Перейти к содержимому

Помогите новичку

WoYO1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
31 Окт 2013 - 13:23 пользователь AsTepouD сказал:

Не лучшее начало для новичка.

Почему, кстати?

Поясни свою мысль, если не трудно.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
102 публикации
14 845 боёв
Каждый бой по своему уникален, поэтому игра вызывает большой интерес у игроков. Опыт придёт с боями обязательно. Нужно постоянно поглядывать на миникарту и определять на каком фланге ты нужнее. И обязательно прокачивать экипаж, а так же использовать подходящее оборудование. Удачи в боях!
Игроки
55 публикаций
14 134 боя
Я считаю, что действовать по шаблону нельзя. И нужно ехать туда, где меньше всего союзников, чтобы поддержать их слив отступление, действовать по ситуации, приехать сбить захват, если есть возможность. Не спеши сливаться, постой в кустах, ты же ПТ. И запомни-универсальной позиции "встал в куст-нагнул" нет. Но и не забывай, что постоянно стоять в кустах тоже смысла не имеет. Иногда необходимо жертвовать своими ХП, чтобы спасти союзника. Удачи! :great:

Vive laFrance!!!
Игроки
553 публикации
50 299 боёв
31 Окт 2013 - 13:09 пользователь REG_18 сказал:

видимо существуют норм люди ,даже ни кто не подколол новичка...

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

А для ТС в рандоме как правило на 90% стандарта нету, тупо каждый раз на одной, и той же карте ездить в супер заветное место нет.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)
Игроки
10 публикаций
9 660 боёв
Подскажите пожалуйста можно ли на своей карте в игре, раставить точки и сохранить, чтоб знать куда ехать ? Кто нибудь сталкивался с этим? Это очень будет информативно сделать карты в игре с позициями интересными на карте, чтоб знать куда ехать сразу.
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
31 Окт 2013 - 16:14 пользователь WoYO1 сказал:

Карты я нашол с позициями, теперь в игре на карте раставить бы как нибудь эти точки куда мне надо ехать

Никак, запоминай в голове. Тебе ещё много что надо будет в этой игре запоминать, так что привыкай.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
31 Окт 2013 - 13:20 пользователь KailJar сказал:

Сначала читаем тут:

http://forum.worldof...ротивотанкиста/

Карты тут:

http://forum.worldof...ий-на-всех-кар/

Добро пожаловать на форум!

Редко толковых новичков встречаешь, желающих учиться...

Отличный совет.
31 Окт 2013 - 16:14 пользователь WoYO1 сказал:

Карты я нашол с позициями, теперь в игре на карте раставить бы как нибудь эти точки куда мне надо ехать

Запоминайте, либо загляните в раздел модов - быть может там кто-то согласится вам помочь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...