Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
75 698 боёв
он сам стримить перестал,не может пока что, как появится возможность - вернется сразу Изменено пользователем Ghe
Игроки
556 публикаций
13 781 бой
Отличные стримы,довольно часто приходят новые интересные стримеры,к сожалению перекись очень редко стримит на основной канал,отличный игрок :medal:
Игроки
17 публикаций
15 843 боя
Хочу  написать Жалобу на Аню   , т к игрок многократоно оскорбляет зрителей   , и ведет себя не адеватно .  Стримы Гуд
Запомните, мой ИС-7 пробьёт тоннель во вселенной! И он станет дорогой для тех, кто пойдёт за мной. Мечты павших и надеждой всех тех, кто идёт следом - танкуя обратным ромбом и стреляя подкалиберами, он прорезает путь в следующий бой! Это сокрушитель Вафлей! Это ИС-7! С-70 создана, чтобы пронзить НЕБЕСА!

ТОП-1 ИС-7 ВО ВСЕЛЕННОЙ!

Реплеи: https://yadi.sk/d/Y2nGDVVInvyvM
Игроки
50 публикаций
12 289 боёв
отзыв: сделайте нормальный уровень звука своей рекламы кьюсайбер, потому что когда ее врубают у меня например сразу мозг пытается выпрыгнуть из черепной коробки. Спасибо. Изменено пользователем Notti
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
12 Июл 2014 - 07:22 пользователь Notti сказал:

отзыв: сделайте нормальный уровень звука своей рекламы кьюсайбер, потому что когда ее врубают у меня например сразу мозг пытается выпрыгнуть из черепной коробки. Спасибо.

У всех стримеров звук по разному настроен, хотя уже не актуально рекламу эту мы убираем.

Игроки
35 публикаций
50 117 боёв
Нам Нужен Имбик !!!   :izmena_jap:
Тот кто выигрывает войну, никогда не перестанет воевать.
Хемингуэй Э.М.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...