это будет сфера с кругом в сечении площадью 1 км кв. (что значительно меньше...)

Логичнее, чтобы это была окружность, вписанная в текущий квадрат. На текущий момент, объекты на карте, расположенные диагонально от танка, видны дальше, чем по перпендикуляру к стенке квадрата.
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
25 Ноя 2013 - 10:28 пользователь SkyMonkey сказал:

Мододелы все равно этот туман уберут :)
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
25 Ноя 2013 - 20:10 пользователь KOMESC сказал:

Это игра и говорить о реалистичности нет смысла,ну а как тогда обьяснить режим бога для арты.

Передача координат союзными танками. Правда, эту мысль портит возможность видеть разрушаемые объекты.
Игроки
215 публикаций
15 472 боя

Сегодня наблюдал странную картину. Идёт бой, по полю носятся ст и лт, вижу на карте передо мной КТ, подкатываю вперёд на 183, засвет меня и получаю плюху от этого же КТ в гуслю, при этом не видя в "квадрате прорисовки КТ"  :amazed: Наблюдаю на карте как КТ начинает драконить наш 1390, попутно я получаю в башню ещё пару шотов от КТ с поломкой оптики и командира (в команде противника был один КТ, и по сломанным модулям точно бил он). И только проехав 20-25 метров на него, я его увидел в прицеле. Всё это время КТ не пропадал из засвета на карте, т.к. рядом с ним крутился 1390. У меня сложилось впечатление, что квадрат прорисовки у ФВ значительно меньше, чем у КТ. Который уверенно стрелял по мне, а я не мог в него, из-за отсутствия его в прицеле.  :facepalm: Настройки максимум (прорисовка максимум)

Чем это можно объяснить? Скрытый баланс ПТ? Стрельба наугад у него была мало вероятно, тот был рак и определённо бил по фв183 в прицеле.

Изменено пользователем Angarchanin38
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...