Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
27 769 боёв

Добрый день.

Финансовый центр Варгейминга находится в благословенном оффшоре, на Кипре. Помимо этого там же живет еще очень много людей которые играют в Танки.

Собственно вопрос: когда в игре появится флаг Кипра, чтобы его можно было нанести на танк?

Есть информация, что 31 октября Варгейминг купил контрольный пакет кипрского банка "Hellenic".

Вопрос: являясь клиентом этого банка, как я могу заказать кредитку Visa с изображением моей любимой пт СУ-85б?  :glasses:

• Плюс 4
Игроки
90 публикаций
2 310 боёв
05 Ноя 2013 - 14:35 пользователь vit1 сказал:

ммм... а я не являюсь клиентом, но то же хочу кредитку с танком- Е-100

А зачем она тебе?
Игроки
111 публикация
27 769 боёв
05 Ноя 2013 - 15:57 пользователь maxmag123 сказал:

Я не слышал такой Информации. Где ты её прочитал?

http://lenta.ru/news...11/05/hellenic/

Игроки
844 публикации
13 941 бой
05 Ноя 2013 - 10:57 пользователь __abadonna_ сказал:

Добрый день.Финансовый центр Варгейминга находится в благословенном оффшоре, на Кипре. Помимо этого там же живет еще очень много людей которые играют в Танки.Собственно вопрос: когда в игре появится флаг Кипра, чтобы его можно было нанести на танк?Есть информация, что 31 октября Варгейминг купил контрольный пакет кипрского банка "Hellenic".Вопрос: являясь клиентом этого банка, как я могу заказать кредитку Visa с изображением моей любимой пт СУ-85б?

Тоже не отказался бы, правда для этого надо, чтобы КВГ купила беларусбанк ( будь он неладен). А пите 85б реально гнет:)

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
55 публикаций
27 442 боя

Добрый день.

в благословенном оффшоре, на Кипре

в каком каком оффшоре?  :trollface:

Ps. Еще, пожалуйста, кровавые, купите Сбербанк РФ и почту россии и сделайте с ними что - нибудь - они меня уже достали  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
61 198 боёв

Осторожнее надо с флагами. Я тут на один танк флаг Таджикистана намалевал, так у меня то из боя выкидывать стало, то вообще не заходить. Стрелял куда угодно, но не туда, куда я целился. Да и снаряды потихоньку подворовывали.

Так что это вам не шутки!

Игроки
272 публикации
35 075 боёв
Никто ничего покупать не будет. Им дадут акции или облигации, которые потом выкупит банк или Кипр. К управлению банком не допустят. Разве что печенек дадут и кофе нальют из автомата.
  • Плюс 1
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Добрый день.

Финансовый центр Варгейминга находится в благословенном оффшоре, на Кипре. Помимо этого там же живет еще очень много людей которые играют в Танки.

Собственно вопрос: когда в игре появится флаг Кипра, чтобы его можно было нанести на танк?

Есть информация, что 31 октября Варгейминг купил контрольный пакет кипрского банка "Hellenic".

Вопрос: являясь клиентом этого банка, как я могу заказать кредитку Visa с изображением моей любимой пт СУ-85б? :glasses:

Мозг включаем.

Разработчик игры - компания Wargaming.net

Банк купила Wargaming Public Co. Limited - левая фирмочка, благодаря которой владельцы компании уменьшают налогообложение.

Разработчики Wargaming.net никакого отношения к кипрской фирме Wargaming Public Co. Limited не имеют.

Более того, сейчас порву все шаблоны, по сути основной центр разработки Wargaming.net - это компания "Гейм Стрим"..

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
111 публикация
27 769 боёв
06 Ноя 2013 - 10:18 пользователь VikkGer сказал:

Никто ничего покупать не будет. Им дадут акции или облигации, которые потом выкупит банк или Кипр. К управлению банком не допустят. Разве что печенек дадут и кофе нальют из автомата.

не скажи. при покупке контрольного пакета акций 50%+1 акция полный контроль над банком переходит новому собственнику, так как в Совете Директоров вновь назначенные члены получают большинство.

Весь вопрос в схеме покупки, но о ней нам никто и никогда не расскажет. Hellenic  это единственный из 3 крупнейших банков Кипра, который спокойно пережил самый сложный момент кризиса. и до сих пор работает в плюс.

Игроки
111 публикация
27 769 боёв
06 Ноя 2013 - 11:48 пользователь Ludoedushka сказал:

Мозг включаем.

Разработчик игры - компания Wargaming.net

Банк купила Wargaming Public Co. Limited - левая фирмочка, благодаря которой владельцы компании уменьшают налогообложение.

Разработчики Wargaming.net никакого отношения к кипрской фирме Wargaming Public Co. Limited не имеют.

Создать компанию на Кипре вопрос 2 недель. Название тебе сделают какое захочешь. Если бы они не хотели светить название компании, то сделали бы контору "Рога и копыта", это разрешено :)

Игроки
127 публикаций
13 748 боёв
06 Ноя 2013 - 10:18 пользователь VikkGer сказал:

хахах ты прав :teethhappy:
Игроки
272 публикации
35 075 боёв
06 Ноя 2013 - 11:50 пользователь __abadonna_ сказал:

не скажи. при покупке контрольного пакета акций 50%+1 акция полный контроль над банком переходит новому собственнику, так как в Совете Директоров вновь назначенные члены получают большинство.

Весь вопрос в схеме покупки, но о ней нам никто и никогда не расскажет. Hellenic  это единственный из 3 крупнейших банков Кипра, который спокойно пережил самый сложный момент кризиса. и до сих пор работает в плюс.

Какая покупка? Деньги зависли! Снять их нельзя! Заместо денег дают акции, облигации, векселя... Как угодно, лишь бы не возвращать мани вкладчику. Ты про кризис чтоли киприотский не знаешь? Ни один *** сейчас туда не вложиться.
Игроки
111 публикация
27 769 боёв
06 Ноя 2013 - 14:08 пользователь VikkGer сказал:

Какая покупка? Деньги зависли! Снять их нельзя! Заместо денег дают акции, облигации, векселя... Как угодно, лишь бы не возвращать мани вкладчику. Ты про кризис чтоли киприотский не знаешь? Ни один *** сейчас туда не вложиться.

Еще раз: Хелленик банк пережил кризис лучше всего. Деньги у людей зависли в Банке Кипра и Лаки банке.

Про кризис знаю.

Я, вообще-то, на Кипре живу. А ты новостями с 1го канала питаешься?

И изначально вопрос у меня к разработчикам был другой.

Дальнейшее обсуждение экономической ситуации на Кипре считаю нецелесообразным.

Игроки
272 публикации
35 075 боёв
06 Ноя 2013 - 16:04 пользователь __abadonna_ сказал:

Еще раз: Хелленик банк пережил кризис лучше всего. Деньги у людей зависли в Банке Кипра и Лаки банке.

Про кризис знаю.

Я, вообще-то, на Кипре живу. А ты новостями с 1го канала питаешься?

И изначально вопрос у меня к разработчикам был другой.

Да кто ты такой чтобы обсуждать экономические ситуации? У меня живут знакомые люди на Кипре, которые плачут до сих пор, потеряв львиную долю своих сбережений. Какой первый канал? Что ты тут несешь то? Нету там экономики! Кипр как инвест-проект, прекратил свое существование навсегда. Послушай ЕвроСоюз, прожорливый киприотский любитель первого канала. Тебе говорят, что ты чушь несешь, ты отсреливаешься "экономический аналитик" на тему теоретических дискуссий. Читай между строк.
Игроки
111 публикация
27 769 боёв
06 Ноя 2013 - 16:46 пользователь VikkGer сказал:

Да кто ты такой чтобы обсуждать экономические ситуации? У меня живут знакомые люди на Кипре, которые плачут до сих пор, потеряв львиную долю своих сбережений. Какой первый канал? Что ты тут несешь то? Нету там экономики! Кипр как инвест-проект, прекратил свое существование навсегда. Послушай ЕвроСоюз, прожорливый киприотский любитель первого канала. Тебе говорят, что ты чушь несешь, ты отсреливаешься "экономический аналитик" на тему теоретических дискуссий. Читай между строк.

не надо хранить деньги свыше 100К евро в одном банке.

Игроки
60 публикаций
24 687 боёв

Тема создана явно не по адресу. Спрашивать нужно акционеров: Виктор Кислый (38,5%), Владимир Кислый (25,5%), Николай Кацелапов (17%) и Иван Михневич (17%).

Да и новости лучше читать не на Ленте.

Пользователь сказал:

World of Tanks стал крупным акционером кипрского банка Hellenic

Разработчик игры World of Tanks — кипрская Wargaming заплатит 40 млн евро за 30% акций кипрского банка Hellenic

На сайте Кипрской фондовой биржи опубликовано письмо директора и управляющего менеджера Wargaming Эвангелоса Георгиу, в котором компания уведомляет биржу, где торгуются ее акции, о том, что примет участие в допэмиссии акций банка Hellenic. Wargaming приобретет за 40 млн евро около 30% акций банка, пишет Георгиу.

Wargaming владеет правами на дистрибуцию игр компании Wargaming.net, самая известная из которых — многопользовательская трехмерная стрелялка World of Tanks (WoT), в которой пользователи сражаются между собой на танках времен Великой Отечественной войны. Эту компанию основал в 1998 г. физик, выпускник Белорусского университета Виктор Кислый.

Wargaming.net не будет комментировать покупку до официального объявления о ней, заявил «Ведомостям» вице-президент компании Майк Белтон. Согласно объявлению на сайте банка Hellenic его акции выкупили Wargaming (30%), фонды Third Point Offshore Master Fund и Demetra Investments (15%), остальное — у прежних владельцев банка.

Деньги на инвестиции в Hellenic у Wargaming есть: выручка компании за первое полугодие составила 234 млн евро ($316 млн), сообщал кипрский телеканал SigmaLive. Это больше выручки за весь 2012 год (218 млн евро). В 2012 г. Wargaming купила за $45 млн австралийскую компанию BigWorld, движок которой используется в WoT, — теперь она готовит к выпуску на этом движке онлайн-бои на самолетах и кораблях. В этом году компания приобрела у Криса Тэйлора, автора культовой компьютерной стратегии Total Annihilation, компанию Gas Powered Games.

Пустят или нет порулить банком:

Пользователь сказал:

Значительная часть банковского бизнеса острова после кризиса контролируется россиянами. Русский коммерческий банк («дочка» ВТБ ) — второй по размерам на Кипре. Велико влияние россиян и в крупнейшем банке острова, Bank of Cyprus (ВоС). В июне президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что «наш главный банк отдали русским». В сентябре в совет директоров BoC были избраны бывший гендиректор «Норникеля» Владимир Стржалковский (зампредседателя совета директоров) и еще пять представителей российских деловых кругов, в том числе бывший член совета директоров Банка Москвы Андрей Сметанин и Игорь Ложевский из Deutsche Bank.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...