Перейти к содержимому

Сообщество Aces TV 24/7

Classic

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 590 боёв

Все гут, стримы нравятся.

Из мужиков запомнил только Стау тем, что комментирует иногда, как от ракообразных до рыб эволюционировать :teethhappy:

Ну, и Натышка с Маришкой - приятный бонус :girl:

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
16 363 боя

Тузам.

Командир у них один - Классик ***.

Принимает в стримеры - Жора разгильдяй

И Рога проводит - Бородатый Зверь.

Мы Вас смотрим Ребята :)

Игроки
1 публикация
69 боёв

Здравствуйте!

Вчера  27.04.2014, в 20:43:56 от стримера на канале под ником Mup в отношении моего вопроса было высказано крайне оскорбительное предложение в мой адрес (в слух на стрим). Данное высказывание вызвало у меня крайне негативное чувство, на что у стримера я попросил извиниться. Стример отказал в моей просьбе, о чем было сообщено руководителям клана от лица которого проводятся стримы. На что глава клана не дал никакого ответа, а заместитель руководителя клана Classic выслал мне ответ в хамской  форме. В результате выходит так, что стримеры в отношении зрителей могут выдать предупреждение игроку либо ограничить доступ к общению, а в отношении стримера не предпринимаются никакие действия. Я понимаю, что в данной теме принято отписываться только о хорошем. Однако считаю, что в данном случае стример поступил оскорбительно.

Спасибо за внимание!

Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв

Ты с основного аккаунта зайди, аноним хуже %(")(№;")(; как грицо.

:trollface:

Изменено пользователем Classic
Игроки
887 публикаций
14 302 боя

Смотрю тузов с января-февраля 2013 года.

на стримах можно встретить самый разный народ: от скилованного солорандомщика GHE до донного краба Classic'а, который непонятным мне способом стал ротным командиром...

ждемс веселья на майские праздники

• Плюс 2
Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Молодцы, ребята! Отличная организация, хорошо отлаженная работа команды. Бодрые стримеры, регулярные конкурсы, модерация чатов. Если есть желание повысить уровень игры, смотреть и задавать вопросы обязательно!

Так держать!

P.S. Классик - дно )

Игроки
43 публикации
27 516 боёв
28 Апр 2014 - 14:15 пользователь Velikiy_Brat_Randoma сказал:

Здравствуйте!

Вчера  27.04.2014, в 20:43:56 от стримера на канале под ником Mup в отношении моего вопроса было высказано крайне оскорбительное предложение в мой адрес (в слух на стрим). Данное высказывание вызвало у меня крайне негативное чувство, на что у стримера я попросил извиниться. Стример отказал в моей просьбе, о чем было сообщено руководителям клана от лица которого проводятся стримы. На что глава клана не дал никакого ответа, а заместитель руководителя клана Classic выслал мне ответ в хамской  форме. В результате выходит так, что стримеры в отношении зрителей могут выдать предупреждение игроку либо ограничить доступ к общению, а в отношении стримера не предпринимаются никакие действия. Я понимаю, что в данной теме принято отписываться только о хорошем. Однако считаю, что в данном случае стример поступил оскорбительно.

Спасибо за внимание!

перешли его ответ разработчикам. могут забанить

Игроки
530 публикаций
55 264 боя

Стрим-Шоу "Москва-Владивосток

С вводом РУ8 у большинства дальневосточников пинг до ру8 лучше, чем до ру4. Может быть пора сменить сервер. Давайте устроим голосование.

Красноярск

login.p8.worldoftanks.net

92.223.14.161

cta-sl-a161.worldoftanks.ru

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1267685-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-ru-8/

Изменено пользователем PronyaCherskiy
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
30 Апр 2014 - 10:10 пользователь PronyaCherskiy сказал:

Стрим-Шоу "Москва-Владивосток

С вводом РУ8 у большинства дальневосточников пинг до ру8 лучше, чем до ру4. Может быть пора сменить сервер. Давайте устроим голосование.

Красноярск

login.p8.worldoftanks.net

92.223.14.161

cta-sl-a161.worldoftanks.ru

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1267685-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-ru-8/

Ты удивишься, но пинг на РУ-8 больше, чем на РУ-4. 130 против 90 в среднем. Живу в г.Владивостоке.

Игроки
1 публикация
15 823 боя
Хочется сказать СПАСИБО Тузам, много интересного узнал из их стримов. Особенно радуют стримы Зверя, Дэса, Стау (хотя его в последнее время стало как то мало), Снэйка, возможно кого то забыл, обычно я попадаю на этих стримеров. Ну и конечно же радостно наблюдать за стримами Марины и Наташи, прибавляют позитива и даже хочется играть в танки (иногда)    :)
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
55 264 боя
01 Май 2014 - 03:47 пользователь Sniff сказал:

Ты удивишься, но пинг на РУ-8 больше, чем на РУ-4. 130 против 90 в среднем. Живу в г.Владивостоке.

Слава твоему провайдеру, Новосиб почти на 800 км дальше Красноярска

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...