Перейти к содержимому

Выбор немецкой прем. ПТ 6-7 уровня!

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
39 610 боёв

Добрый вечер, аль день!!!

Подскажите пожалуйста!!!

Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но….  Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.

Вот что вижу:

Плюсы D-MAX в отличие от E-25   – отличная пуха  для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)

Плюсы E-25 в отличие от D-MAX   – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.

А может и не стоит вовсе ничего покупать?

Жду ваших мнений!!!

• Плюс 1
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
E-25 7 лвла, а дикер макс 6го, чем выше уровнем прем тем он сильнее, хотя тактика на обоих ПТ одинаковая, все что надо это стоят в кустах и стрелять
Игроки
1 888 публикаций
31 554 боя

Моя взял бы е-25..

Слабый пробой и урон.. Это конечно минус, но меня не раз убивал шотный противник, который успел перезарядиться на долю секунды быстрее чем мой убойный калибр..

Изменено пользователем DonBallen

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
117 публикаций
20 648 боёв
01 Ноя 2013 - 15:31 пользователь VermutBY сказал:

Подскажите пожалуйста!!!

Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но….  Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.

Вот что вижу:

Плюсы D-MAX в отличие от E-25   – отличная пуха  для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)

Плюсы E-25 в отличие от D-MAX   – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.

Жду ваших мнений!!!

е25 еще как кидает, но если любы тебе ст, то конечно е25, когда никогда рикошет будет, да и фан у неё! Дикер это засадный стиль...но тожехорош, я на нем чаще чем на е25 играю...
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Очевидно толстый макс. Е25 годится только светить и убивать мелочь. Вообще дмакс особая  машина, это пожалуй единственная премиумная техника с хорошей пушкой, у всех остальных пушки имеют серьезные дефекты.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Ноя 2013 - 15:31 пользователь VermutBY сказал:

Подскажите пожалуйста!!!

Думаю прикупить сейчас со скидочкой премиумную немецкую ПТ 6-7 уровня ( либо D-MAX, либо E-25). Не сильно люблю играть на ПТ, больше всего люблю средние танки, но…. Данная ПТ будет использоваться не для фарма серебра), не для фана), а для прокачки экипажа, в основном на ней будет сниматься 2-5 опыт и все.

Вот что вижу:

Плюсы D-MAX в отличие от E-25 – отличная пуха для своего уровня (высокий урон, хорошая пробиваемость, редко придется стрелять голдой, у е-25 тут тоже свои прелести))) , хороший обзор, экипаж 5 человек, на Е-25 четыре (для топовых ПТ надо 6) , стоимость покупки в 2 раза ниже (4690vs2240)

Плюсы E-25 в отличие от D-MAX – скорострельная, точная пуха, но слабый пробой и урон, скорость и поворотливость, низкая заметность - пожалуй фан присутсвует, фармит лучше, ее не кидает в бои на 2 уровня выше.

Жду ваших мнений!!!

Вам в Помогите выбрать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...