Перейти к содержимому

Супервыстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации

Обьясните мне очень подробно,я что-то очень протупляю эту тему.

Как мог меня убить с одного выстрела СУ 100? У меня JugdPz 4.Оставались один на один.У меня жизней было 100 процентов(600 хп),у су100 пушка стреляет со средним уроном 320,если даже золотым стрельнул,не сильно ли круто в лоб сразу забрать у меня 600 жизней? По-моему ситуация абсурдна.Ответ разрабов в студию.

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
25 078 боёв
31 Май 2011 - 20:23 пользователь AAviatoRR сказал:

Это у 122мм. А у 100мм меньше. 230 ЕМНИП. А 122мм вообще хорошо ваншотит.

Так горько сложилась судьба немцеводов, что у СУ-100 топовая пушка как раз 122мм ...

с уроном в 390....У Ягдпанцера, равного по уровню нету даже 105мм, а всего лишь кривой ахт-ахт...

Ё-водитель: Ё-100, Ё-50 ,Ё-Арта, Ёгд-тигр, 2801(Ё-светляк), ИС-7, ИС4,КВ-2, Т-44, Обьект 212, CУ-100, Т-50-2, Т110Е5, Т34, Персик, Блоха, T82, Т25/2, M5
AMX13 90, Lorraine, AMX 50 120, Type 59
Одному мне кажется, что 0.8.2 - самый нелепый патч ?...
Игроки
152 публикации
31 Май 2011 - 20:23 пользователь Otti сказал:

тему можно прикрывать ибо ТС нуб не знающий механики игры...

Я задал простой вопрос,если ответить тяжело,то не нужно здесь высказывать свое мнение о "нубах".Похоже,твоя культура и такт в зачаточном состоянии.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
ТС реально нуб, не зная механики игры, кидает понты, как будто у него танк без боеукладки вовсе.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Так горько сложилась судьба немцеводов, что у СУ-100 топовая пушка как раз 122мм ...

с уроном в 390....У Ягдпанцера, равного по уровню нету даже 105мм, а всего лишь кривой ахт-ахт...

Ахт-ахт настоящий уже на Ягдпантере.

Топовая то 122мм...но хз. Тут на любителя. Это так как и на Т-44. Я люблю ездить со 100мм. Т.к. у 122мм на СУ-100 скорострельность УГ. Она отличная уже на СУ-152.

По моему 100мм на СУ-100 много лучше раскрывает потенциал машины, ну т.е. больше ей как бы подходит...

И так смотрю по рандому что больше 100мм-вок. Может на снарядах экономят...хз.

Игроки
152 публикации
Странно,что,выстрел в лоб и полетела боеукладка,я думал она где-то с тыльной стороны.Ну да ладно,спасибо тем кто обьяснил по-человечески.Хотя комментарии от "великих спецов" о нубах,о понтах и других великих вещах повеселили.Типа великие "воины"))
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
31 Май 2011 - 21:53 пользователь Sarsa сказал:

Странно,что,выстрел в лоб и полетела боеукладка,я думал она где-то с тыльной стороны.Ну да ладно,спасибо тем кто обьяснил по-человечески.Хотя комментарии от "великих спецов" о нубах,о понтах и других великих вещах повеселили.Типа великие "воины"))

Снаряд, пробивший броню, разве не может пролететь внутри танка и взорвать боеукладку, расположенную  корме? Или его активно хватает экипаж и выкидывает из танка? ))
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
31 Май 2011 - 21:59 пользователь DominioncheG сказал:

Снаряд, пробивший броню, разве не может пролететь внутри танка и взорвать боеукладку, расположенную  корме? Или его активно хватает экипаж и выкидывает из танка? ))

У снаряда ограничена дальность полета внутри танка (как раз чтоб двиг не критовало ударом в лоб).
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...