Перейти к содержимому

T-44 - иглострел

anonym_jYRnfe7PESdM

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
48 212 боёв
01 Ноя 2013 - 14:02 пользователь Shapuga сказал:

РАчокс выложил лучший свой бой который считает гениальным и великолепно его озвучил. Господа, неужели не можете оценить сей шедевр по достоинству?  :trollface:

Рачокс?... Ясно все с вами

Игроки
2 785 публикаций
44 383 боя
01 Ноя 2013 - 14:22 пользователь BEDbMAK_777 сказал:

Рачокс?... Ясно все с вами

В контексте данной темы истинно рачокс. С вашим скилом учить других, кхем, как бы так культурно выразиться, ну вы понимаете в общем)

Первый бой...были бы противники хоть на йоту по умнее и выщелкнули б на раз-три. Раскрывать потенциал СТ как ПиТэ...мдам.

Я уж не говорю о скучности и нудности комментариев.

Второй перк непрокаченное боевое братство и отсутствие усиления БК, месье, да вы ж реально учитэл!)

И да, иметь на т44 ср.дамаг в 1168, да на 54-ке меньше 1000 ед. это позор. О чём вы еще хотите рассказать миру :trollface:

Ох горе нововододелы. Пожертвовать чтоль 2500 голды на смену ника - Жов 2?

Изменено пользователем Shapuga
Игроки
473 публикации
48 212 боёв
01 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Shapuga сказал:

В контексте данной темы истинно рачокс. С вашим скилом учить других, кхем, как бы так культурно выразиться, ну вы понимаете в общем)

Первый бой...были бы противники хоть на йоту по умнее и выщелкнули б на раз-три. Раскрывать потенциал СТ как ПиТэ...мдам.

Я уж не говорю о скучности и нудности комментариев.

Второй перк непрокаченное боевое братство и отсутствие усиления БК, месье, да вы ж реально учитэл!)

И да, иметь на т44 ср.дамаг в 1168, да на 54-ке меньше 1000 ед. это позор. О чём вы еще хотите рассказать миру :trollface:

Ох горе нововододелы. Пожертвовать чтоль 2500 голды на смену ника - Жов 2?

Рассказал как мог, никого учить я тут не собирался, я это делаю потому что нравится. А по поводу 54 так увы батенька еще рано судить она у меня в стоке полном. А про бб я уже выше рассказал свое мнение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
01 Ноя 2013 - 15:14 пользователь BEDbMAK_777 сказал:

Рассказал как мог, никого учить я тут не собирался, я это делаю потому что нравится.

Выбирайте тогда бои чуть более тщательней.

Никаких характерных для СТ манёвров я не увидел. Танк выехал, доехал до пункта Ч, отстрелялся по врагам. Причем действительно, на Т-44 почти никто не обращал внимание.

У самого Т-44 исследован, но никак не соберусь купить. Решил для интереса видео посмотреть, но тут явный пт-стиль.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
9 494 публикации
132 359 боёв
А, что Вам помешало выложить видео в профильной ветке Т-44. Они там более трезво оцениваю возможности Т-44.
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
48 212 боёв
01 Ноя 2013 - 20:06 пользователь AlexUs977 сказал:

А, что Вам помешало выложить видео в профильной ветке Т-44. Они там более трезво оцениваю возможности Т-44.

Спасибо за совет!

Игроки
9 494 публикации
132 359 боёв
Проведя на Т-44 более 2800 боев, выскажу свое мнение, танк до изменений коэффициентов маскировки использовался большей мере как свет. При заточке по обзору членов экипажа и установленной оптики не смотря на то, что обзор всего 380 метров, хорошо справлялся с задачей так, как обладал маленьким коэффициентом заметности. Так же хорошо выполнял роль антисвета. За счет незаметности был способен на тактические действия в тылу врага, вырезание арты, обстрела ТТ с кормы, все таки пробитие 175 подходит больше для стрельбы в борт или корму. При необходимости мог легко сменить фланг за счет своей динамики, оказаться там, где совсем не ждут, занять ключевые точки на карте. Перекапали карты, что сказалась на динамике Т-44, внесли изменение в механизм маскировки, что тоже сказалось не в лучшую сторону, добрались до скорострельность её понизили, дав в замен 20 единиц к урону (средний урон стал 250), перезаряд стал как на ТТ. Поставили перед выбором либо повысить скорострельность за счет оптики или за счет точности. Заменить стабилизатор вертикальной наводки на досылатель, но это СТ приходится часто стрелять на ходу, в этом случае стабилизатор необходим. Изменение среды обитание плохо сказалось на Т-44. Нужно заново подбирать модули и умения экипажа под новые условия игры, но привычки тяжело изменить, пока продолжаю играть от света, рано или поздно придется менять стиль игры на Т-44.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...