Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 995 боёв
Отличные стримы,радует то, что нет мата  и оскорблений,а это очень важный момент для аудитории. Так что  впечатления только положительные) Тузы молодцы))))
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
13 314 боёв

Очень пичальный стрим идёт сейчас, таких истерик и криков я не видел уже давно.

Несколько выдержек с твичёвского чата:

Azuresafer: голос противный, не орет, а пищит школонеадекватный стрим какой-то.

Chillwithm3: меня мат не раздражает, напрягает только их истерия )

Natanvet: мда...это какой то беспредел..как их до стрима то допустили?

Stan_gets: это братья или с одной палаты люди ?

И отдельно попросили оставить:

Afftobus: передай им, что если они хотят статистику неплохую на втчие, то пусть изволят подобрать адекватных стримеров, провести с ними воспитательную работу на предмет поведения на стриме, а также пусть наконец уже организуют работу модераторов на твиче, ибо мат и флуд в чате начал зашкаливать.

• Плюс 12
Игроки
7 публикаций

Тузы *** из-за бабы забанили на твиче чтоб вы *** выродки у вас *** по отсыхали за что мне бан вы за баб на все готовы Тузы дно тупое уроды .

Она хохочет врываеться на стрим как у себя дома борзая *** .Она спалат ы сбежала ей скучно иди в цырк там у клоунов что тебе не скучно . Тузы чтоб вы проигрывали все время .

Бета-тестеры
508 публикаций
86 767 боёв
06 Дек 2013 - 18:51 пользователь lJusTl сказал:

Хватит гнать на Габриэля. Охеренный стример, это вам не слушать бубню Мура или шутки Зверя.

запомним:trollface:

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Игроки
2 публикации
5 109 боёв
Стримы тузов УГ!!! скила 0, играют просто лучшие игроки с 55% и 1200кпд! те кто это еще смотрит вы просто ***( Да по началу было интресно сомтреть, но спустя время вы набрали каличей и стало просто невыносимо( 
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
21 343 боя
06 Ноя 2013 - 21:03 пользователь Salex_67 сказал:

меня бисят *** типа ямблера коварного краба и тд. классик забирает у *** паспорта и берет подписку о невыползе из стрима. четкие поцики это зумнер эро 97 локи про лхантер 801 все остальные лалки

Заходи на мои стримы почаще, где расписание глянуть ты в курсе. :trollface:

01 Ноя 2013 - 20:06 пользователь SuperDoshik сказал:

Отличные стримы всегда интересно смотреть,смотрю и слушаю 24/7,Особенно стримера Jamblera.

Спасибо друг, жду на стримах :playing:

Игроки
6 публикаций
78 329 боёв
29 Окт 2013 - 08:19 пользователь Classic сказал:

Привет друзья!
Многим мы уже знакомы по стримам танков. У нас собранна отличная команда, более чем, из 30 стримеров.
Наш канал поддерживает круглосуточные трансляции World of tanks 24/7.
Вы можете найти нас в любое время дня и ночи на нашем портале theaces.ru

всегда вас смотрю отличные ребята но редко отчеты делаете 

один раз только с вами попал в бой и то в противники:)

Игроки
16 публикаций
17 011 боёв
Хорошие стримы!!! Спасибо за ваше добродушие в стримах!!! Но самое приятное в стримах это когда из танка доносится приятный женский голос и за это особая благодарность танкисткам, ваши стримы особенно интересны - МУРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...