Перейти к содержимому

Е-75 и шапка невидимка

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
37 808 боёв

День добрый! Столкнулся вчера на карте "Моностырь" с неведимкой Е-75 :amazed: После обновы 8.9 уже такое было, но играл на арте и не придал этому значения, т.к. не сам светил скажем так.

Но вот после увиденного был в легком шоке конечно. Я решил покаруселить 75, разбирал его потихоньку..... а тут секунды на 2-3 такое

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Мигание лампочки "Лаг" тебя не настораживает ?  :smile:

На первом скрине пинг 16, на втором уже 25, на третьем вообще красная лампа... Попробуй подумать над этим...

• Плюс 12

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
309 публикаций
8 118 боёв

на 3-м скрине красный значок лага, рассинхрон

кстати на 2-м скрине у тебя пропали из видимости еще и союзники

Изменено пользователем orel_Habibulin
  • Плюс 2
Игроки
900 публикаций
9 003 боя
В саппорт реплей, чё. Изменено пользователем KeeperOfPlumbum

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
748 публикаций
15 094 боя

паинт детектэд  :trollface:

аффтырпь в таких случаях жми контрл+альт+ресет  :playing:

:popcorn:

Игроки
222 публикации
6 856 боёв

Вчера во многих боях замечал, что при повороте башни в сторону ОТ танка находящегося на большом расстоянии они появляются. А если ствол к ним повернуть, они исчезают. После 2-3 секундной паузы появляются вновь. Причём на миникарте они присутствуют всегда.

Известно что зона отрисовки не меняется при повороте башни, но тем не менее произошедшее имело место быть. Разов 5 я проверял. Это обнова бажная, я считаю.

Игроки
397 публикаций
230 боёв
75 ЧИТОРР 146%
  • Плюс 1
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
04 Ноя 2013 - 10:24 пользователь Everdarkgreen сказал:

Вчера во многих боях замечал, что при повороте башни в сторону ОТ танка находящегося на большом расстоянии они появляются. А если ствол к ним повернуть, они исчезают. После 2-3 секундной паузы появляются вновь. Причём на миникарте они присутствуют всегда.

Известно что зона отрисовки не меняется при повороте башни, но тем не менее произошедшее имело место быть. Разов 5 я проверял. Это обнова бажная, я считаю.

Это видяха не тянет ящитаю.
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
я что-то совсем туплю или нас пытаются развести, на первом скрине мы видим его местное время которое 22:58 при этом время игры 12:28, а уже на втором скрине каким то невероятным образом время 23:01 но время боя 12:26... это как так? за 3 минуты реальной жизни прошло 2 секунды боя?  :trollface:
  • Плюс 4
Игроки
103 публикации
49 398 боёв
04 Ноя 2013 - 10:24 пользователь Everdarkgreen сказал:

была бы обнова "бажная" то на верное штуки 4 или 5 таких у меня на ису 152 со стереотрубой при наводки на танк они пропадали из засвета
Игроки
103 публикации
49 398 боёв
04 Ноя 2013 - 10:33 пользователь Gradylf сказал:

я что-то совсем туплю или нас пытаются развести, на первом скрине мы видим его местное время которое 22:58 при этом время игры 12:28, а уже на втором скрине каким то невероятным образом время 23:01 но время боя 12:26... это как так? за 3 минуты реальной жизни прошло 2 секунды боя?  :trollface:

скорее первое
Игроки
1 публикация
7 995 боёв
04 Ноя 2013 - 10:33 пользователь Gradylf сказал:

что реально а что нет?как отличить     реальность от нереальности?
Игроки
900 публикаций
9 003 боя
04 Ноя 2013 - 10:32 пользователь Dieseltruck сказал:

в саппорте традиционно сошлются на моды

Это не повод не отправлять реплей в саппорт. Если выйдет ещё пару-тройку таких случаев у других людей и если виноваты действительно не моды, то выявят и пофиксят. Изменено пользователем KeeperOfPlumbum

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Кстати в тему.

Вчера наблюдал забавную Картину.

Стою, на миникарте враг есть, но я его не вижу.. ну далеко. Поварчиваю дуло чуть в сторону от направлениея Врага - ПОЯВЛЯЮТСЯ.  о! ща бахну! поварачиваю дуло - пропали. отварачиваю - появились.... оО

ЗАжимау ПКМ и начинаю вертеть камерой... поварчиваю камеру в сторону врага - нету. Отваричавю - появляются. СТоял раз 10 крутил камерой думая что глюк. - Нифига.

Или это стереотруба сбои дает? :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...