Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
51 074 боя
19 Сен 2015 - 17:13 пользователь GTX460 сказал:

Не так понял меня!) Убирают примерно через месяц и этот виновник военкомат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ааа !ну ты напугал !
Игроки
194 публикации
25 421 бой

вчера решил типо поглядеть "возврат" АНИ на тузы и огорчился, стрим типо 12+ (слова пусть подбирает не из жаргона). когда игра идет не так как ему хотелось, команда "недоигрывает", условно "жаргонному" запасу слов даже сапожник позавидует.

p/s в 4 по МСК смотрю стримы теперь редко, но не хотел бы видеть/слышать такую "ахинею". фуф, все что накипело - высказалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
40 068 боёв

3 логичных вопроса:

1 - ник стримера? (ибо он нигде не указан)

2 - название сообщества? (так же нигде не указано что это акес.гг)

3 - не твой ли это рабочий стол (исходя из того что ника стримера нету, можно сделать вывод что ты просто хочешь подставить канал)

• Плюс 1
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!! "ТАК ДОБЬЁМ!!!"
Игроки
11 публикаций
39 311 боёв

Здравствуйте. Написать отзыв на стримера, впервые кстати, меня подтолкнуло его неоднократное неадекватное поведение, конкретно "ANI",

(1) постоянная нецензурная брань, как в адрес своих союзников , так и противников,

(2) некорректная настройка микрофона (причем, его внимание на это обращалось не раз,но ему ***...(с его слов), стример работает в ночное время(МСК) и постоянно орет, безумные крики чередуются с тихими комментариями)

(3) общение со зрителями канала  отсутствует, как таковое

(4) достаточно посредственная игра 

PS Если канал ориентирован на зрителей 8-15 лет, с постоянными матами и унижением остальных играющих, прошу не обращать внимание на мой пост. 

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
40 068 боёв
21 Сен 2015 - 06:16 пользователь 6_B_CLASS_RULIT сказал:

Тугуд ты че такой дерзкий а? 

1, ник стримера не писал специально (норм парень не грубиян) даже зрителей во взвод берет 

2, название сообщества есть на другом скрине и есть запись боя на твиче (если его не удалили) есть ссылка 

3, нет не мой рабочий стол см.п. 2

и п.с.вечером раз ты такой любопытный скину тебе в ЛС скрины и ссылку. 

это была не дерзость, а простое уточнение твоих фактов, но если можешь кидай, мы это дело обсудим и решим что делать

З.Ы. да, это открытая тема, тут можно оставлять как положительные так и отрицательные мнения о том или ином стримере и о канале, для этого тема и была создана

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!! "ТАК ДОБЬЁМ!!!"
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
Канал хороший, смотрю часто. Один только АНИ выпадает из всего коллектива, грубиян он жёсткий по отношению к зрителям..А в общем , молодцы. Изменено пользователем 000SARMAT000
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
51 554 боя
Shpiliwilshik - яркии представитель источника КИСлотности...   ноет и ноет... льет и льет негатив на аудиторию..  
  • Плюс 5
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв

Shpiliwilshik- его ваще на адекватность кто нибудь проверял? 

Два часа нытья, оскорблений, неадекватности  при ведении стрима.

В чатах люди просят его хотя бы заткнуться и играть молча.

• Плюс 4

Игроки
1 публикация
31 044 боя

Здравствуйте тузы, Shpiliwilshik реально неадекват и после 5 минут просмотра стрима хочется выключить стрим, дык он еще и говорит не нравится- выключайте стрим, ок не будем ходим в гости к вам если стример на этом настаивает. Спасибо

• Плюс 4
Игроки
180 публикаций
8 515 боёв

Ник KillSeller. Получен бан от Shpiliwilshik после его стрима за сообщение адресованное Diz_Nef по поводу радости, что он поменял предыдущего стримера

Скриншот чата моего сообщения

После как оказалось забанен не только я но и тех, кто писал, что им не понравился стример Shpiliwilshik

Это его первый стрим после получения модерки на твиче, и последняя моя платная подписка.

Спасибо модераторам, что разбанили сразу и видели неадекватность Шпиливилика

spil.jpg

• Плюс 4

Игроки
4 публикации
26 454 боя

Здравствуйте. Зайду с далека.

Я работаю программистом, работаю за компом, и параллельно слушаю и смотрю ваши стримы на twitch мой логин Sasha_K_.

Меня давно морально напрягает стример Shpiliwilshik. Реклама то *оты то нового конкурента ВГ уже достала. Ни какова взаимодействия с чатом у "человека" нету, разве только баны. Не приятно слушать оскорбления других игроков. Сегодня не выдержал и назвал шпилика Д*раком.

В ответ БАН. 

P.S. Может я конечно погорячился, но сколько же можно? Если он банит, то пусть хоть общается с чатом.

P.S.S. Последнее сообщение на скрине что выложил lightfrag от меня, с нового аккаунта.

• Плюс 4
Игроки
22 публикации
70 883 боя

Кто на Тузах отвечает за стримеров, гоните в шею своего стрёмера Shpiliwilshik он же ваще не адекват сегодня например назвал всех школьников не очень хорошим словом, а я так думаю что всё же подавляющее большинство тех кто смотрит как раз и есть школьники, я уже молчу про нас тех кому уже за 30, но всё равно не приятно его слушать и смотреть вот я к примеру, как только начинается его стрим вырубаю звук и занимаюсь своими делами, а сегодня просто ушёл на 2 часа бриться. Иногда возникает чувство, что в его словарном запасе только 2 слова "DAUN" и "Mr.Bro" и вечно ноющий голос. КОРОЧЕ ВАШ Shpiliwilshik ВАЩЕ НЕОЧЁМНЫЙ !!!     

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
48 540 боёв
13 Сен 2015 - 20:18 пользователь onion_bag сказал:

фей ведёт себя не как полагается! банит зрителей ни за что! и ведёт себя предвзято! научите молодого себя вести как полагается!!!!

Скрин в студию ;-) я свои баны скриню, перманенты, 10-минутки даю за переходы на "личности"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
71 567 боёв
23 Сен 2015 - 18:42 пользователь FlyDragXD сказал:

Так, спокойствие народ, всё будет хорошо, уберем его со стримов, не переживайте, спасибо, Вам, за коментарии.

бан Шпилик  давал за то что его дебилом назвали, любой бы стример так же сделал. Кому не нравится могут переключить на другого стримера. Он весёлый и я всегда всегда смотрю с удовольствием  
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
Игроки
7 публикаций
68 823 боя

А что случилось с модератором Максимом Mr_Green_Cucumber? Почему у него нет модерки? Он один из самых адекватных и не предвзятых модераторов, всегда помогал в случаях если нужна была помощь модератора, к тому же он в отличии от некоторых находится на стриме почти всегда. Бывает так что кроме него и нет никого из модераторов. Он никогда не идет на конфликт и не раздает незаслуженных банов. Верните модерку  Mr_Green_Cucumber!!!

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...