Перейти к содержимому

Помогите новичку

WoYO1

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 660 боёв
Добрый день, играю первый месяц в танки, подскажите  пожалуйста, я играю за ПТ-САУ и хотелось бы скачать все карты с позициями на карте ПТ-САУ, ну и конечно других танков тоже если есть, чтоб я перед боем посмотрел карту, ага туда надо ехать и поехал. А то слишком много сливаюсь из за того что нету опыта на картах, и незнаю куда ехать. Конечно хотелось бы на своих картах в игре, отметить точки куда нужно ехать, скажите это реально вообще сделать? Чтоб удобнее было. Чтоб бой загрузился и моя карта показывала точки где можно занять хорошую позицию. Если тема уже была такая создана, буду очень благодарен если скинете ссылку. Спасибо!
  • Плюс 11
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
31 Окт 2013 - 13:02 пользователь WoYO1 сказал:

Добрый день, играю первый месяц в танки, подскажите  пожалуйста, я играю за ПТ-САУ и хотелось бы скачать все карты с позициями на карте ПТ-САУ, ну и конечно других танков тоже если есть, чтоб я перед боем посмотрел карту, ага туда надо ехать и поехал. А то слишком много сливаюсь из за того что нету опыта на картах, и незнаю куда ехать. Конечно хотелось бы на своих картах в игре, отметить точки куда нужно ехать, скажите это реально вообще сделать? Чтоб удобнее было. Чтоб бой загрузился и моя карта показывала точки где можно занять хорошую позицию. Если тема уже была такая создана, буду очень благодарен если скинете ссылку. Спасибо!

На форуме есть целый раздел по картам!
Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя
Вам стоит посмотреть на Ютубе видео гайды по ПТ, там их полно по всем маркам пт - и полезного подчерпнете и нычки увидите, которые используют опытные игроки.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
видимо существуют норм люди ,даже ни кто не подколол новичка...
  • Плюс 3
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
196 публикаций
90 635 боёв
Только видео гайды и то только последние ландшавты карт с обновлениями меняються и позиции приходиться подбирать другие
1491821s.jpg
Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
Тут для ТС с описанием:http://wot-noobs.ru/wot-карты/#.UnIq3EDN0ac Изменено пользователем mexx14
Игроки
670 публикаций
16 442 боя
31 Окт 2013 - 13:09 пользователь REG_18 сказал:

Но минусов навтыкали.Наверное по традиции. Изменено пользователем Torscher
"Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... 
Игроки
691 публикация
31 182 боя
гайды, форумный раздел по картам и треня тебе в помощь, а самое главное опыт!он накатывается, нельзя начать играть и не сливаться, главное руки прямить
Игроки
120 публикаций
15 677 боёв
31 Окт 2013 - 13:04 пользователь AdskiyAd сказал:

Добрый. Попробуй тренировки на практике, ато скрины карт - это теория.

Почему же теория? Есть мод HD-миникарта, которая как раз заменяет стандартные текстуры миникарты. Эти же текстуры можно поправить для себя и отметить нужные точки. Кстати, неплохая идея :smile:

Игроки
115 публикаций
18 467 боёв

Добрый день, играю первый месяц в танки, подскажите пожалуйста, я играю за ПТ-САУ и хотелось бы скачать все карты с позициями на карте ПТ-САУ, ну и конечно других танков тоже если есть, чтоб я перед боем посмотрел карту, ага туда надо ехать и поехал. А то слишком много сливаюсь из за того что нету опыта на картах, и незнаю куда ехать. Конечно хотелось бы на своих картах в игре, отметить точки куда нужно ехать, скажите это реально вообще сделать? Чтоб удобнее было. Чтоб бой загрузился и моя карта показывала точки где можно занять хорошую позицию. Если тема уже была такая создана, буду очень благодарен если скинете ссылку. Спасибо!

Вседа едь до воды и быстро топишь машину. Если нету воды- к зданию впритык и долбишь фугасом. Нету зданий- бьешь своих и аля ангар. Крутая игра на пт сау. Не благодори! Изменено пользователем Devilxl
Игроки
87 публикаций
48 141 бой
31 Окт 2013 - 13:09 пользователь REG_18 сказал:

ни одного троля. удивительно

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Сначала читаем тут:

http://forum.worldof...ротивотанкиста/

Карты тут:

http://forum.worldof...ий-на-всех-кар/

Добро пожаловать на форум!

Редко толковых новичков встречаешь, желающих учиться...

Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
327 публикаций
30 214 боёв

Добрый день, играю первый месяц в танки, подскажите  пожалуйста, я играю за ПТ-САУ

Не лучшее начало для новичка.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...