Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
14 302 боя
01 Авг 2014 - 19:58 пользователь Classic сказал:

Будем конечно, сейчас же все в них играют.

зашел на стрим - Зверь собирает народ на УРы...

оперативно исполнили просьбу :veryhappy:

Игроки
1 523 публикации
75 698 боёв

1. Прочитать требования к стримерам у нас на фоурме.

2. Оформить правильно заявку

Тогда может быть ты попадешь. но пока ты находишься в Первой кампании стримить у нас не будешь.

Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Что за фигня? Уже две страницы никто не пишет, что Клацыг - дно. Исправился парень? )))

Братцы, где новый дизайн сайта Тузей? Вождь обещал, что к августу будет )

Игроки
887 публикаций
14 302 боя

спасибо за стримы укрепрайонов...

p.s. сегодня классик попросил заглушить его на стриме. могу представить как там сейчас все и всё бабахает

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
05 Авг 2014 - 23:41 пользователь shd13 сказал:

спасибо за стримы укрепрайонов...

p.s. сегодня классик попросил заглушить его на стриме. могу представить как там сейчас все и всё бабахает

Я не сильно бабахал, я просто на перед решил. Если буду бабахать то это хотя бы останется за кадром.

• Плюс 1
Игроки
887 публикаций
14 302 боя
06 Авг 2014 - 16:03 пользователь Classic сказал:

Я не сильно бабахал, я просто на перед решил. Если буду бабахать то это хотя бы останется за кадром.

но самое интересное, что играть то рота стала лучше после этого. видимо объяснение плана действий с использованием нецензурной речи приводит к большему пониманию плана действий...

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
71 139 боёв

Стау лучший стример  тузовского сайта:medal:, Ани пожалуй худший (постоянно всем банами грозится и ноет каждый стрим):angry:.

У Редкоба зашкаливает ЧСВ:sceptic:, а Зверь может и не тащит на стримах, но от этого его стримы не становятся менее весёлыми:japan_cat:.

Хантер самый советский стример:great:, а Риот самый культурный и демакратичный:kamikadze_japan:.

Ну а классик для тех, у кого был тяжелый день на работе :teethhappy:.

PS подарите ужо Маринке осьминожек:eyesup: 

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
9 567 боёв
07 Авг 2014 - 18:47 пользователь Xameleon1992 сказал:

Стау лучший стример  тузовского сайта:medal:, Ани пожалуй худший (постоянно всем банами грозится и ноет каждый стрим):angry:.

У Редкоба зашкаливает ЧСВ:sceptic:, а Зверь может и не тащит на стримах, но от этого его стримы не становятся менее весёлыми:japan_cat:.

Хантер самый советский стример:great:, а Риот самый культурный и демакратичный:kamikadze_japan:.

Ну а классик для тех, у кого был тяжелый день на работе :teethhappy:.

PS подарите ужо Маринке осьминожек:eyesup: 

Редкоб топ стример Ру кластера

• Плюс 2
Игроки
294 публикации
71 139 боёв
07 Авг 2014 - 16:57 пользователь TovarishBeria сказал:

Редкоб топ стример Ру кластера

топ-топ стример :child:

Игроки
1 публикация
Сам в танки не играю,зарегался что бы отзыв написать.Это просто кошмар а не стримы,постоянные баны просто так ,ругань,оскорбление игроков и зрителей,нытьё на команду,а если стример сам ошибся то всё равно виновата команда.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
21 343 боя
10 Авг 2014 - 04:17 пользователь IllIllIllIl сказал:

Сам в танки не играю,зарегался что бы отзыв написать.Это просто кошмар а не стримы,постоянные баны просто так ,ругань,оскорбление игроков и зрителей,нытьё на команду,а если стример сам ошибся то всё равно виновата команда.

Ну а чё :popcorn:? Конечно команда виновата, или коричневые :playing:

Игроки
13 публикаций
5 906 боёв
Stau лучший стример, все объясняет понятно и отчетливо , где за кого танка как играть.Но 1 проблема у него нет пт танков , которых мне хотелось бы увидеть, так же и арты. Дайте парню наконец стрим аккаунт.:ohmy::playing:
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
43 044 боя
11 Авг 2014 - 20:35 пользователь rew879 сказал:

Stau лучший стример, все объясняет понятно и отчетливо , где за кого танка как играть.Но 1 проблема у него нет пт танков , которых мне хотелось бы увидеть, так же и арты. Дайте парню наконец стрим аккаунт.:ohmy::playing:

К следующему стрим шоу будет пресс аккаунт :bajan:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...