anonym_3AcXwyPzPiDU Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 12 092 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Стример под ником GTX460 крут! Также веселая его соратница Лена) Просто крутая пара. Также хотел бы поблагодарить qpeu и lord_grimreaper. Спасибо Этим стримерам за хорошие и веселые стримеры) Ссылка на комментарий
RenamedUser_48268138 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Мой выбор - TheVizFal, легендарный опытный стример, который не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Уверенная и надёжная игра, интересные и весёлые врывы, расчётливая и филигранная игра на острие атаки, что может быть лучше?Честно говоря остальные стримеры из списка какие-то ноунеймы, которые для увеличения просмотров берут себе в пару распутных внешне женщин, "соратниц Лен" и подобного, и это просто позор!!! В отличие от стримов TheVizFal, смотреть на которого уже само по себе наслаждение. Ему не нужен дешёвый пиар, берите пример с него пока ещё не поздно. http://i.imgur.com/Egm5Mq2.jpg 1 ЭТО Я!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ВОРКУТА СКАЖИ-КА ,брат ,ты почему такой седой? да,в жизни так,беда не ходит стороной, пусть Воркута ,была тебе как дом родной, теперь Москва и только годы за спиной. скажи -ка ,брат,какие снятся ночью сны что нам Нью-Йорк? он далеко от Воркуты в Майями дождь ,ну а в Москве ещё зима давай нальём за Русь по полной и до дна припев: ВОРКУТИНСКИЙ СНЕГ СЕДИНОЙ НА ГОЛОВУ ЛОЖИТСЯ, ВОРКУТИНСКИЙ СНЕГ ,ОН НАД ЖИЗНЬЮ ПАДАЕТ КРУЖИТСЯ ВОРКУТИНСКИЙ СНЕГ ВСЕ ДОРОГИ К ДОМУ ЗАМЕТАЕТ ВОРКУТИНСКИЙ СНЕГ НА ВИСКАХ НЕ ТАЕТ. скажи-ка ,брат какие снятся ночью сны? сегодня март,твой день рожденья и цветы, ещё не все, твои исполнились мечты и дай нам бог чтоб в жизни не было беды. скажи-ка,брат,а впрочем нет,не говори ещё споём ведь время много до зари про Воркуту,про пересылки-лагеря, про жизнь свою что проживаем мы не зря Ссылка на комментарий
Minus_v_karmu Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 56 публикаций 44 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Хочу написать тёплые слова в адрес Алексея Петрушкина ака TheVizFal:Опытный игрок и просто хороший человек! Имел честь сражаться с ним плечом к плечу в одном клане выиграв эвентовые танки, а так же пройти жернова бронз и сильвер лиг, где он показал надёжным боевым товарищем играющим строго на победу. Не раз он меня прикрывал и во взводе. Много славных побед мы с ним одержали, но к сожалению тропинка развела нас в разные стороны. Что же, такова судьба. Желаю ему дальнейших побед и стать лучшим стримером. 1 Ссылка на комментарий
Jeki4_u3_Ekb Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 70 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Тузы малорики всё норм, но вот у вашего стримера TheFirstDekka его малолетняя сокастерша ксения или как её там, вот её нужно просто убирать, а то прилипилась как банный лист к причинному месту толку от неё, как от козла молока. Саня, добавил её в своей группе в модеры так сразу начала свои *** выставлять на показ, а у Тузов стримы 12+ и малолетки заходят по ссылке и видят такое там и если она таким образом пытается косить под Annet "CoilNova" так ей до неё как раком до китая, но суть ни в этом, она читает только те сообщения которые выгодны или хз ей спецом с кем нибудь "закусится" и просит декку банить, так вы так много постоянных зрителей потеряете из-за малолетки тупорогой!!!! А что касаемо самого TheFirstDekka, то он ваще красавчик стримы ведёт отлично и интересно смотреть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif так продолжать в таком духе. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Ги Тэ Икс460 вчера зачетный стрим, хоть и с хриплым голосом, сокастерша Лена красивая, приводи ещё на стрим! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем felix566 Ссылка на комментарий
_VARIOUS_ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 31 323 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 женек,хроник..раз уж слезно умоляешь,то так уж и быть оставлю комент..норм танкуешь..удачной охоты)) Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 23:31 пользователь _VARIOUS_ сказал:женек,хроник..раз уж слезно умоляешь,то так уж и быть оставлю комент..норм танкуешь..удачной охоты)) Ну во первых он не умолял, а просто сказал оставить свое мнение о стриме и стримере. Так, что не нужно наговаривать. Ссылка на комментарий
anonym_1ubD429TlBpd Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 38 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Хорошие стримы ,только положительные эмоции ,много пересмотрел стримом и стримеров ,хочется сказато ребята вы лучшие ...Так держать ...Особенно понравился стример xronik_blr , два часа проходят как пять минут ,думаю ,что человек заслуживает отдельного поощрения за отличное ведение стрима .... Можно сделать опрос ,среди зрителей стрима ,"Кто лучший стример ,на сайте тузов?" И победителя ,как либо поощрить ...Думаю зрителям ,это будет интересно .... Хочу Вам предложить провести тематический стрим ,на тему : " Влияет ли премиум акаунт ,на характеристики игры в боях ( точность ,прохождение урона по противнику ,точность выстрелов и попаданий с больших расстояний ну и так далее) .... Сегодня был свидетелем жаркого спора на стриме ,очень многие утверждают ,что если донатишь в игру ,то тебе подбирают команды ,которые только выигрывают ,что орудия начинают стрелять точнее ,урон и пробития проходят больше и чаще соответственно .... Предлогаю ,вам раз и навсегда развеять этот миф ,ну или как вариант подтвердить его ..... Думаю ,надо взять троих стримеров .примерно равных по скилу и манере ведения боя (и с примерно одинаковой техникой в ангарах) ,Выкатывать одинаковые машины взводом ,при том .что у одного будет премиум акаунт ,у второго будет базовый акаунт ,а у третьего будет премиум акаунт ,но он будет играть на технике в её стоковой комплектации ...Ну и после боя сравнивать результату ...Из всего этого сделать выводы ....Смею предположить ,что зрителям будет интересно посмотреть такой стрим ....Короче решать вам ....Удачи вам в вашем деле ...Еще раз повторюсь "ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА" ..С уважением .... Ссылка на комментарий
AsP_FoR Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 294 публикации 14 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Тузы, кококо... Раньше было лучше ИМХО. Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бета-тестеры 508 публикаций 86 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 09:01 пользователь AsP_FoR сказал:Тузы, кококо... Раньше было лучше ИМХО. и не поспоришь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ "Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG Ссылка на комментарий
Devochka_Bez_Tormozov Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 32 публикации 15 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Xronik_blr !!!! Такое представление - что он рожден вести теле и радио передачи ! Постоянно улыбается ! Такие плюшки вымачивает - супер ! Постоянно одним глазом в бою , а второй читает Чат ! Прикольно ! Справедливый ! Так что я стараюсь лишнего не писать . А так ! Интересно ведет стрим ! Ни одного минуса про него ! Хочется пожелать в дальнейшем идти в ногу со временем ! Интересных идей ! Прекрасных моментов в жизни ! Любви ! Что бы каждую ночь из твоего окна была видна падающая звезда и улыбаясь тебе исполняла все твои желания ! Удачи . P . S . - Женя - А вообще - ты такой смешной !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_love.gif( Pusi4ka) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем O_K_S_A_N_A_zashhitnik Ссылка на комментарий
RenamedUser_46413335 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 1 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Хочу поблагодарить монарха и хакона, не хочу обидеть других стримеров, но эти парни знают свое дело и делают его на высшем уровне. Мало того что смотреть их очень интересно, так еще и поучиться можно многому. Игра, интерактивы, объяснение и многое другое, все на высшем уровне. Молодцы!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_46413335 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 1 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 14:17 пользователь Helm2121 сказал:Хочу поблагодарить монарха и хакона, не хочу обидеть других стримеров, но эти парни знают свое дело и делают его на высшем уровне. Мало того что смотреть их очень интересно, так еще и поучиться можно многому. Игра, интерактивы, объяснение и многое другое, все на высшем уровне. Молодцы!!!! Ошибочка), хроник))) Ссылка на комментарий
anonym_eg5RYqFXY3Mq Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 34 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 xronik_blr - идеальный стример. Один из лучших в сообществе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif На вопросы отвечает. Всё расскажет и покажет. Нагиб присутствует, аналитика боя. Дуэт с ним превращает любой стрим в позитив и веселье! Смотреть всегда очень интересно и каждый раз узнаёшь что-то новое. Спасибо ему за всё! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
offensive_ Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 903 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 FlyDragXD Спасибо Вам что вернули ANI 1 /Перейти на сайт/ /Задать вопрос авторам/ /Вступить в клан/ /Выиграть голду/ Ссылка на комментарий
anonym_gBICkx3au2YP Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 10 публикаций 47 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Смотрю стрим на твиче, СЕЙЧАС "суббота, 5 сентября 2015 г 17:44", играет на М 60, Стример "МИСТЕР МКО "," MR_MCO" вроде такой ник, не хочется огорчить стримера своей ошибкой, стример очень понравился: культурный в поведении и вырожениях, адекватный как в игре так и в ответах на чат, приятно смотреть стрим, есть чему поучиться. Помогает ему такойже адекватный, здравый человек. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИХ СТРИМЕРОВ !!! УДАЧИ И ФАРТА ВАМ !!! Ссылка на комментарий
staetlaen Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Вообще канал хороший! И стримеры просто классные Ссылка на комментарий
Painthrower Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 20 публикаций 38 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) По поводу стримера diz_Nef Отличное качество стрима, хорошо с дикцией, умеренно жарко и без собственных прихотей по неясным причинам (не будем показывать на шпиливилика).Хотелось бы увидеть плашку с ником красивую, сокастершу умную, Классика одобрительно кивающего)Тащем-та - поддержите хорошего стримера, пущай остается. Отдельное спасибо за возврат ANI Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Painthrower Когда-нибудь я все равно заберу Е100 ваншотом *_* Ссылка на комментарий
anonym_y4reieuJn2am Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 305 публикаций 34 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Канал хороший. Интересный. Часто смотрю стримы на aces.gg. Но вот сегодня гражданин Ali_beg не порадовал. Именно розыгрышами. Лежу, смотрю стрим на твитче. Открывается розыгрыш, встаю, перехожу на aces.gg и... "На данный момент нет активных розыгрышей. Следите за обновлениями." И так два розыгрыша подряд. Учитывая техническую задержку твитча +задержку при переходе на сайт и т.д., розыгрыш за 1 минуту..... бред! Дело не в голде. Расцениваю как неуважение к зрителям. Огорчен. Неправильно это. Больше этого стримера смотреть не буду. Принципиально.скриншоты:https://gyazo.com/abd9e55fca2cb8fb864f82463b77de1bhttps://gyazo.com/b0fa9b484696e6dc0f8b0e9d3b725079 Ссылка на комментарий
focusGEN Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 16 публикаций 2 737 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 2much4u очень унылый стример , спать захотелось после 5 минут просмотра. В отличие от Зверя и остальных. Весь чат критиковал просто ждал подмены ДЕСа. повтор стрима 10.09.15 в 3 :00. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас