anonym_300A83wfJRLC Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 111 публикация 27 769 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 20:33 пользователь alfa_zet сказал:Тема создана явно не по адресу. Спрашивать нужно акционеров: Виктор Кислый (38,5%), Владимир Кислый (25,5%), Николай Кацелапов (17%) и Иван Михневич (17%).Да и новости лучше читать не на Ленте.Пустят или нет порулить банком:Ну отлично, мы добрались до конечных бенефициаров. Значит они не сильно и хотели прятаться. Если бы завели все на BVI под какой-нибудь траст на Каймановых островах или на Гернси, то конечных собственников мы бы и не узнали.Зачем они это сделали может быть несколько вариантов: оптимизация налогообложения, оптимизация структуры расходов, уход от РБК.Мани итд итп....Я новости читаю далеко не только на Ленте :)У меня было 2 вопроса:1. Будет ли доступен флаг Кипра в качестве декали на танк (более или менее серьезный вопрос)2. Как получить карту Visa с СУ-85б (шуточный вопрос, но если была бы возможность, то не отказался бы :teethhappy: )То, как люди реагируют на слова "оффшор" и понятие "чужие деньги" сильно напрягает.Господа модераторы, закройте тему пожалуйста, я думаю тут уже все высказались, кто хотел.С уважением,Сергей Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 00:44 пользователь __abadonna_ сказал:Господа модераторы, закройте тему пожалуйста, я думаю тут уже все высказались, кто хотел.С уважением,СергейПо просьбе автора тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации