_BbICTiGATOP_ Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 462 публикации 39 610 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Добрый вечер, аль день!!!Подскажите пожалуйста!!!Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но…. Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.Вот что вижу:Плюсы D-MAX в отличие от E-25 – отличная пуха для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)Плюсы E-25 в отличие от D-MAX – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.А может и не стоит вовсе ничего покупать?Жду ваших мнений!!! 1 Ты сечёшь, о чем я? Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 E-25 7 лвла, а дикер макс 6го, чем выше уровнем прем тем он сильнее, хотя тактика на обоих ПТ одинаковая, все что надо это стоят в кустах и стрелять Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) Моя взял бы е-25..Слабый пробой и урон.. Это конечно минус, но меня не раз убивал шотный противник, который успел перезарядиться на долю секунды быстрее чем мой убойный калибр.. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем DonBallen Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
bazovoy Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 117 публикаций 20 648 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 15:31 пользователь VermutBY сказал:Добрый вечер, аль день!!!Подскажите пожалуйста!!!Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но…. Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.Вот что вижу:Плюсы D-MAX в отличие от E-25 – отличная пуха для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)Плюсы E-25 в отличие от D-MAX – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.А может и не стоит вовсе ничего покупать?Жду ваших мнений!!! е25 еще как кидает, но если любы тебе ст, то конечно е25, когда никогда рикошет будет, да и фан у неё! Дикер это засадный стиль...но тожехорош, я на нем чаще чем на е25 играю... Ссылка на комментарий
Alexkup1 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 49 публикаций 11 165 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Для прокачки экипажа лучше брать ту пт, куда влезает больше экипажа. В е25 - 4 человека, в максе 5, в яге8.8 - 6 человек. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RupMBVLzWGza Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 500 публикаций 4 517 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Очевидно толстый макс. Е25 годится только светить и убивать мелочь. Вообще дмакс особая машина, это пожалуй единственная премиумная техника с хорошей пушкой, у всех остальных пушки имеют серьезные дефекты. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 15:31 пользователь VermutBY сказал:Добрый вечер, аль день!!!Подскажите пожалуйста!!!Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но…. Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.Вот что вижу:Плюсы D-MAX в отличие от E-25 – отличная пуха для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)Плюсы E-25 в отличие от D-MAX – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.А может и не стоит вовсе ничего покупать?Жду ваших мнений!!!Вам в Помогите выбрать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации