Перейти к содержимому

Гости из Европы?!

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
13 132 боя
04 Ноя 2013 - 20:28 пользователь super353 сказал:

Эт ты Украдину эвропой считаешь? Ой зря, азиаты вы как и весь юго-запад.

Она почти в евросоюзе
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
Правы люди, говорящие про тестируемый роуминг. Так же возможно , такое получилось после перекидывания акка с одного континента на другой по проводившейся давно акции.

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
230 публикаций
44 208 боёв
04 Ноя 2013 - 20:42 пользователь D_o_c_e_n_T_ сказал:

Она почти в евросоюзе

Народ в восточной Уркаине дрожжит от вашего евросоюза, от того, что все заводы закроют из-за несоответствия европейским нормам. И хлынем мы  многомиллионной толпой в Рашку на заработки.
  • Плюс 3
Игроки
230 публикаций
44 208 боёв
04 Ноя 2013 - 20:45 пользователь mark_and_gera сказал:

Правы люди, говорящие про тестируемый роуминг. Так же возможно , такое получилось после перекидывания акка с одного континента на другой по проводившейся давно акции.

Скорее просто никнейм такой себе взял. Часто вижу после ника приписку UA, живу в Украине, но у меня приписки такой нет.
Игроки
18 публикаций
19 667 боёв
04 Ноя 2013 - 20:18 пользователь Mixo сказал:

Я уже живу в Европе и ездить мне никуда ненужно.

а Европа об этом знает?

Акции в World of Tanks - победители получают игровое золото! Доступ через OpenAPI от WG

Реферальная ссылка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...