Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
45 116 боёв
29 Окт 2013 - 11:32 пользователь oprestian сказал:

можно всех посмотреть?  :trollface:

Держи лойс :smile:
ЧЁ, СПАРТАК ЗДЕСЬ?
Игроки
25 публикаций
17 293 боя

Канал где можно посмотреть стримы на любой вкус: познавательные, развлекательные. Можно даже голдишко заработать на стримах.  :harp:  В общем полный комплект. Тузы спасибо Вам огромное за это!!!

З.Ы. Стримеры девченки у тузов вообще огонь  :blinky:

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

В общем часто смотрю тузовские стримы, но только потому что смотреть больше нечего. По сути как сказал когда то няша Джов: "стримы тузов - унылое Г" и я тут пожалуй соглашусь, сколько раз я просил, ну проводите вы хоть иногда стримы без цензуры 18+,

26 Ноя 2013 - 11:36 пользователь Legendary2011 сказал:

ИМХО некоторые стримеры скучны =(

Не некоторые а наверное почти все, ну реально я не представляю как можно играть в рендоме без эмоций. Всё сводиться просто к тупо игре под музыку, скучно и не интересно. Я уже молчу про то что большая часть стримеров имеют "про скилл" и "тащат" в рендоме.

Я тут слышал что классик запретил хардкорные стримы (я помню как то раз такой стрим проводил Дес, давно очень), если бы вы проводили стримы 18+ хоть раз в неделю у вас бы на половину было бы больше подписчиков и зрителей. Но нет же, я слышал что скоро будет что то типа твича только от WG и чтобы там стримить матов быть не должно. Только я так скажу подписчиков на этот канал будет в половину меньше чем на канал няши Джова, кому он нужет вообще, хотя я знаю что классик любит ругаться матом, так что ж ты стримерам не позволяешь такого?

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
4 504 боя
Тебе конечно же виднее, смотри свои Аниме Джова и внимай тому, что он говорит.
  • Плюс 3
Игроки
412 публикации
58 912 боёв
Апну чтоль темку :) Больше бабахов Жени, это так веселит ) особенно когда кое-кто вылетает посветить  :teethhappy:
Игроки
332 публикации
14 784 боя

ах, какой замечательный канал! ах, какие замечательные стримеры! ах,  какой замечательный Ква..., . ой, чей то не туда понесло! вообщем ,все супер!!! :izmena:  а какие там девчоооонки :wub:

P.S. и в чатике у Тузяков живет Богиня :wub::wub::wub:

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
3 публикации
12 130 боёв
Тузы ниочень и вообще не тащат.
Spoiler

http://i.imgur.com/TwCVfz6.jpg?1

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
7 367 боёв
28 Ноя 2013 - 23:13 пользователь bELKA_terMiNAT_ArRrRRr сказал:

Тузы ниочень и вообще не тащат.

Spoiler

http://i.imgur.com/TwCVfz6.jpg?1

Два чаю этому господину
  • Плюс 1
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Классик создай уже отдельный хардкорный канал 18+, раньше же был такой, чё щас то не сделать? Никто вам ничего не скажет если у вас будет отдельный канал на котором в прямом эфире будет мат и унижение ракоподобных))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...