Перейти к содержимому

Гости из Европы?!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Как то в бою на RU3 встретил странный взвод, там был ник далее название клана и после названия клана 2-е буквы EU! Знасит всё таки можно менять континенты? Очень хочу погонять по Европе, там много солидных друзей!
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нэлзя
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
04 Ноя 2013 - 20:17 пользователь Gibir сказал:

Как то в бою на RU3 встретил странный взвод, там был ник далее название клана и после названия клана 2-е буквы EU! Знасит всё таки можно менять континенты? Очень хочу погонять по Европе, там много солидных друзей!

Ну добавь EU к своему нику. Или NA - будет круто Изменено пользователем Margadond

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Континенты менять нельзя. А ники можно.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
230 публикаций
44 173 боя
04 Ноя 2013 - 20:18 пользователь Mixo сказал:

Я уже живу в Европе и ездить мне никуда ненужно.

Эт ты Украдину эвропой считаешь? Ой зря, азиаты вы как и весь юго-запад.
  • Плюс 4
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
04 Ноя 2013 - 20:28 пользователь super353 сказал:

Эт ты Украдину эвропой считаешь? Ой зря, азиаты вы как и весь юго-запад.

Вы просто необразованны,УКРАИНА -центр европы ,как географический так и политический

Так же известно что первые гомосапиенс на территории европы появились в УКРАИНЕ!!!

УКРАИНА -колыбель Европейской культуры да будет вам известно!!!

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 6
Игроки
2 461 публикация
97 081 бой

Играть тебе  можно только скачав европейский клиент игры и создав на нем новый аккаунт.Удачи! Или вот почитай  и сделай как там написано http://www.bolshoyvo...om-servere.html Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
230 публикаций
44 173 боя
04 Ноя 2013 - 20:30 пользователь Mixo сказал:

Вы просто необразованны,УКРАИНА -центр европы ,как географический так и политический

Так же известно что первые гомосапиенс на территории европы появились в УКРАИНЕ!!!

Да, да, наслышан. И про хохлопитеков, которые раньше ариев и гиперборейцев появились слышал, и про 140 тыс лет Уркаинской нации тоже слышал. Вы чай не в Одессе живёте? Изменено пользователем super353
  • Плюс 5
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв

А вчем собственно дело? Возми, зарегестрируй аккаунт на евро сервере и радуйся!!! у моего друга там аккаунт, он играет и доволен!!кстати там сразу на танках экипаж 100% не то что у нас ( есле друг не соврал)!
Игроки
92 публикации
30 683 боя
04 Ноя 2013 - 20:33 пользователь super353 сказал:

Да, да, наслышан. И про хохлопитеках, которые раньше ариев и гиперборейцев появились слышал, и про 140 тыс лет Уркаинской нации тоже слышал. Вы чай не в Одессе живёте?

Самый первый индивид  который появился на украине это САЛОЕДУС-ОБЫКНОВЕННЫЙ

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
04 Ноя 2013 - 20:37 пользователь Vovansky111 сказал:

Самый первый индивид  который появился на украине это САЛОЕДУС-ОБЫКНОВЕННЫЙ

а при чем тут нации? что вава в голове? ты Почему  Украину трогаеш? тут речь о другом!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...