Перейти к содержимому

Как танк?  

245 пользователей проголосовало

1. 1. Как танк?

• Все хорошо. Играбельный танк
      33
    • Неплохой.Но слабоват для своего лвла
      18
    • Нужен серьезный пересмотр ТТХ
      44
    • Как раз не хватало серебра и слота
      89
    • Дарёному коню в зубы не смотрят...
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
25 637 боёв
31 Окт 2013 - 12:57 пользователь Maldi сказал:

Слот халявный всем нужен... да и серебро новичкам, например, самое оно.

Так новичками 100% экипаж и гочкис дается

Я как-то создавал новый акк,так у меня там 1300 голды без дела валяются

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
31 Окт 2013 - 12:54 пользователь TAHK1325 сказал:

Спустя месяц-два количество этих танков в боях резко упадет

А Т7,кроме себя самого,никого не пробивает

Как же тогда извлечь выгоду из уровня боев и хорошего дпм??

Господа танк нормальный просто руки прямите а не критикуйте Даренного коня ( заедь в зад и гни динамика впоолне позволяет крутить)
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
7 319 боёв
31 Окт 2013 - 12:59 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Норм подарок, когда куче людей подарен.

Продал,купил себе т18, зарядил фугаску сербоголдой, зашел в рандом( а там почти все на подарках гоняют), почувствовал себя нагибатором!!! :playing: .Спасибо, они лопаются как праздничные хлопушки при попадании в них фугаса, создавая праздничное настроение :trollface: !!!

А там и без голды все норм в первом же бою взял : мастера ,стену,косу,5фрагов
Игроки
283 публикации
18 482 боя
вчера выпустил в т18 полный барабан в ***, с точностью 96%. И что вы думаете? Правильно,  ни разу не пробил, а он меня с одного выстрела снял. Продал его к чертовой матери...
Игроки
462 публикации
14 943 боя
Spoiler

http://cs310424.vk.me/v310424547/4583/mnYMjRNziW0.jpg

Spoiler

http://cs310424.vk.me/v310424547/458d/t3mzNEeGL9o.jpg

А мне Т7 ооочень понравился. Первый раз, когда разрабы удивили подарочным танком  :trollface: Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 3
Игроки
1 168 публикаций
35 073 боя
31 Окт 2013 - 13:02 пользователь xanm777 сказал:

А там и без голды все норм в первом же бою взял : мастера ,стену,косу,5фрагов

Да знаю я, просто 150 серых тонн халявиков хотелось как подарочные потратить :trollface: .
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
31 Окт 2013 - 13:02 пользователь Allexander0612 сказал:

Господа танк нормальный просто руки прямите а не критикуйте Даренного коня ( заедь в зад и гни динамика впоолне позволяет крутить)

Особенно гочика :trollface:

Парни на гочах вспомнили молодость. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
31 Окт 2013 - 12:58 пользователь rai_den сказал:

Не катал еще это чудо. Что, и вправду все так плохо с ним?

А ты ТТХ глянь.  Танчик не достаточно шустрый для ЛТ и слеповатый, с манёвренностью бида.   Пушки нет, зато есть пулемёт, который эффективен только на ближней дистанции против таких же Т7 или аналогичных картонок.  Т18 он пробивает только в борт и корму. Лоулевельных французов не пробивает ни куда!!!  Голды нет. Пока в рандомайзере полно таких же Т7, танчик может доставить.  Что будет дальше ХЗ.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
6 публикаций
181 бой
31 Окт 2013 - 12:55 пользователь fort_el сказал:

Скажи это моему гочу (H35)

А Pz. I C - что тоже УГ ?? Если он не пробивает КВ-1 ? ( новый танк дляН Н35 все равно что пазик для КВ-1) . Pz. I C все считают имбой между прочим

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
31 Окт 2013 - 12:46 пользователь DbIM_CUIAPET_C_MEHTOJIOM сказал:

Это же имба, а не танк! Просто нужно уметь на нем играть. Плохих танков в игре нету, просто нету. Играть можно на любом.

курить надо меньше чувак :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
2 845 публикаций
86 403 боя

Мне вот непонятно -  разработчикам что-ли заняться больше нечем, чем рисовать никому ненужные модели танков?

Если нечем заняться  - то нарисуйте лучше давно обещанные ЛТ  RU 251 Prototype и Walker Bulldog.  Или упомянутый вами в разделе "История" PanzerJager E-50 ну или еще что-нибудь - без разницы какой нации - но что-нибудь интересное.

А танки подобные Т7 *** никому не нужны - с таким же успехом могли просто слот в ангаре подарить и не тратить время на рисование и балансировку танка - ибо все равно большая часть игроков его продала сразу по получении.

На худой конец могли бы раздать уже нарисованные тетрархи - для командных боев - самое то. Многие их не успели получить, а многие по продавали в свое время, ибо про командные бои тогда не было намеков, да и в ротах они были не нужны при живых полтосах. Ибо тетрарх всяко лучше чем это убожество.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
20 796 боёв
31 Окт 2013 - 13:04 пользователь Battlepanzer сказал:

А ты ТТХ глянь.  Танчик не достаточно шустрый для ЛТ и слеповатый, с манёвренностью бида.   Пушки нет, зато есть пулемёт, который эффективен только на ближней дистанции против таких же Т7 или аналогичных картонок.  Т18 он пробивает только в борт и корму. Лоулевельных французов не пробивает ни куда!!!  Голды нет. Пока в рандомайзере полно таких же Т7, танчик может доставить.  Что будет дальше ХЗ.

А с чего ты взял что халявный танк должен был быть лучше простого ? Хочешь норм прем танк купи т34 или тайпа , не можешь купить твои проблемы

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
14 943 боя
31 Окт 2013 - 13:06 пользователь Allexander0612 сказал:

ага так вот откуда хоть какой то % побед у тя )))

Маленьких легко нагнуть))))

у меня на Т18 всего 60 боев. Не сильно люблю песок, но на ближайшие недели 2 я его полюблю :trollface:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...