Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
04 Ноя 2013 - 16:45 пользователь Notti сказал:

Не понравилось, что при проведении конкурса во вконтактике стримеры целый час стебались над каждым выигравшим, открывая его страницу и отпуская язвительные отзывы. А в целом довольно интересно смотреть.

Это был розырыш от группы Гелакси, мы там являлись только стримерами.

На своих розырышах мы такого не допускаем.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
14 533 боя
меня бисят *** типа ямблера коварного краба  и тд. классик забирает у *** паспорта и берет подписку о невыползе из стрима. четкие поцики это зумнер эро 97 локи про лхантер 801 все остальные лалки
Игроки
6 публикаций
8 236 боёв
Тузы,огромное вам спасибо за создание уголка спокойствия в этом суетном мире,спасибо модераторам за поддержание чистоты и порядка в чате,спасибо квасику за его Ба-Бахи,огромное спасибо всем олдфагам вашего чатика за культурное поведение.Надеюсь что ваш проект будет и далее развиваться. Спасибо классику,унфику,коварному крабу и локки за весёлые часы,которые многие из нас провели за просмотром стримов.спс
  • Плюс 4
Игроки
2 525 публикаций
15 651 бой
06 Ноя 2013 - 22:07 пользователь pavel_vola сказал:

Тузы,огромное вам спасибо за создание уголка спокойствия в этом суетном мире,спасибо модераторам за поддержание чистоты и порядка в чате,спасибо квасику за его Ба-Бахи,огромное спасибо всем олдфагам вашего чатика за культурное поведение.Надеюсь что ваш проект будет и далее развиваться. Спасибо классику,унфику,коварному крабу и локки за весёлые часы,которые многие из нас провели за просмотром стримов.спс

Браво :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 236 боёв

Хочу поблагодарить всех ребят, они все разные, всем хотел бы пожать руку. Любой стример-это антиджов, а это большущий плюс..никакой петушатины.

классик-отличный командир.....но валерианы на ночь чуток нужно принять)

Игроки
2 публикации
31 225 боёв
Канал вызвал интерес ! и за это лайк но, побольше информации в стиле гайда я думаю это будет интересно пользователям и новичкам . ЛОКИ играй как бог и попадешь в вальхаллу и будешь пировать с богами !
Игроки
2 публикации
39 219 боёв
супер канал от клана aces, всё нравиться, " их стрим шоу, и розыгрыши " хоть и не попадаю на них))) продолжайте в томже духе парни, удачи!!!
Игроки
21 публикация
37 354 боя
Единственный стрим по танкам который смотрю каждую свободную минутку. Много позитива, ребята адекватно рассказывают про свое мнение про ту или иную технику, во многом помогают начинающим игрокам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...